активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | домой лягушатники!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Конфета -Цитата от ГМО верю в словаков Это щас детородный орган Игоря сказал?  кто такой игорь ? и что такое детородной орган ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Немцы совсем разучились играть похоже, этот чемпионат прям провал всех средних сборных | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж что швейцарцы, что немцы.
пиздос. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Игорь Торнадо да ну)) я себе член отрежу если французы в основоное время выиграют  -Цитата от ГМО верю в словаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Франция оч хорошо сыграла ,исходя из своих возможностей  
Чехи не сливают-радует  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а как тут сольешь, когда немцы такие мертвецы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да уж, тут даже в свои ворота если колотить то все равно помойму можно у немцев выиграть, нахуй на чемпионат приехали, тем более у них сейчас хоккей на подъеме, провал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да тренер у них походу слабый, или может Уве Крупп был настолько охуенен. игроки то те же все, стало быть в тренере дело.
провалились в этот раз немцы. собственно три главных разочарования на групповом это Латвия, Белоруссия и Германия. думаю, все ждали большего от этих команд. Казахстан и Италия понятно, две слабейшие команды турнира и по игре и по результатам. но немцы просто безвольные что и говорить Добавлено через 7 минут 4 секунды жаль наши им под 9 мая не накидали с десяток шайб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Как оцениваете шансы команды в игре против Норвегии? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sonny Yao Как оцениваете шансы команды в игре против Норвегии? сам как оцениваешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Товарищ Messi да тренер у них походу слабый, или может Уве Крупп был настолько охуенен. игроки то те же все, стало быть в тренере дело.
провалились в этот раз немцы. собственно три главных разочарования на групповом это Латвия, Белоруссия и Германия. думаю, все ждали большего от этих команд. Казахстан и Италия понятно, две слабейшие команды турнира и по игре и по результатам. но немцы просто безвольные что и говорить Добавлено через 7 минут 4 секунды жаль наши им под 9 мая не накидали с десяток шайб  швейцария еще) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sonny Yao Как оцениваете шансы команды в игре против Норвегии? думаю 7-9 нам отгрузят норвежцы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sonny Yao Как оцениваете шансы команды в игре против Норвегии? До овертайма дотянем надеюсь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | время начала матча ущербное.
надеюсь хоть ко 2 периоду успею  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так если более менее реально смотреть полуфиналы должны быть
рыжики - черви
чухня-мать
если проходим в финалочку там похуй или райвал с червями - бомба или дубль два с чертями будет насмерть. в обоих случаях будет страшное рубилово. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest -Цитата от Товарищ Messi да тренер у них походу слабый, или может Уве Крупп был настолько охуенен. игроки то те же все, стало быть в тренере дело.
провалились в этот раз немцы. собственно три главных разочарования на групповом это Латвия, Белоруссия и Германия. думаю, все ждали большего от этих команд. Казахстан и Италия понятно, две слабейшие команды турнира и по игре и по результатам. но немцы просто безвольные что и говорить Добавлено через 7 минут 4 секунды жаль наши им под 9 мая не накидали с десяток шайб
. швейцария еще) ну да. все такие середняки крепкие провалились разом. норвежцы выстрелили, но тоже как-то хуй знает еще, никого из фаворитов группы они не обыграли, хотя зацепили чехов, которые вату катали сами по-сути то. ну посмотрим ебать, до игры шансы 50 на 50, но с нашим составом понятное дело норвежцы рядом не катались. посмотрим на овцу и семина, перелет и акклиматизация по идее могут сказаться. ну не будем загадывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest
рыжики - черви
чухня-мать блять, твою шифровку хуй разберёшь   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я так понял швеция - канада
финляндия - наши парни
но тоже хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi я так понял швеция - канада
финляндия - наши парни
но тоже хуй знает  да вроде шведы - блондиночки поголовно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я так понял это из-за братьев Сединов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хотя да, скорее блондиночки. хотя мне отдает голова францена рыжеватым например) Добавлено через 5 минут 7 секунд для меня опять же разочпрование всей груповухи - Шпроты. так сладко поехали и так стремно приплыли.
в группе А ваще скукотища тока фрнцузы седня подожгли интригу.
ну открытие явно лосось.
порадовала хорошая сша на этом турнире такая боевая, играть приехали сразу видно. Добавлено через 8 минут 40 секунд ебать я не учел замес за 2-4 место. фины могут аж на 4 месте оказаться)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | они после того как вылетели в игры на выживание вроде перестали такими обоссышами быть  | | | | all women are bad
рыжики - черви
чухня-мать
Представляю прямо как Вайсфельд такоми терминами оперирует
Сегодня играет наша мать! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мать не трогать. ЕЕ имя можно произносить только в день игры  | | | | |