в Бане
6 мая 2016, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| Ну как игра, клоуны-юмористы ? Впирает до дрожи ? Есть надежда, что сыграются ? Поздравляю, хуле. Чехи из хуй проссышь каких лиг, сделали этих фигуристов, как девочек. Ура, товарищи. Да здравствует оптимизм, на хуй объективность. | | | | активный пользователь
6 мая 2016, 23:32
| | |
#27 (ПС)
| к мистеру знароксу вопрос че блять за чехарда со звеньями, чем он там занимался на сборах - непонятно. за кэпа обидно пиздец. с мясом в зону вкатывается и ноль помощи. | | | | бью толстого
6 мая 2016, 23:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от модный паря Чё канадцы и американцы опять студентов привезли? У Канады очень приличный состав. США – да. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 мая 2016, 23:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от модный паря Чё канадцы и американцы опять студентов привезли? Беларусь школьников вообще. | | | | Wernbloom #3
6 мая 2016, 23:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Ну как игра, клоуны-юмористы ? Впирает до дрожи ? Есть надежда, что сыграются ? Поздравляю, хуле. Чехи из хуй проссышь каких лиг, сделали этих фигуристов, как девочек. Ура, товарищи. Да здравствует оптимизм, на хуй объективность. 1. Игра так себе, в атаке не знаем, что делать с шайбой, надо больше бросать.
2. Никакой дрожи, нормальный неудачный стартовый матч.
3. Да, не надежда, а факт.
Объективностью в твоих словах и не пахнет, в моих, возможно, тоже, но лучше уж быть необъективным оптимистом, чем необъективным пессимистом. | | | | бью толстого
6 мая 2016, 23:41
| | |
#31 (ПС)
| Хм, единственное светлое пятно во всей российской сборной – это игра Панарина. Тогда, когда он владел шайбой, Доминик мог запросто остаться без сухаря, но где-то повезло, где-то плохо сыграли адресаты блестящих передач. Один раз Артемий не смог обработать шайбу после передачи Дацюка из борьбы. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
6 мая 2016, 23:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от модный паря Без НХЛовцев нихуя не могут.На Кубок Мира лучше вообще не ехать.Будет 3 поражения в 3 играх. На Кубке Мира одни НХЛовцы будут, где логика? На ЧМ без НХЛовцев нихуя не могут,ведь только к нам приезжают все звёзды на ЧМ(Овечкин,Дацюк и тд),к шведам например братья Седины не приезжают,а про североамериканцев которые привозят школьников я вообще молчу.Вот канадцы год назад привезли 3-4 звезды НХЛ(Кросби,Жиру,Бержерон) и засунули в финале нам 6 палок.Да и проехались по всем катком до финала.А мы были в самом боевом составе.А что будет на Кубке Мира,мы с этим же составом,а остальные уже и с Сединами,и с Ти Джей Оши,и с Койву,и с Альфродсонами? Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от purpura angelus -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик
На Кубке Мира одни НХЛовцы будут, где логика? На ЧМ без НХЛовцев нихуя не могут,ведь только к нам приезжают все звёзды на ЧМ(Овечкин,Дацюк и тд),к шведам например братья Седины не приезжают,а про североамериканцев которые привозят школьников я вообще молчу.Вот канадцы год назад привезли 3-4 звезды НХЛ(Кросби,Жиру,Бержерон) и засунули в финале нам 6 палок.Да и проехались по всем катком до финала.А мы были в самом боевом составе.А что будет на Кубке Мира,мы с этим же составом,а остальные уже и с Сединами,и с Ти Джей Оши,и с Койву,и с Альфродсонами? Не надо себя просто тешить надеждами. Реально сборная не уровня полуфиналов на серьёзных турнирах (ОИ, КМ). Вы, если иллюзии питаете, ещё раз Ванкувер пересмотрите. Сказка. Я и предлагаю в сборную назначить Назарова.Результата хуже не будет зато весело | | | | 552 clan
7 мая 2016, 00:20
| | |
#33 (ПС)
| Уёбки, дома в первом матче проебать чешской молодёжи | | | | в Бане
7 мая 2016, 00:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Curandero Jorge Ну как игра, клоуны-юмористы ? Впирает до дрожи ? Есть надежда, что сыграются ? Поздравляю, хуле. Чехи из хуй проссышь каких лиг, сделали этих фигуристов, как девочек. Ура, товарищи. Да здравствует оптимизм, на хуй объективность. 1. Игра так себе, в атаке не знаем, что делать с шайбой, надо больше бросать.
2. Никакой дрожи, нормальный неудачный стартовый матч.
3. Да, не надежда, а факт.
Объективностью в твоих словах и не пахнет, в моих, возможно, тоже, но лучше уж быть необъективным оптимистом, чем необъективным пессимистом. Игра вообще никак, такое впечатление, что люди впервые в жизни друг друга видят. Пасы на отъебись, бросков хуй. Защита ебалом торгует направо и налево. Кто там искрометно шутил про Денисова ? Сыгранность в современном хоккее полная хуйня, чего уж там. Мелочи, ёпт. Я смотрел нашу молодежку в этом году от первой игры до финала. Это была СБОРНАЯ и это был ХОККЕЙ. Горели глаза и рвали всех за счет настроя, тактики и желания сдохнуть на льду но не обосраться прилюдно.
То, что было сегодня это похмельный "Витязь" (Подольск). Даже дети, которые на юниорке, будучи на год младше сверстников, рвали жилы и ИГРАЛИ, мать его, смотрелись, куда как достойнее. Люди такие бабки за билеты отдавали, чтобы смотреть на это говно ?
У нас какая то странная хуйня в тренерском цехе творится. За исключением Быкова неугодного (как же, САМОМУ ТРЕТЬЯКУ посмел возражать), что Биля, что Знарок, считают, что если выиграл чемпионат мира, то всё, звание гуру хоккея подтвердил и начинают заниматься какой то непонятной поебенью. Неужели Зарипов с Пашей и Мозякиным смотрелся бы хуже Телегина ? Какие Бурмистровы ? Какие на хуй Любимовы ? Чувак уже практически в отпуске сидел, удачно отбегал против какого то днища, в ОЛИМПИЙСКОЙ, блядь сборной, резкий вызов и ты в основе. Зато звено Шалунова, которое на еврочеллендже словаков на запчасти разобрало на хуй не нужно, вы что !!! У нас же есть ШИРОКОВ. Аверин-Апальков даже в проигранных матчах играли достойно, где они ? Нету, блядь, мы лучше будем верить, что приедут Овца и Кузя и с листа всех порвут. Где вообще доказывать свою значимость пацанам из КХЛ ? На евротуре ? Так, чтобы заметили и в ту же НХЛ позвали ?
Зато ПЯТЬ тренеров, ёпт. Схемы наигрывали, на мудрых щах речи толкали... Вы же, мать вашу, дома играете, перед людьми, которые может из семейного бюджета бабки в кризис урывали, чтобы на вас посмотреть. И чё ? Уверен, что болелы чувствуют себя обоссаными.
Звиняй, за хамство, братуль, синька и эмоции, ничего личного, но я вижу, то что вижу. В хоккей 15 лет за любителей бегаю и маленько в виде спорта шарю. Сам бы дико хотел ошибиться, но толку нихуя с этой "красной машины" не будет. И никакой Овца не спасет. | | | | Без настроения :|
7 мая 2016, 00:45
| | |
#35 (ПС)
| буду заходить почитать модную аналитику | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 20:52
| | |
#36 (ПС)
| По первому дню.
Латвия приятно удивила, а Швеция расстроила. Да, отказники, но могли лучше. А эти провалы в средней, выходы в ноль? Не скажу, что отскочили, однако вряд ли сами довольны. Мерзликин хорош оказался, больше 30 отразил. Ебать, где латыши берут таких терпеливых вратарей? Помню, как топил за Масальскиса и Кулду на ОИ.
Канадцы спокойно приехали угорать, посмотрим на некствана. Холл есть Холл. Меняйте его на хер из Ойлерз, пока не состарился, хоть в плей-офф играть будет. От США опять же большего ждал. Мэтьюс... Рано судить. По сути, мы впервые видим его в деле, за НЛА никто не следит особо.
Наш матч видел лишь в начале и в конце, но, похоже, в духе Евродури все. Чую, доковыляем до плова, а когда вылетим, будут вешать лапшу "немножко не хватило" и "ну не убирать же его перед КМ". А если мы такими же на КМ будем (хотя не будем), то пиши пропало. Здравствуй, уровень Германии и Словении.
Сегодня особо плотно ничего пока не смотрел, игру латышей с чехами хочу посмотреть. Но видел сырникам. Кипер у плюсика лошпеднул.
Судя по Твиттеру Шевы, на зрителей поклали хуй. Цены на еду и атрибутику адовые даже для Москвабада. 80, вашужмать, рупий за чай. ЗА ЧАЙ. 120 за бутерброд с колбасой и 6900 джерси. Ну супер. Как и белая кепка за 1800.
Зато взлет ура-патриотизма. Кузьмичи будут верещать "нада верить фкаманду". Да, блядь, надо, только эта команда хоть сама в себя верит? Впервые за пять лет начали ЧМ с вылета. Впервые вообще (с учетом советской истории) начали домашнее первенство с поражения. До этого четвертые на ЕХТ. А тут еще Радулов с травмой. И опять мы надеемся, что Вашингтон как обычно вылетит и Ови приедет всех выручать. Что, скорее всего, и произойдет. А серией Питтсбург-Тампа наши руководители итак будут довольны.
Ничего нового.
А вообще, рад началу ЧМ. Уже довольно с удовольствием смотрю этот турнир. Не ОИ по левелу, конечно, да, однако у топ-8 тим вполне бодрый хоккей высокого уровня, здесь есть интересная молодежь (Пастрняк, Драйзайтль, МакДэвид, Мэтьюс, Лайне, Пулккинен). За два дня все игры - в прямом эфире. Дальше не помню. Сейчас, тем более, выходные, время для Уфы удобное, трансляций уйма. Смотри себе шайбу на здоровье.
Так что всех с началом ЧМ, будем надеяться, что что-то перемкнет в головах у наших.
Умарк, вперед! | | | | 552 clan
8 мая 2016, 10:23
| | |
#37 (ПС)
| С пелёнок за Казахов! | | | | Без настроения :|
8 мая 2016, 13:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от B1NGO С пелёнок за Казахов! Казахи сольют игру во имя дружбы в ЕАЭС | | | | 552 clan
8 мая 2016, 13:48
| | |
#39 (ПС)
| Ну у меня ставка уже зашла, 1.5 ТБ на Казахов
Ну пока позорище, хуже мы ещё не играли в хоккей никогда. | | | | Без настроения :|
8 мая 2016, 13:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Ну у меня ставка уже зашла, 1.5 ТБ на Казахов
Ну пока позорище, хуже мы ещё не играли в хоккей никогда. не смотрю хоккей, но удивлён, что ни одного казаха нет в сборной | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
8 мая 2016, 13:54
| | |
#41 (ПС)
| | | | | 552 clan
8 мая 2016, 13:58
| | |
#42 (ПС)
| Ну Казахи давно уже в хоккей научились играть, так что ничего удивительного пока, а наши как на тренировку вышли, ща пизды в раздевалке получат, думаю окстятся. Добавлено через 24 минуты 27 секунд Панарина сломали, тут хоть бы из группы выйти Добавлено через 49 минут 4 секунды А чо Казахи за 4е место могут побороться, если также продолжат. | | | | Без настроения :|
8 мая 2016, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| Сейчас четвёртую пихнут | | | | Wernbloom #3
8 мая 2016, 14:58
| | |
#44 (ПС)
| Если потеряем Панарина - все, пизда. Ибо ни Тарасенко, ни Кучерова ждать не приходится, а по тому, как Кэпс выглядели вчера, я уже не уверен, что вообще хоть кто-то приедет, разве что Кулемин, он сейчас в отличной форме, но он не креативный игрок. Вот сейчас становится уже немного боязно за результат на турнире, но главное пока 3 очка взять. Казахи в полном порядке, согласен, что способны даже побороться за выход в плей-офф. | | | | 552 clan
8 мая 2016, 15:03
| | |
#45 (ПС)
| 4-4
Бля не фартит казахам.
Ну всё что то будет типа 5-8 думаю. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 8 мая 2016 в 15:14.
| | | Wernbloom #3
8 мая 2016, 15:19
| | |
#46 (ПС)
| Ну по игре основных претензий две - слишком много удалений с ебаной игрой в меньшинстве, с которой надо срочно что-то делать, плюс то, что Бобс не тащит. Завтра надо дать шанс Сорокину. За Любимова очень радостно. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
8 мая 2016, 15:23
| | |
#47 (ПС)
| Заебали
Давайте уже Россия-Канада
Нахуй с Латышами и Казахами играть | | | | Без настроения :|
8 мая 2016, 15:42
| | |
#48 (ПС)
| если уж казахи россиянам 50 минут хуем по губам проводили, то лучше и из группы не выходить | | | | Wernbloom #3
9 мая 2016, 18:32
| | |
#49 (ПС)
| Пара Емелин - Войнов просто отбитая, конечно. Надеюсь, мы их на Кубке Мира не увидим, Емелин вообще конченный. Ни одного силового приема толком не провел, зато травму нанес, 5 минут меньшинства подарил, петух ебливый. Добавлено через 42 минуты 49 секунд Судьи ебу дали, гол чистейший | | | | |||||||||||||||
9 мая 2016, 19:16
| | |
#50 (ПС)
| знатоки, дайте расклад почему отменили шайбу? даже если там конек был.. | | | | |