Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Лайтик Ну по сути я и говорю, что это порушит всю атаку, особенно если Дацюка не будет, нет просто без Зиновьева двух центров приличных для первых двух звеньев, не ставить же, прости Господи, Горовикова во второе звено. С краями-то варианты есть, к примеру Ковальчук-Радулов и Овечкин-Афиногенов, допустим. Ну ты хуйни понагородил в том посте просто, предлагая тасовать крайних нападающих, а теперь сам говоришь, что края есть и хуй тебя победи.
Овцу к Афиногенову, Артюхина к Кулемниу. я думаю Артюхину без разницы на каком фланге играть, лишь бы бы перед игрой сказали в каких майках соперник и где чужие ворота. Приедет Дацюк - разденут Кайгородова. То есть Овечкина в третье звено? Как-то нерационально, по-моему. Края-то есть, их как раз слишком много, вариант Ковальчук-Радулов, Овечкин-Афиногенов, Зарипов-Морозов он симпатичный, только вот какую из этих пар ставить в третье звено? А то, что убирать под Овечкина придется все же старательного, но пока еще не дотягивающего Тарасенко, это да, Артюхина в четвертое, это все верно. С приездом Дацюка(тьфу-тьфу, не сглазить) с центрами тоже все ясно, Дацюк и Зиновьев-ведущая пара, третье звено-Терещенко, четвертое-Горовиков. Проблема с краями, кому время урезать. Сдается мне, что все же разобьют ЗЗМ, дешевле будет. Зарипова отправят к Афиногенову, а Овечкина на место Зарипова, или на место Ковальчука, а Ковальчука к Зиновьеву и Морозову. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну что ты заладил с этими звеньями. Зачем разбивать сыгранных по ходу турнира и притертых задолго до этого людей, ради индивидуально сильного Овечкина, который с любыми партнерами не затеряется. Дадут Овечкину время, не переживай, пусть даже, если он в номинальной третьей смене будет выходить. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | спецы такие спецы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Короче хрен с ним, поживем-увидим, все равно решают-то БиЗы, нравится нам это или нет. Хотя в тренера поиграть иногда хочется. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока спецы такие спецы Да понятно, что проще капсом во время игры пиздануть, что все пидорасы и закурить в сторонке на умных щщах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока спецы такие спецы Да понятно, что проще капсом во время игры пиздануть, что все пидорасы и закурить в сторонке на умных щщах а не так чтоли
Быкова нахуй, из за него Набоков сломался
пацаны опять сами по себе игры катают, он тупой блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не, ну сохранить первые два звена, ну то есть связки крайних форвардов - это будет вполне логичным решением.
если уж Овца едет, то можно и поровнее распределить время между звеньями.
варианты
1) ставить к Афиногенову, садить Артюхина
2) ставить к Кулемину,переводить Колю на правый фланг, садить Тарасенко, сокращать время для АА
3) ставить Тарасенко, садить Кулемина, сокращать время для АА
это если из реальных.
мне кажется нет смысла говорить о том, что Овечкину необходимо место именно в первых двух звеньях, ведь разве Радулову с Кови оно не надо? они играют не хуже Саши, тем более у них связочка образовалась.
в принципе, ничего страшного, если Овца поиграет с партнером ниже классом. будет тайным нашим оружием, "одним в поле воином". ему не привыкать в "Вашингтоне". | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Овечкин - Кайгородов - Кулёмин | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun Овечкин - Кайгородов - Кулёмин Овечкин едет играть по 8 минут за игру с Кайгородовым в качестве центра К ним бы центра нормального и было бы интересно, потому что может Кулемин бы побольше времени получил, он явно не может за 8-10 минут раскрыться. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun Не засекал, сколько Кулемин на льду проводит. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а знаешь почему примерно 8 минут за игру он проводит? учитывая, что все 4 пятёрки играли всю игру и никого не сожали | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun
почему 8 минут, а не 7? Не засекал, сколько Кулемин на льду проводит. а знаешь почему примерно 8 минут за игру он проводит? учитывая, что все 4 пятёрки играли всю игру и никого не сожали Потому что Быков решил, что Кулемин достоин четвертого звена | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да там нормально вариантов для того что б Овца время набирал на площадке, чо вы прям неразрешимых задач то настроили.
Вова сядет имхо, звено станет номинально третьим. Плюс использовать как защитника - четвертым нападающим на время большинства могут Сашу. Свои 12-15 думается наберет. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | потому что он не играет, ни в меньшинстве, ни в большинстве,
думаешь Овечкину будет предоставлена такая возможность? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun
а знаешь почему примерно 8 минут за игру он проводит? учитывая, что все 4 пятёрки играли всю игру и никого не сожали Потому что так Быков решил потому что он не играет, ни в меньшинстве, ни в большинстве,
думаешь Овечкину будет предоставлена такая возможность? А вот это верно, да, не подумал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Овечкин присоединится к сборной России 7 мая
"Вашингтон" дал согласие на приезд своего капитана Александра Овечкина на чемпионат мира. Овечкин прибудет в расположение сборной России 7 мая, информирует официальный сайт Федерации хоккея России. чемпионат.ру | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне сегодня приснилось, что можно поробовать без центра поиграть вообще. Почему нет) Радулов-Ови-Кови и в рот его ебать)
С постоянным смещением к центру кого-то с краю. В защите будет борода, но с таким звеном надо еще шайбу отобрать)))
Бред конечно, но я бы посмотрел на несколько смен таких ради интереса)
А Кайгородов пока пусть на лавке покурит) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | А если выбор будет между Кайгородовым и Горовиковым, у второго больше шансев домой отправиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun А если выбор будет между Кайгородовым и Горовиковым, у второго больше шансев домой отправиться? мне кажется, что тут выбор очевиден.
Костя очень ценный игрок при игре в меньшинстве, в обороне он по прежнему очень важная деталь. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от tomasino Про это мясо с фамилией артюхин я вообще молчу,нахуй он играет в ведущем звене,и что он там вообще делает для меня остаётся загадкой во-первых "мясо с фамилией Артюхин" вчера забил победную шайбу
во-вторых он не играет в ведущем звене, так что тут загадкой остается с какого вообще хуя ты это выдумал так и знал что вы щас будите защищать артюхина из-за этой шайбы.как много было усилий приложено чтоб её закатить,я прям охуеваю.стоять на пятаке и закатить её за себя-охуенные усилия
похуй в каком он звене играет,его убирать надо вообще и ставить вместо него кулёмина,у него охуенная игра,а ему играть не дают практически
сегодняшнее положение дел это ёбаный стыд | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Видите,какие вы молодцы) Гимаев с Быковым не знают куда Овечкина поставить, а вы знаете | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun А если выбор будет между Кайгородовым и Горовиковым, у второго больше шансев домой отправиться? За Горовиковым таких конкретных косяков как за Кайгородовым не замечено, да и опыт игры на таком уровне выше.Я вообще считаю, что изначально вместо Кайгородова нужно было ставить Бурмистрова. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета Видите,какие вы молодцы) Гимаев с Быковым не знают куда Овечкина поставить, а вы знаете ну так может вызови вещий сон, расскажи как оно по итогам будет, мы то всё знаем, но пред даром предвидения склоняем свои шлемы, краги, клюшки, да даже щитки, и те склоняются | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Мне это неподвластно, родной мой Добавлено через 2 минуты 36 секунд ой, думал спошлить, да не буду | | | | |