активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Мастер репа Скажите кто на каких сайтах делает ставки ? чувак вот для этого есть отдельная тема https://www.hip-hop.ru/forum/bukmekerskie-kontory-2-ya-ch...em-337610/ Показать скрытый текст
я на марафоне ставлю | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Спасибо. Просто интересно кто где ставит. Я вот ставлю на зените. Говорят это ваще левая хуета  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нормальная контора, в лайвах иногда правда тупят долго | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Какие коэфы на четвертьфиналы? Думаю поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Какие коэфы на четвертьфиналы? Думаю поставить с Норвегией там вообще коф мизер  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | В четверть финале самый легкий соперник попался | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 1 канал пидоры
канал россия пидоры
все телевидение пидоры
все матчи будут в прямой трансляции, кроме нашего
зато блять Малахова кажут и фильмы ебучие сукисукисуки
как я люблю ххру, где бы я еще смог это сказать  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Daniil174 1 канал пидоры
канал россия пидоры
все телевидение пидоры
как я люблю ххру, где бы я еще смог это сказать  Вот блядь уроды если это так, нада программу просмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Daniil174 1 канал пидоры
канал россия пидоры
все телевидение пидоры
как я люблю ххру, где бы я еще смог это сказать  эрнст жид ебаный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 7Rusya7 В четверть финале самый легкий соперник попался Говоря местным слэнгом, лосось не хуже червей и пидарасов, так что будет большая битва, нордияеская машина убийца против красной машины, война миров | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Рока -Цитата от 7Rusya7 В четверть финале самый легкий соперник попался Говоря местным слэнгом, лосось не хуже червей и пидарасов, так что будет большая битва, нордияеская машина убийца против красной машины, война миров Ну так даже интересней | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Daniil174 1 канал пидоры
канал россия пидоры
все телевидение пидоры
как я люблю ххру, где бы я еще смог это сказать  Хуй знает,по первому в 16-45,как положено 
Откуда инфа,что не в прямой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Daniil174 1 канал пидоры
канал россия пидоры
все телевидение пидоры
как я люблю ххру, где бы я еще смог это сказать  Хуй знает,по первому в 16-45,как положено 
Откуда инфа,что не в прямой? в разных регионах разная сетка. тот же Малахов он во всех регионах в одно время.
И ВОТ У НАС В НОВОСИБЕ ПОХОЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЯМОЙ
ГОРИТЕ В АДУ ПИДАРАСЫ    | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот на какой черт они права выкупили на трансляции, чтобы в центральный регион вещать только? 
еще и на финал у них права  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | И этот ебаный стыд терпеть нам,пацаны,аж до 2017 года.Печалька несусветная однако   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я ж состарюсь к этому времени, седые волосы начнут появляться(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | эрнст подпишет еще один контракт, и чм всегда будет по орт 
может быть к тому времени эксперты хоккея на первом комментировать научаться | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | помню времена когда по ТВЦ показывали  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz помню времена когда по ТВЦ показывали  дааа было дело
2003-2004 годы помню точно, смотрел | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Автомобильный придаток России слетел. Только сейчас заметил.  Хуёво им. Я-то уже думал они к топу подобрались.. к словакам хотя-бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Громово | опять 1анал показывает  опять вопли Гусева слушать про ногомячный чемп  эрнста на кол | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так че, в новосибе в записи? Добавлено через 58 минут 8 секунд саши тренируются с папой в звене.
ВСЁ ОГОНЬ ПАЦАНЫ!  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ох и выхватим сегодня мы от молота могучего торесена сына одина  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun ох и выхватим сегодня мы от молота могучего торесена сына одина  МЁЛЬНИР ТОТ МОЛОТ НАЗЫВАЮТ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun ох и выхватим сегодня мы от молота могучего торесена сына одина  МЁЛЬНИР ТОТ МОЛОТ НАЗЫВАЮТ) ды я знаю - в области распространения германских языков Тору посвящен день недели — четверг (англ. thursday, нем. Donnerstag)  | | | | |