в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Приколол вариант Деста Душман-Саша-Илья.Мало,блядь никому не покажется.Илью в центр,все равно он последнее время больше пасы раздавать норовит.В большинстве эти люди смогут устроить Адовъ Пиздецъ любому сопернику. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Только вот практики игры на точке совсем ни у кого нет. Да и матчи такие что уже не до экспериментов, за каждый провал нападающих в защите нас будут наказывать. Вообще вариант бы был допустим если бы не ждали Пашу еще, а так смысл то экспериментировать, если все равно он центром скорее всего 1 или 2 звена пойдет.
Еще как вариант интересно посмотреть звено Кулемин -Дацюк - Овечкин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Конфета Видите,какие вы молодцы) Гимаев с Быковым не знают куда Овечкина поставить, а вы знаете откуда ты знаешь, что Быков не знает куда его поставить?
мне кажется это прекрасно, что мы тут хотя бы что-то обсуждаем, а не односложными постами флудирастим. не понял сарказма. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Филс Только вот практики игры на точке совсем ни у кого нет. Да и матчи такие что уже не до экспериментов, за каждый провал нападающих в защите нас будут наказывать. Вообще вариант бы был допустим если бы не ждали Пашу еще, а так смысл то экспериментировать, если все равно он центром скорее всего 1 или 2 звена пойдет.
Еще как вариант интересно посмотреть звено Кулемин -Дацюк - Овечкин. не не не, Пашу надо к Кови с Раду
ну а вообще, любое сочетание наших суперзвезд это ИНТЕРЕСНО | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | В общем, вариантов мы тут понапридумывали в сумме полно, значит есть где развернуться, что уже здорово. А может Быков еще что-нибудь придумает, до чего мы не додумались. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лайтик А может Быков еще что-нибудь придумает, до чего мы не додумались. да думаю вряд ли тут еще чего придумать можно, мы все реальные и нереальные варианты перебрали вроде уже. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Конфета Видите,какие вы молодцы) Гимаев с Быковым не знают куда Овечкина поставить, а вы знаете откуда ты знаешь, что Быков не знает куда его поставить?
мне кажется это прекрасно, что мы тут хотя бы что-то обсуждаем, а не односложными постами флудирастим. не понял сарказма. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Филс Только вот практики игры на точке совсем ни у кого нет. Да и матчи такие что уже не до экспериментов, за каждый провал нападающих в защите нас будут наказывать. Вообще вариант бы был допустим если бы не ждали Пашу еще, а так смысл то экспериментировать, если все равно он центром скорее всего 1 или 2 звена пойдет.
Еще как вариант интересно посмотреть звено Кулемин -Дацюк - Овечкин. не не не, Пашу надо к Кови с Раду
ну а вообще, любое сочетание наших суперзвезд это ИНТЕРЕСНО Дима, там на самом деле сарказма не так много, как ты думаешь. Я, как раз, наоборот, гордюсь вами очень Там ни капли злости
С таким удовольствием сейчас интервью с Михайловым прочитала Ой, какой же это чудесный человек... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс Только вот практики игры на точке совсем ни у кого нет. Да и матчи такие что уже не до экспериментов, за каждый провал нападающих в защите нас будут наказывать. Вообще вариант бы был допустим если бы не ждали Пашу еще, а так смысл то экспериментировать, если все равно он центром скорее всего 1 или 2 звена пойдет.
Еще как вариант интересно посмотреть звено Кулемин -Дацюк - Овечкин. по мне так неплохой вариант. сегодня ждем вылет красных крыльев? - Третьяк: играть будут Барулин и Кошечкин, если Набоков не сможет
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк дал понять, что в планы тренерского штаба сборной России не входит вызывать голкиперов из клубов НХЛ, если травма Евгения Набокова не позволит ему продолжить своё выступление на чемпионате мира: "Если травма Набокова окажется серьёзной, у нас будет два вратаря – Барулин и Кошечкин", — приводит слова Третьяка корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun А если выбор будет между Кайгородовым и Горовиковым, у второго больше шансев домой отправиться? За Горовиковым таких конкретных косяков как за Кайгородовым не замечено, да и опыт игры на таком уровне выше.Я вообще считаю, что изначально вместо Кайгородова нужно было ставить Бурмистрова. ну или Григоренко брать с самого начала,
накуй Кая | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun А если выбор будет между Кайгородовым и Горовиковым, у второго больше шансев домой отправиться? За Горовиковым таких конкретных косяков как за Кайгородовым не замечено, да и опыт игры на таком уровне выше.Я вообще считаю, что изначально вместо Кайгородова нужно было ставить Бурмистрова. ну или Григоренко брать с самого начала, Игорь с травмой ПО заканчивал. После операции решится вопрос о продолжении карьеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | дядя Гриша про рубрику "Рога и копыта" заговорил на матче Канада-США - явный признак, что маэстро у микрофона | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я вообще с него ору сижу))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а что с Набоковым? Что за травма? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | что немцы творят ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Немцы ебут этот батол!
Sieg Heil! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у Набокова пах, когда шайбу пропускал в растяжке пытался отразить щитком
смотрю и комментю Канада-США
забавный матч. канадцы возят пендосов, в одни ворота игра. 30-11 после двух периодов, а США ведет 2:1
канадцы с чехами честно говоря наиболее цельное впечатление производят. внушительно смотрятся.
все остальные, как и мы собственно, не без проблем.
щас вот финны проебут и очень тяжко им будет. а вот нам - благо. обыграть их завтра и можно думать о 1/4 | | | | 47
словаки сейчас за каждое очко будут горло грызть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да хуй то там Веха щас не пропустит нихуя)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | извиняюсь за глупый вопрос. Мы с Финами завтра играем? по первому собираются показывать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Послезавтра,. все трансляции Спорт и Первый, вопросы у тебя действительно ебнутые
Немцы | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Забиться на аватар и подпись готов, что если сегодня немчуре проебет суоми то в 1/4 не пройдут Добавлено через 5 минут 3 секунды Спецца и Таварес очков мне накидали в фэнтази)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF у Набокова пах, когда шайбу пропускал в растяжке пытался отразить щитком
обыграть их завтра и можно думать о 1/4 -Цитата от 25 лет в оффсайде Послезавтра,. хуясебе))) я это промахнулся так технично
перепутал их с чехами местами( -Цитата от Филс Забиться на аватар и подпись готов, что если сегодня немчуре проебет суоми то в 1/4 не пройдут Добавлено через 5 минут 3 секунды Спецца и Таварес очков мне накидали в фэнтази)) а у меня Скиннер, а не Спецца(
может еще сможет отличиться | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF перепутал их с чехами местами( так завтра же в любом случае игры нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF перепутал их с чехами местами( так завтра же в любом случае игры нет вообще всё в башке перемешалось | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну блять немчура такие банки пропускать нельзя | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF щас вот финны проебут и очень тяжко им будет. а вот нам - благо. обыграть их завтра и можно думать о 1/4 В День Победы - проигрывать нашим нельзя
традиция ведь, выигрывать 9 мая | | | | |