Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - После очередного поражения во втором раунде плей-офф руководство СКА уволило главного тренера Майка Бэбкока, избрало президентом клуба Владимира Путина, вице-президентом британскую королеву и подписало на следующий сезон обе команды "Всех звёзд НХЛ". Зуб даю, это не поможет | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | - Перепробовав все формы помощи "Ладе" и глядя на остов недостроенного ледового дворца в Тольятти, руководство КХЛ обратилось с ходатайством к правительству РФ разрешить "АвтоВАЗу" торговать кокаином.
Серёёёёёжааааааа | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пока официально не объявили сложно конечно что-то утверждать, однако судя по всему все таки уходят они.
Фетисов уже интервью дает что Билялетдинов справится с подготовкой к Сочи
что ж, оно и к лучшему хотя кандидатуры называемые (Бил. и Ржига) меня не радуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а кто тебя порадует?
да никто.
я против увольнения БиЗов. хотя щас столько критики и давление общественности, что может они и к лучшему.
так хоть атмосфера вокруг команды станет более благоприятной.
у Ржиги, кстати, вроде есть пункт о невозможности совместительства. да и я категорически против иностранца. Третьяк, слава Богу, тоже.
уйдет ли Билл из Ак Барса? а если нет, то что поменяется? БиЗов много ругали именно за совместительство и нынешняя неудача (неудача, а не провал) - это скорее всего именно из этого и следует. слишком поздно закончился для них клубный сезон. а где гарантия, что Ак Барс в следующем сезоне не дойдет до финала? да скорее дойдет, чем нет.
и если уж теоретически рассуждать о Билле, то он ведь Зарипова с Морозовым будет брать в сборную, как пить дать. а лично я считаю, что нахуй это не надо, с прицелом на всё то же Сочи.
не уверен, что Билл затеет омоложение.
объективно говоря, старперы: Михалев, Белоусов, Воробьев, Крикунов - изжили себя. если на клубном уровне еще могут работать, то вряд ли справятся со сборной. по крайней мере в одиночку. молодые: Назаров, Хомутов, Знарок, Немчинов, Тарасенко, Квартальнов - не доросли до этой роли. Немичнов так и вовсе провалился, Хомутов и Знарок - это товарищи, которые изнутри будут сборную разлагать, со всеми пересруться и будет еще хуже.
среднего звена у нас почти нет. Билялетдинов - да, Канарейкин - скорее нет. характер у него, говорят, тоже сложный. а кроме одного чемпионского сезона в Магнитке (на багаже Кинга) - ничего он не добился и никак себя не проявил.
Брагин - не вариант, для молодежи может и пойдет (хотя он отработал лишь сезон - не скажу, что это показать), но это не авторитет для звезд. нужен или мастодонт, либо бывший хоккеист, который вызывает уважение у игроков и найдет с ними контакт. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF а кто тебя порадует?
да никто. пока что меня радует уже сам факт какого-то движения и изменений. нельзя топтаться на месте, ванкувер и словакия показали что необходимы свежие взгляды. так сказать "ожидаю доходов, новых решений, новых подходов, ведь старые выкупят сходу" (с)
я за реформы, пока время еще есть до Сочи
Быков в сборную приходил тоже тренером молодым и не имеющим за плечами достижений.
у нас сильная сборная, не стоит делать из быкова и Захаркина богов, которые одни знают что и как делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | перемены ради перемен - меня это всегда умиляло
до Сочи времени практически нет, всего два сезона. тут не экспериментировать нужно, а выбирать взвешено.
когда говорят о неопытности Быкова, то это применимо к его назначению в ЦСКА. а вот в сборную приходил он хоть и не выиграл ничего на клубном уровне, но выводил достаточно среднюю команду в 1/2 Суперлиги.
тогда, когда у нас было 13 лет без золота - экспериментировать можно было. можно было экспериментировать потому что не было у нас на носу домашней Олимпиады, а это событие века.
я вообще не особо понимаю, почему сейчас стоит вопрос о снятии Быкова и Захаркина. контракт у них 2+2, который заключен очень правильно. два неудачных сезона (пока только один) - уходите, товарищи. и Ванкувер приплетать не нужно, именно с его учетом и не был выдан полный карт-бланш.
мне кажется, еще один сезон, который они должны провести освобожденными тренерами, будет показательным. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF перемены ради перемен - меня это всегда умиляло перемены ради перемен?
мы проебали канаде 7-3 и чехам 7-4 последние игры на последних 2 турнирах, я уж и не вспоминаю о финнах, там полный позор вообще.
в сборной не идет омоложение, результаты ухудшаются год от года, игра у нас становится совсем не такой какой она должна быть, ты говоришь о переменах ради перемен на серьезной волне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нет, я комментирую твоё высказывание "пока что меня радует уже сам факт какого-то движения и изменений" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну то мое высказывание основано в частности на том что я тебе описал в прошлом сообщении | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Во-время не ушёл. Замену себе не подготовил. Это тоже, как тренера сборной, его характеризует. Ведь сборную должен тренировать не только профессионал, но и патриот. Принцип - после меня хоть потом не катит. И эгоцентричные, недалёкие люди тоже.. очевидный тупик. Просто - во-время не ушёл. Ушёл-бы - остался-бы в почёте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | шас кстати мне босс мой сказал, что я с Сибирью на сбор в Финляндию поеду в августе)))) я ахуел от такого подгона)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | поздравления) рад за тебя. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от DaFF шас кстати мне босс мой сказал, что я с Сибирью на сбор в Финляндию поеду в августе)))) я ахуел от такого подгона)) В какое местечко едете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi поздравления) рад за тебя. спасибо)
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сорвалось -Цитата от king_size -Цитата от DaFF шас кстати мне босс мой сказал, что я с Сибирью на сбор в Финляндию поеду в августе)))) я ахуел от такого подгона)) В какое местечко едете? пока не знаю)
четыре матча там проведем. с ХПК, Пеликаном и еще кем-то | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | поздравляю,Диман )))) | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | присоединяюсь, круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | Иммонен так в КГ играл бы еще блять | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Фмнляндия хуйня, по чесноку Ещё и ебло набить могут местные нацики | | | | all women are bad
Ты мне опять сегодня снился!) На этот раз я защищал тебя от бандитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я герой боевиков))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че там, быкова понали ссаными тряпками или все жалеют его и верят | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 26 мая будет известно только | | | | |