активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Да не пацаны, вести с московских полей, буре голубой, давний факт кого он ебет тогда?
че с женой? мне кажется, он имеет моральное право ебать всех, кого в бытность игроком унижал на ледовых площадках | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от Рока Да не пацаны, вести с московских полей, буре голубой, давний факт кого он ебет тогда?
че с женой? мне кажется, он имеет моральное право ебать всех, кого в бытность игроком унижал на ледовых площадках Финнов например? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вообще ни разу с пидором не общался даже, ну по крайней мере я не знал там, наверняка соприкасался но не в курсе.
А так чтоб знать вот что это голубец и с ним ченить беседу вести не было.
ну мы ж не в москве сибирь она по старинке страшно гомофобная тут пидоров и пыткам водой подвергают и дыбе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Жаль, что Паша Буре голубым оказался, теперь прозвище русская ракета как то пошло звучит ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ? -Цитата от RapperX -Цитата от Dest ЧЕ У МЕНЯ ВЫЛЕЗАЕТ? чо разорался? не в лесу Я НЕ ОРУ А ЖЕСТКО И АКЦЕНТИРОВАНО ВЕНЧАЮ)
НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ) Старшина, заглушите танк для начала. А там уж и в терминологии поразбираемся.
Кстати, пьяный пент - зло | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RapperX -Цитата от Dest -Цитата от Рока Жаль, что Паша Буре голубым оказался, теперь прозвище русская ракета как то пошло звучит ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ? -Цитата от RapperX
чо разорался? не в лесу Я НЕ ОРУ А ЖЕСТКО И АКЦЕНТИРОВАНО ВЕНЧАЮ)
НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ) Старшина, заглушите танк для начала. А там уж и в терминологии поразбираемся.
Кстати, пьяный пент - зло дык я седня танк даже не заводил) на четвертьфинал берегу тяжелые снаряды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest я вообще ни разу с пидором не общался даже, ну по крайней мере я не знал там, наверняка соприкасался но не в курсе.
А так чтоб знать вот что это голубец и с ним ченить беседу вести не было.
ну мы ж не в москве сибирь она по старинке страшно гомофобная тут пидоров и пыткам водой подвергают и дыбе. Был у нас в универе один пидарок, который не скрывался, при этом учился он на судовождении, где баб нет ВООБЩЕ. Я подозреваю, что он на физре в женскую раздевалку ходил.
Мне потом подруга его рассказывала, что этот тип трахался с главой нашего горсовета. Да и вообще градоначальники у нас такие, что среди них оказывается пидарасов дохера, вот тебе и город-герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от RapperX -Цитата от Dest
ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ?
Я НЕ ОРУ А ЖЕСТКО И АКЦЕНТИРОВАНО ВЕНЧАЮ)
Кстати, пьяный пент - зло дык я седня танк даже не заводил) на четвертьфинал берегу тяжелые снаряды) бля, я не знаю ещё какой матч мне дадут, как там получится состыковаться.
но если чо, ты как? дома аль нет? зарулить на совместный просмотр если чо.
м? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Да не пацаны, вести с московских полей, буре голубой, давний факт кого он ебет тогда?
че с женой? Блять, Леха, в Москве столько гомосексуалистов, что пиздец, и причем с виду они выглядят как обычные люди, я в зал ходил когда, закентовался с тренершей персональной, так она мне рассказывала и показывала кто из ее клиентов геи, яахуел, с виду обычные мужики, да и по жизни шепчут часто за них вокруг
Сука, я тут месяц назад бухал с ребятами в одном заведении, а там на втором этаже весеринки часто устраивают,хорошие вроде всегда были, а тут мы поднимаемся, а там фрикпати, геи, трансы, лезби, меня за жопу какой то мудак ущепнул, на сцене ведущий был переодетый в женщину парень, его только кадык выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Тот пидарок кстати в белокаменную уебал сейчас, что резонно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ))) давайте завязывать, хорош | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ))) давайте завязывать, хорош так он пока играл то не поролся с мужиками, при деле был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ему хватало контактов на площадке | | | | это нормально!
Чешские комментаторы раскололись и сказали, что, конечно, сыграть в четвертьфинале с нами более заманчиво, чем со шведами...
Начали издалека: "Завтра с Германией будет очень тяжёлая игра, потому что..." И тут в разговор вступил Наилич )))
В десяти последних матчах плей-офф ЧМ и ОИ шведы порвали чехов девять раз. Такие вещи запоминаются | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чёт я даже подумал, что нажал куда-то не туда. Пришёл на хоккей, а попал хз куда.
У меня комп отрубился на 3-0. Что там сейчас .. посмотрим. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот ведь чешские петушки
проиграют немцам, вообще клоунада будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | мне кажется что норвегия тоже будет сливать завтра игру | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Игорь Торнадо мне кажется что норвегия тоже будет сливать завтра игру а им то это на кой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Romstantin -Цитата от Игорь Торнадо мне кажется что норвегия тоже будет сливать завтра игру а им то это на кой? чтобы тоже на шведов не попасть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | все так боятся попасть на злых раненых рыжиков | | | | это нормально!
что за ..... всех наказывать!!!
а мы с макаронами пешком ходим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ну против хозяев всегда тяжелее играть | | | | это нормально!
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | трагоста в кхл! | | | | это нормально!
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от RORSCHACH кто подскажет че за музончик играет после забитой шайбы?
чето знакомое, не могу вспомнить 2 Unlimited - No limits | | | | |