....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Надо Чемпионат брать, если не возьмут на след год НХЛовцов можно не приглашать и в Сочи тоже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 7Rusya7 Надо Чемпионат брать, если не возьмут на след год НХЛовцов можно не приглашать и в Сочи тоже я сука из-за вот таких огрызков и не люблю разговаривать в быту на хоккейные темы.
Желтопузые знатоки на работе, среди знакомых, просто где-то еще только ходят и распихивают свою критическую аналитику, от которой тока шуба заворачивается. Я аж нахуй не могу. В субботу после шведов на работе не выдержал и сказал "идите нахуй дайте мне спокойно поторжествовать ебаный ваш рот".
нет я понимаю там чето гдето не знать, но никто вообще нихуя ни в чем не разбирается, а строят из себя просто пиздец каких мастеров тонкого анализа.
я еще поэтому ненавижу футбол европейский там концентрация педокузьмы близка к уровню угрожающему моей психоэмоциональной стабильности. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | и в то же время нихуя не понятно,так как мало кто разбирается в хоккейном слэнге | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от картман угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня  банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру
только хардкор только крестьянский стиль Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Mаestro и в то же время нихуя не понятно,так как мало кто разбирается в хоккейном слэнге ну что ебать не понятно
шпроты - латыши
бульбаши - белоруссы
лосось - норвежы
чухня - фины
блондины рыжики итд - шведы
пидорасы, черти, говно - сша
черви - канада
пиво - чехи
сыр - швейцария
лягушатина - французы
сосиочники - немцы
макароны - итальянцы
тут догадаться ума не надо много.
а то что я пишу можно и не читать, особенно когда червивый глаз свой залью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от картман угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня  банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру
только хардкор только крестьянский стиль  меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз 
говорит, здесь культурно вести беседы не принято( Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПИДАРАСЫ, ЧЕРТИ, ГОВНО - США ))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от картман угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня  банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру
только хардкор только крестьянский стиль  меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз 
говорит, здесь культурно вести беседы не принято( Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПИДАРАСЫ, ЧЕРТИ, ГОВНО - США ))))))))))))))))))))))) в стиле Широкова общаться только понял нахуй быдлятина   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от картман угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня  банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру
только хардкор только крестьянский стиль  меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз :оте:
говорит, здесь культурно вести беседы не принято( не ну это дело каждого как бы. кого это ебет кто как выражается.
на самом деле охуенность ххру в свободе слова.
95процентов форумов тематических, которые я посещаю там "блять" между словом не скажи все лс модеры засрут предупреждений напихают, каких-то балов хуялов поснимают. Ебаные розги, как будто в храме выругался прям. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | ПИдорасы, черти, говно- США, список наименований бесконечен | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рютеман открыл) щас пойдет жара) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest
банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру
только хардкор только крестьянский стиль  меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз :оте:
говорит, здесь культурно вести беседы не принято( не ну это дело каждого как бы. кого это ебет кто как выражается.
на самом деле охуенность ххру в свободе слова.
95процентов форумов тематических, которые я посещаю там "блять" между словом не скажи все лс модеры засрут предупреждений напихают, каких-то балов хуялов поснимают. Ебаные розги, как будто в храме выругался прям. ххру
тут вообще без базара  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от king_size А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг. ну прости) в следующий раз сначала с тобой проконсультируюсь перед тем как что-то напишу) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Говно сравняло | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от king_size А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг. ну прости) в следующий раз сначала с тобой проконсультируюсь перед тем как что-то напишу) По рукам.   | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Пендосам когда ЧМ в Европе, охерено тяжело привыкать к большим размерам площадки | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тоже с пидарасов, чертей, говна угарнул  еще пендосы неплохо туда же | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | надо в первый пост запилить пояснения кто есть кто | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | короче с швейцарцами все понятно. пора отправляться в удивительный мир сновидений. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | нихуя один из рыжих ебанул щас латыша  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Трекруно будет в финале | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | подлый миксфайт в исполнении латыша  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока Трекруно будет в финале НИКОГДА НЕ СБРАСЫВАЙ СО СЧЕТОВ ЧЕРВЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ ПО РИСУНКУ ИГРАЮТ ХОККЕЙ КАК И СВЕТЛЕНЬКИЕ. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Скажите кто на каких сайтах делает ставки ? | | | | |