в депресии
смотрел матч России со Словенией, чот не впичаилила меня эта игра
надеюсь на победу наших над Словаками с двух значным счётом
рад за Арийцев знатно парни из Deutschland рубят что-то мне подсказывает, что завтра будет овертайм в матче, где играет Россия...надеюсь, я ошибаюсь. |
Последний раз редактировалось K_Slim, 2 мая 2011 в 23:01.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Deutschland über alles | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Kid with the Gun Deutschland über alles ich denke auch so | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | захович марамойка ебучая кудрявая, сукин пёс ! если бы хохлы с центра поля не пустили. хуй бы кто эту шалаву запомнил.
я пятый день не могу машину времени выключить
Латвия - чемпион, Суоми хуёми | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | момент был в меньшинстве забить Добавлено через 20 минут 32 секунды на нахуй, Рэдлихс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | РЕДЛИИИИИХС!!!!!
интересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? | | | | активный пользователь
и нтересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? я тоже об этом подумывал | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | еееееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | аааа бля, красава просто нет слов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Интрига в нашей будущей группе закручивается все сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Я походу один за суоми тут топлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KERIH Я походу один за суоми тут топлю походу один | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | охуенный чемпионат, все подтянулись и можно констатировать что реально слабых уже почти нет. все научились играть в хоккей
топлю за латвийцев, очень заслуживают 3 очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Вынимайте нахуй Добавлено через 4 минуты 40 секунд КапАнин Добавлено через 22 минуты 32 секунды Вот финны выдали овер Добавлено через 29 минут 34 секунды Отличный матч выдали команды. Так вот усатому, Олегсу Знароксу | | | | активный пользователь
когда кленовые рубят? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Блин, такой овер выдержали, очко 4 раза чуть не вывалилось, как финны прессовали, ну и совершенно бездарно буллики пробили
Ну хуй с ним, надо датчан убивать и хоть с одним очком выходить дальше.
На последней минуте овертайма ващето могли бы финна удалять, ну и ладно, эти петухи ещё получат своё Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DaFF интересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? тссссс, ты чё, какая Латвия русскоязычная? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | К разговору об уходе Атюшова из ММГ: - Агент хоккеиста Виталия Атюшова Юрий Николаев прокомментировал информацию об уходе игрока из магнитогорского "Металлурга".
"Я дам 90 процентов, что Виталий покинет Магнитогорск. К сожалению, мы не можем найти общий язык с руководством "Магнитки". Наверное, пришло время расставаться. Да, я понимаю, что последние успехи "Магнитки" связаны с именем Виталия, но всему когда-то приходит конец. С большой долей вероятности новым клубом Атюшова станет "Авангард". Пока переговоры продолжаются. Также в Виталии заинтересован СКА", — приводит слова Николаева Sovsport.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Женька Анри К разговору об уходе Атюшова из ММГ: - Агент хоккеиста Виталия Атюшова Юрий Николаев прокомментировал информацию об уходе игрока из магнитогорского "Металлурга".
"Я дам 90 процентов, что Виталий покинет Магнитогорск. К сожалению, мы не можем найти общий язык с руководством "Магнитки". Наверное, пришло время расставаться. Да, я понимаю, что последние успехи "Магнитки" связаны с именем Виталия, но всему когда-то приходит конец. С большой долей вероятности новым клубом Атюшова станет "Авангард". Пока переговоры продолжаются. Также в Виталии заинтересован СКА", — приводит слова Николаева Sovsport.ru. Атюшов отличный дэф, буду рад его переходу в Аву если конечно Ска не придложит ему кучу бабоса | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Старый зомб Блин, такой овер выдержали, очко 4 раза чуть не вывалилось, как финны прессовали, ну и совершенно бездарно буллики пробили
Ну хуй с ним, надо датчан убивать и хоть с одним очком выходить дальше.
На последней минуте овертайма ващето могли бы финна удалять, ну и ладно, эти петухи ещё получат своё Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DaFF интересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? тссссс, ты чё, какая Латвия русскоязычная? а ты сейчас на болгарском пишешь? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Kid with the Gun Deutschland über alles Sieg Heil, mein Bruder! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DaFF интересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? тссссс, ты чё, какая Латвия русскоязычная? ну ты вот понимаешь, что мы пишем, мы понимаем что ты строчишь)
Жора Пуяц вон даже без акцента всяческого стелет на русском - Патрик Элиаш: «Как говорят наши парни из КХЛ, латыши – то же самое, что русские» | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KERIH Вынимайте нахуй Добавлено через 4 минуты 40 секунд КапАнин Добавлено через 22 минуты 32 секунды Вот финны выдали овер Добавлено через 29 минут 34 секунды Отличный матч выдали команды. Так вот усатому, Олегсу Знароксу не понимаю твоей радости за финов.
так матч интересный выдали команды | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от DaFF -Цитата от Старый зомб Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DaFF интересно, Тату - нас не догонят, только на матчах рускоязычных команд врубают? тссссс, ты чё, какая Латвия русскоязычная? ну ты вот понимаешь, что мы пишем, мы понимаем что ты строчишь)
Жора Пуяц вон даже без акцента всяческого стелет на русском - Патрик Элиаш: «Как говорят наши парни из КХЛ, латыши – то же самое, что русские» ну так я же не латыш | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от KERIH Вынимайте нахуй Добавлено через 4 минуты 40 секунд КапАнин Добавлено через 22 минуты 32 секунды Вот финны выдали овер Добавлено через 29 минут 34 секунды Отличный матч выдали команды. Так вот усатому, Олегсу Знароксу не понимаю твоей радости за финов.
так матч интересный выдали команды Да что ж такое | | | | |