пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от bubble -Цитата от Филс -Цитата от bubble ну как бы тот же быков-то вроде утверждает, что не гнал он никуда особо назарова. в скауты, разве что. а то, что не самый талантливый тафгай, а теперь тренер хк мвд счёл, что для него такие предложения непристойны - тоже весьма непатриотично, самовлюблённо и вообще как-то..
ну с одно стороны да, так и есть, за страну, но, согласись, тренерский штаб много в этом деле решает и не зря наши ребята так рады приезжать в сборную каждый год.
ну да, в плей-офф как-то подсдулись, но в каждой игре свои герои, и у нас, помимо казанцев, полно тех, кто мог бы ими стать. ну я и имел в виду про скаута. нахуя вы его с лавки отправляете, если со своими обязанностями не можете справиться?
а по поводу казанцев, да естественно не они в поражении виноваты. я же не об этом. просто кто-то за шайбы зубами бьется, а кто то прям едва ли не на полуспущенных гоняет. ну просто если на то уж пошло, то и не самый же он наверное пиздатый кандидат на лавку-то эту. просто мне кажется он тоже как-то не совсем адекватно поступил в этой ситуации.
ну я, может, как-то идеализирую, но, думается, на полуспущенных-то они гоняли не из-за отсутствия мотивации. а так не знаю, не самые молодые, может, гг ахах, я спалил тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну, для общего развития и ради интереса кидаю мнение Хаванова по поводу матча сегодняшнего: - В общем мне упрекнуть нашу команду в полуфинале не в чем. Желание было, объективно не хватило физики, хотя нам говорили, что команду готовили именно к играм на вылет...
Две игры за два дня, на таком уровне напряжения против двух разных хорошо мотивированных соперников провести ровно - почти нереально. Поэтому важно было сохранить счет "контролируемым", плюс правильно распределить силы на 60 минут матча. До 8-й минуты третьего периода это удавалось.
Финны, я думаю, понимая что у нас был очень тяжелый и поздний матч с Канадцами, начали очень агрессивно. Причем долбили, в основном, защитников. Все-таки, видимо Канадцы очень хорошо накормили 3 пары наших защитников. Поэтому и дозаявили Гребешкова, поэтому было важно, чтобы нападающие своими действиями разгружали защитников и Барулина. В первом периоде это хорошо получалось. Но целей своих появление 4-й пары защитников так и не достигло, с одной оговоркой: если основной задачей не считать попытку разгрузить три основные пары лишь на первый период.
Первая шайба - Шедевр. То что сделал Гранлунд, вершина индивидуального технического мастерства. Но как он обоих защитников в одном углу раздел, да еще после выигранного вбрасывания, совсем не понятно. Можно списать это на усталость, но судя по активности Калинина в третьем периоде, это скорее потеря концентрации. Хочешь не хочешь задумаешься о будущем, когда у соперника в решающем матче победную шайбу забивает 19-й летний пацан.
Про большинство даже говорить не хочется, и так были четвертыми с конца, ниже лишь Французы, Немцы и Австрийцы, так сейчас еще ниже опустимся. С таким подбором игроков это просто недопустимо - слишком большое преимущество для соперника.
Судьи всю игру показывали что не будут терпеть провокаций и атаку вратаря после свистка и в площади ворот, поэтому в наших удалениях винить некого. Безнаказанность в предыдущих играх и неумение сориентироваться по ходу игры в итоге стоили нам 6 минут штрафа как минимум и третьей пропущенной шайбы.
Кулемин с Артюхиным отличное сочетание краев получилось, хотя по мне скорее для Горовикова, он поближе к своим защитникам играет и особо в углы не зарывается. Вообще по всему турниру, можно сказать, что путем проб и ошибок, но все-таки удалось создать 4 устойчивых сочетания крайних, активность которых можно регулировать варьированием центров выходящих с ними.
Барулин - исключительно техничный вратарь. Это идеально для сборной. Практически всегда знаешь что ожидать, всегда в позиции для игры по владеющему шайбой и хорош на движении. Но игра на выходах и в нестандартных ситуациях бывает ставит его в тупик. Будет интересно посмотреть за его развитием, предпосылки для очень хорошего будущего есть. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Dest кошмар. стыдно. -Цитата от bubble да ладно, я ж не спорю, что не шарю в хоккее нихуя) мне наоборот полезно, думаю, обоснованное мнение разбирающися послушать. глядишь, умнее буду) я мог бы жениться на тебе) ты слишком импульсивен, говорила же тебе аккуратней быть)
не, ну правда, громковаты что-то уж заявления, не?) -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от bubble -Цитата от Филс
ну я и имел в виду про скаута. нахуя вы его с лавки отправляете, если со своими обязанностями не можете справиться?
а по поводу казанцев, да естественно не они в поражении виноваты. я же не об этом. просто кто-то за шайбы зубами бьется, а кто то прям едва ли не на полуспущенных гоняет. ну просто если на то уж пошло, то и не самый же он наверное пиздатый кандидат на лавку-то эту. просто мне кажется он тоже как-то не совсем адекватно поступил в этой ситуации.
ну я, может, как-то идеализирую, но, думается, на полуспущенных-то они гоняли не из-за отсутствия мотивации. а так не знаю, не самые молодые, может, гг ахах, я спалил тебя всё суета) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ой ебать))) | | | | maker
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от bubble -Цитата от Dest кошмар. стыдно. -Цитата от bubble да ладно, я ж не спорю, что не шарю в хоккее нихуя) мне наоборот полезно, думаю, обоснованное мнение разбирающися послушать. глядишь, умнее буду) я мог бы жениться на тебе) ты слишком импульсивен, говорила же тебе аккуратней быть)
не, ну правда, громковаты что-то уж заявления, не?) -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от bubble ну просто если на то уж пошло, то и не самый же он наверное пиздатый кандидат на лавку-то эту. просто мне кажется он тоже как-то не совсем адекватно поступил в этой ситуации.
ну я, может, как-то идеализирую, но, думается, на полуспущенных-то они гоняли не из-за отсутствия мотивации. а так не знаю, не самые молодые, может, гг ахах, я спалил тебя всё суета) чти заветы Буковски: Показать скрытый текст
читаешь газету один в бутербродной, и тебя тошнит от
того, что она сейчас замужем за дантистом с коэффициентом интеллекта 95 (с)
| | | | maker
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кошмар. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пиздец первая шайба невероятная | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ну, для общего развития и ради интереса кидаю мнение Хаванова по поводу матча сегодняшнего: в принципе он все четко и правильно расписал, остается только согласится
и еще все ждали матча с чехами вот он, только за 3 место | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF ну, для общего развития и ради интереса кидаю мнение Хаванова по поводу матча сегодняшнего: в принципе он все четко и правильно расписал, остается только согласится
и еще все ждали матча с чехами вот он, только за 3 место с чехами матч состоится))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Есть у кого почитать финскую прессу? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | гугл тебе поможет наверно | | | | 47
Бездарнейший и грязный игрок, но когда в таких ситуациях кто-то умирает, всегда очень неприятно, конечно. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Филс Бугаард скончался.
Бездарнейший и грязный игрок, но когда в таких ситуациях кто-то умирает, всегда очень неприятно, конечно. безданые игроки в нхл не играют какбэ | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от tomasino -Цитата от Филс Бугаард скончался.
Бездарнейший и грязный игрок, но когда в таких ситуациях кто-то умирает, всегда очень неприятно, конечно. безданые игроки в нхл не играют какбэ они там ебошатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Веха стена Не реализовали массу моментов, Зина уж явно По моему при втором голе не сразу шайба пересекла, Атюшов отбросить не смог блять почти лежачую с метра. С Канадой много сил и желания потратили конечно. Кстати игра почему то мне напомнила игру с Канадой, ну кроме концовки
Барулин Болею за своих финнов в финале
А на нашем гесте как всегда, аналитики-хоккейные эксперты разбирают игру и спорят есть ли тренерская мысль у БиЗов | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от tomasino -Цитата от Филс Бугаард скончался.
Бездарнейший и грязный игрок, но когда в таких ситуациях кто-то умирает, всегда очень неприятно, конечно. безданые игроки в нхл не играют какбэ они там ебошатся да в том то и дело что Бугард как тафгай никогда не отличался чем-то, хотя габариты больше чем у Артюхина того же | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | 1. очень много сил ребята потратили на Канаду.
не было времени восстановиться в отличие от финнов, имевших день отдыха и более слабого соперника в четвертьфинале.
2. очень вот этого парня не хватало:
[VIDEO=" | | | | all women are bad
Лёха, на свадьбу позови | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета Напишу вам вечером кое-что всем.
Лёха, на свадьбу позови каво))) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Конфета Напишу вам вечером кое-что всем.
Лёха, на свадьбу позови каво))) ну я последнюю страницу прочитала просто только)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Двух коней со скамейки нахуй, а так выступлением в принципе доволен. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну а кого на их место? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Broz ну а кого на их место? надо новый ТШ формировать просто. Быкова можно у руля оставлять, но остальной тренерский штаб нужно формировать. | | | | |