in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Всапогах спам ? сравни вот выделенное .. с постами на этой странице в принципе. найди бля 3 отличия. и расскажи мне про спам. да ты знатный василий и залетный кузьмичь как бы. да, это спам. даже если вдруг на минутку прикинуться ебанутым и сравнить два разных вида спорта и конкретно аршавина и радулова, то в одном случае мы имеем в сборной немотивированного краснощекого миллионера, а с другой пацана который даже лежа рубится за шайбу и в итоге делает гол.
про куликова никто не писал на этой странице, так что ты пиздобол и тут оказался, кстати говоря, 3 отличия найди блядь | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | да что ж такое то блеать
РБ просто не везёт если нашим не давать много пространства, то вообще сделать ничего не можем швейцар вполне обыгрываемый соперник, но что то не идёт...
Костицын какой то вялый...видно длинный сезон уморил дай, бог, что бы ещё нащупали свою игру...хотя, может это и есть наша игра | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Всапогах спам ? сравни вот выделенное .. с постами на этой странице в принципе. найди бля 3 отличия. и расскажи мне про спам. да ты знатный василий и залетный кузьмичь как бы. да, это спам. даже если вдруг на минутку прикинуться ебанутым и сравнить два разных вида спорта и конкретно аршавина и радулова, то в одном случае мы имеем в сборной немотивированного краснощекого миллионера, а с другой пацана который даже лежа рубится за шайбу и в итоге делает гол.
про куликова никто не писал на этой странице, так что ты пиздобол и тут оказался, кстати говоря, 3 отличия найди блядь Пиздаболами не кидайся, пидрилла. Старайся на мужика походить хоть на форуме на этом. Я кузьмич? И слава богу. Честное слово. Спорт я не сравнивал. А сравнил двух выёбистых понторезов. Один в прошлом. Другой сейчас. И не ебись в глаза, клоуняка По этим "комментам по поводу игры", одинаковых блядь как братики от одной мамки, тут надо в сапогах бродить по колено. Да ещё и присматривать, что бы внутрь не затекло не дай бог. пока. не парься | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | в большинстве пропустили жуткие позиционные ошибки...кошмар...такие деньги на хоккей тратят, а толку ноль....ну будем надеяться на исправление положения чуть 5-1 не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Летят Белорусы. Менять Мезина пора, не тянет что то совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Всапогах -Цитата от DaFF -Цитата от Всапогах радулов так радовался. ну просто гол супер профессионала.
аршавина напоминает ты чо за хуйню сморозил, братан? расшифруй полежал на брюхе, помахал клюшкой, шайба отлетела к нему - вот и гол.
Всех растолкал своих в итоге, полетел крутануться и в борт врезаться - гол отметить.
Не нравится мне, когда игрок ведёт себя так. Расшифровал ? Или бля ты меня учить начнёшь, что мне должно нравится? Или что писать, что не писать на форуме?
Надеюсь ты всё же не полностью конченный долбоёб форумный и не начнёшь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Товарищ Messi я такие посты как спам воспринимаю, чего и вам советую) игра конечно оптимизма особого не внушает, что и говорить.
рад сегодня за Куликова, ну и за три очка, чего уж скрывать. одолели словению с горем пополам спам ? сравни вот выделенное .. с постами на этой странице в принципе. найди бля 3 отличия. и расскажи мне про спам. Раду король - ты нет
я не полностью долбоёб - зато ты полностью
он не лежал, а находясь на льду нанес два броска
может тебе не понравилось еще и как Илюша в 2008 на стекло прыгнул "как аршавин", или ты сегодня с футбола на игру богов переключился? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от KERIH Летят Белорусы. Менять Мезина пора, не тянет что то совсем только что вытащил....Занковец не тянет на роль главного тренера...на мой взгляд... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KERIH Летят Белорусы. Менять Мезина пора, не тянет что то совсем Ну с Канадой он тащил. Да и тут голы вроде не его. 1 на 1, с отскоком от борта...
Первые два не видел | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | немцы 0-2 уже, охуеть)
три в два пиздато разыграли, под перекладину бросок -Цитата от DaFF Раду король - ты нет да забей на него, будет хуйню дальше нести отключим как нехуй делать, не корми кузьмича)) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я дальше не читал.
пизжу, читал. но комментировать не буду. ибо
ладно, посоны. Я просто вас не понимаю. Вашей шизы. А вы моей. Не злитесь.
ps
И да
Я не король | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Ладно хоть с Лешкой Терещенко вроде обошлось,но со Словакией не сыграет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | немцы творят дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Женька Анри -Цитата от KERIH Летят Белорусы. Менять Мезина пора, не тянет что то совсем Ну с Канадой он тащил. Да и тут голы вроде не его. 1 на 1, с отскоком от борта...
Первые два не видел Думал поплывёт щас
Да и менять то его практически не кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | посмотрел на цифры Германия - Словакия и ахуел...3:0 после первого! оххохо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | выиграли, но не без проблем, тяжело пока что-то
германия рвёт | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF посмотрел на цифры Германия - Словакия и ахуел...3:0 после первого! оххохо после второго это счет. немцы сегодня конечно еще лучше чем с нами выглядят, хоть кто-то прибавляет по ходу турнира | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF посмотрел на цифры Германия - Словакия и ахуел...3:0 после первого! оххохо После второго) | | | | in organization
немцы в пиздатом стиле забивают уже, выкатился из-за ворот и выдал на дальнюю штангу, оставалось в пустые попасть Добавлено через 1 минуту 20 секунд 1-4
2-4
поздновато спохватились словаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну, значит я просто не посмотрел какой период и пизданул на отъебись
сам по работе смотрю Сан-Хосе - Детройт (Паша едь в Словакию! хи-хи)
и краем глаза сыроедов с картофельными братьями | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я уж думал щас камбек будет | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - он не лежал, а находясь на льду нанес два броска я пол вечера сегодня пытался одному кузьме втолковать то же самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | А еще есть надежда, что Овечкин и Семин приедут в сборную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ryctabeli А еще есть надежда, что Овечкин и Семин приедут в сборную? места держат, слить Тампе могут вполне
но не нужны они особенно
а вот то, что пару минут назад Детройт проиграл...это наводит на мысли, что мы можем пополниться центром для первого звена! а точнее, Ковальчук - Дацюк - Радулов как вам в случае чего? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ryctabeli А еще есть надежда, что Овечкин и Семин приедут в сборную? охохохохо))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд По вчерашней игре ничего не буду говорить) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Всапогах конечно невероятный долбоёб )))) говна иди сьешь | | | | |