активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Жаль, что Паша Буре голубым оказался, теперь прозвище русская ракета как то пошло звучит ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ? товарищ Рока поди под наркотиками, аль в пьяном бреду | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | ггггггггггооооооооооооооллллллллллллллллл
да)))))))))))) | | | | в Бане
МАЛЛКИНУ ЕЩЕ ЛЕВОЕ ОЧКО ЗАПИШУТ -Цитата от Romstantin ггггггггггооооооооооооооллллллллллллллллл
да)))))))))))) ВОТ ДРУГОЕ ДЕЛО) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот нежданчик | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | ну, 6 шайб должны забросить, думаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУ И КОРЯВЫЕ ЖЕ МАКАРОНЫ УЖЕ 4 РАЗ ТАКОЕ ТУПОЕ ВНЕ ИГРЫ. ВНАТУРЕ ИМ ИЗ ЭЛИТЫ НАДО СЪЕЗЖАТЬ. | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | тоже не понимаю спокойствия болел здешних
победа есть победа гол есть гол
итальянцы тоже заслужили))))))
не все же шведам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RORSCHACH ну, 6 шайб должны забросить, думаю ДА НУ НАХУЙ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ 1-2 РОДЯТ И ПРОСТО ВСТАНУТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Жаль, что Паша Буре голубым оказался, теперь прозвище русская ракета как то пошло звучит ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ? -Цитата от RapperX -Цитата от Dest ЧЕ У МЕНЯ ВЫЛЕЗАЕТ? чо разорался? не в лесу Я НЕ ОРУ А ЖЕСТКО И АКЦЕНТИРОВАНО ВЕНЧАЮ)
НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ) во, смотри что я загуглил - "Тридцатка" известных "геев" России:
Андрей Малахов
Филипп Киркоров
Николай Басков
Сергей Лазарев (пассив)
Сергей Зверев
Станислав Садальский
Олег Меньшиков
Евгений Миронов
Александр Панайотов
Андрей Данилко
Валерий Леонтьев
Максим Галкин (уни)
Митя Фомин (группа Hi-Fi, пассив)
Валерий Комиссаров
Роман Виктюк
Ефим Шифрин
Юлиан
Игорь Наджиев
Александр Медведев (Шура)
Павел Лобков
Дима Колдун
Юрий Гальцев
Евгений Гор (протеже Бабкиной)
Алексей Ходорковский (гей - ?) Павел Буре (би, актив)
Дима Билан (Виктор Белан) (би - ?)
Марат Сафин (би - ?)
Тимур Родригес, резидент "Comedy Club" (би - ?)
Владимир Жириновский (пассив, вне рейтинга, вне конкуренции)
Иван Ургант
Павел Воля
Максим Аверин | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДЕЛО ПРОШЛОЕ ТРАГУСТ ТАЩИТ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лангуст блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Та это список уебки какие-то создали, хуйня же левая. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Варли 1 период отыграл и поменялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Дафф, ну ты инфу нарыл конечно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от Рока Жаль, что Паша Буре голубым оказался, теперь прозвище русская ракета как то пошло звучит ЧЕ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ИЛИ Я ЖАРУ ГДЕТО ИНФОРМАЦИОННУЮ ПРОПУСТИЛ? -Цитата от RapperX
чо разорался? не в лесу Я НЕ ОРУ А ЖЕСТКО И АКЦЕНТИРОВАНО ВЕНЧАЮ)
НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ) во, смотри что я загуглил - "Тридцатка" известных "геев" России:
Андрей Малахов
Филипп Киркоров
Николай Басков
Сергей Лазарев (пассив)
Сергей Зверев
Станислав Садальский
Олег Меньшиков
Евгений Миронов
Александр Панайотов
Андрей Данилко
Валерий Леонтьев
Максим Галкин (уни)
Митя Фомин (группа Hi-Fi, пассив)
Валерий Комиссаров
Роман Виктюк
Ефим Шифрин
Юлиан
Игорь Наджиев
Александр Медведев (Шура)
Павел Лобков
Дима Колдун
Юрий Гальцев
Евгений Гор (протеже Бабкиной)
Алексей Ходорковский (гей - ?) Павел Буре (би, актив)
Дима Билан (Виктор Белан) (би - ?)
Марат Сафин (би - ?)
Тимур Родригес, резидент "Comedy Club" (би - ?)
Владимир Жириновский (пассив, вне рейтинга, вне конкуренции)
Иван Ургант
Павел Воля
Максим Аверин ДА НУ ЭТО ЖЕЛТИЗНА ЧЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ) | | | | это нормально!
то у вас футбол то гомосятину развели
спорт превыше всего
главное команда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RORSCHACH Варли 1 период отыграл и поменялся? ну, в конце периода на смену побежал) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да не пацаны, вести с московских полей, буре голубой, давний факт | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | кто подскажет че за музончик играет после забитой шайбы?
чето знакомое, не могу вспомнить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ахаха гимаич заебался смотреть дворовый хоккей всем нахуй прилетело даже первому звену))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Romstantin бляяяяяя ну парни
то у вас футбол то гомосятину развели
спорт превыше всего
главное команда вот в чём я с тобой согласен, так в том что ты футбол к гомосятине приравнял))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока Да не пацаны, вести с московских полей, буре голубой, давний факт кого он ебет тогда?
че с женой? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | танцы на атомной станции
комменты | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Рока, у тебя есть друзья пидарасы? | | | | |