Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF да, арт клуб нии куда 
у нас с барами вообще туго, а где спорт показывают так и подавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Концовку периода показали мощную. Хочу, чтоб победили финны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | блядь я в уши ебусь что ли. это же ильюша у микро, призы на имя которого мы разыгрывали в разделе в этом году  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | респект илюше! ВНЕЗАПНО попал на трансляцию и так отцовски комментит.
технично, блестяще, красиво.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | блядь на такие игры ставят, ёбаный стыд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi блядь на такие игры ставят, ёбаный стыд  ну а что делать? у Ткачёва из-за сумасшедшего матча Канада - Словакия и аллергии пропал голос. Казаков был на подстраховке - это нормальный случай. хоккейщики ведь нормальные в Швеции и Финляндии.
И, кстати, Казаков вполне прилично комментит, учитывая что он в шайбе не бум-бум. Что-то даже знает, фамилии особенно не коверкает, извержение чуши сводит к минимуму - видно, что осторожничает)) дабы не накосячить | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Микао Усуи Если не прибавят наши-проссут 100%  Такие оленьи плюхи пропускаем бля я пока игру еще не видел, только домой пришел, но твой пост меня заставил угореть нормально. наши проебали бы вестимо из-за того что Торесена далеко пропускали
Тубус привет, ты громко за наших болел?  Да ладно вам)))Имеет человек право понервничать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF -Цитата от Товарищ Messi блядь на такие игры ставят, ёбаный стыд  ну а что делать? у Ткачёва из-за сумасшедшего матча Канада - Словакия и аллергии пропал голос. Казаков был на подстраховке - это нормальный случай. хоккейщики ведь нормальные в Швеции и Финляндии.
И, кстати, Казаков вполне прилично комментит, учитывая что он в шайбе не бум-бум. Что-то даже знает, фамилии особенно не коверкает, извержение чуши сводит к минимуму - видно, что осторожничает)) дабы не накосячить ну если заменить больше было некому то ебано у нас дела в стане хоккейных комментаторов  мне лично и ткачев со скворцом не особо. один со своим постольку-поскольку за 60 минут чистого времени заебет в край, а скворец вроде и нормальный, а порой ебанько как врубит и хоть прячься под MUTE.
Гимаич самый отец, из всех кто хоккей комментит у нас) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Паша корреспондентов троллит
— Что скажете об игре с Семиным и Овечкиным?
- Это наш первый матч, будем налаживать взаимодействие. — Перед игрой что-нибудь с новыми партнерами обсуждали?
- Мы 24 часа провели в одной комнате и разговаривали только о хоккее.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Микао Усуи Если не прибавят наши-проссут 100%Такие оленьи плюхи пропускаем обе шайбы игровые. во второй клюшка подставлена, а первая шайба-да таких "плюх" малкин 10ками за сезон кладет с острого.
А вот шайба Овечкина ...
А вот эти комменты Голованова , мол "на наших давит статус фаворита"  ... да нууу бля...если ты фаворит,то выходи и показывай игру на голову сильнее соперника. А то блять снова за весь 1 период ниразу не раскатились нормально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Микао Усуи — Перед игрой что-нибудь с новыми партнерами обсуждали?
- Мы 24 часа провели в одной комнате и разговаривали только о хоккее.    | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Микао Усуи Если не прибавят наши-проссут 100%Такие оленьи плюхи пропускаем обе шайбы игровые. во второй клюшка подставлена, а первая шайба-да таких "плюх" малкин 10ками за сезон кладет с острого.
А вот шайба Овечкина ...
А вот эти комменты Голованова , мол "на наших давит статус фаворита"  ... да нууу бля...если ты фаворит,то выходи и показывай игру на голову сильнее соперника. А то блять снова за весь 1 период ниразу не раскатились нормально. о ебать ну давай еще голованова будем всерьез воспринимать. да и гусева тогда уж  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Товарищ Messi о ебать ну давай еще голованова будем всерьез воспринимать. да и гусева тогда уж ды да | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Пиздец там Веханен к шайбе прилип. Крутой момент был. Добавлено через 4 минуты 41 секунду 0:1. Финны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | охуенно попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | 1:1, БЛЕАТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ха, нормально так защитники проспали | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | всем ПИХЛЬСТРЕМ летит от Илюши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Пендосы сравняли | | | | это нормально!
хотя у штатов очень симпатичная команда получилась
но так бы хотелось накозать финов Добавлено через 1 минуту 39 секунд меня у Ильи смущает выражение
тело в тело 
корпус в корпус как то более для хоккея подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | И устроили короткую потасовку после конца второй двадцатиминутки. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а у меня че-то нет предпочтений, вообще до пизды кто тут пройдет
ну с американцами мы удачнее играем вообще, если чисто статистически. помню на олимпиаде знатно мы их сделали, в красивой игре, королюк по-моему гол забивал с выхода 1 в 1 Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Romstantin меня у Ильи смущает выражение
тело в тело
корпус в корпус как то более для хоккея подходит ну это ты уже доебался до илюши просто  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Товарищ Messi ну это ты уже доебался до илюши просто  нет не в коем случаее
он хорошо ведет трансляцию на мой взгляд
не являясь профильным специалистом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фины с янки отличный матч показывают, колоритный комментарий Казакова доставляет конечно, хотя по сравнению с гусевым и головановым, илюша мастер хоккейных трансляций
Он хоккей комментирует футбольными терминами и речевыми оборотами, что весьма специфично звучит, но в целом илья неплох сегодня
Хотя я думаю в третьем периоде он даст прикурить еще | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Romstantin -Цитата от Товарищ Messi ну это ты уже доебался до илюши просто  нет не в коем случаее
он хорошо ведет трансляцию на мой взгляд
не являясь профильным специалистом ну он не может разложить по игре и близко как гимаич тот же, впрочем он и не пытается вообще по ней расклад давать. ну следит видно за шайбой, спорт походу любит просто, Гордона вон знает даже  так, пиздит фоном и все, взрывая своим флоу.
только редкие выкрики ПИХЛЬСТРЕМ взбадривают
ну а в целом Илюша знатный василий, если вы понимаете о чем я  | | | | |