активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun Тарасенко - Дацюк - Кузнецов мощно было бы кстати. Тарас на мой взгляд поболее бы использовал возможность поиграть с Павлом. не может быть такого звена...Тарас всю жизнь играл справа, других вариантов нет. Кузя или правый или центр.
а вообще, я очень расстроен. обидно за Володю. да и Бурый уже второй чемпионат мира в запасе просидел... | | | | активный пользователь
ну а так рад что Овечкин и Сёмин едут  посмотрим что они покажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz Вот вам и омоложение сборной, Бурми и Тарас домой поедут, второй год уже так около сборной ходят, но тогда хоть 1 матч сыграл Вова. Но Столичные 105 должны быть в составе Володя то весь ЧМ почти поиграл в четвёртом звене, с Кулёмой и Горовиковым, если мне не изменяет память.
но потом сел на лавку после приезда Овцы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля, Лёх, ну какие же пидарасы на первом канале а. на Сибирь в записи вещают сегодня. просто МУ-ДА-КИ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF бля, Лёх, ну какие же пидарасы на первом канале а. на Сибирь в записи вещают сегодня. просто МУ-ДА-КИ. ПФФФФФ
У МЕНЯ НА ТЕЛЕКЕ СПОРТ 1 ЕСТЬ И ТО ХОРОШО) Добавлено через 4 минуты 21 секунду ЧЕТО ПОЧИТАЛ РЕСУРСЫ НОВОСТНЫЕ. ПИДОРАСЯТ В КОМЕНТАРИЯХ ОВЦУ ТИПА ГОВНО УСТАВШИЙ ВСЕ ИСПОРТИТ, А СЕМУ ВООБЩЕ ЗА ИГРОКА НЕ СЧИТАЮТ.
НЕ ОХУЕЛИ?
БУДУ ПЕРСОНАЛЬНО ТОПИТЬ ЧТОБЫ ШУРА ЕБАНУЛ КАК НАДО | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от De st -Цитата от DaFF бля, Лёх, ну какие же пидарасы на первом канале а. на Сибирь в записи вещают сегодня. просто МУ-ДА-КИ. ПФФФФФ
У МЕНЯ НА ТЕЛЕКЕ СПОРТ 1 ЕСТЬ И ТО ХОРОШО) По спорт 1 апл весь вечер показывать будут)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Очень надеюсь,что тройку Малкина из за вашиков не развалят.
Подохуел с заявления,что Семин с Овечкиным играют вместе.Фесюк вообще за НХЛ следит? Если только за "вместе" считать клуб,а так то их в одном звене Хантер практически не выпускал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ну, Сёмина в начале сезона как говно в проруби был - от него не то что пользы, вреда было по горло.
Овца провёл худший сезон в карьере, да и все помнят его прошлый визит на ЧМ с 0 очков в 5 матчах и "-2".
Вот только в действительно Овечкин в этом плей-офф показал себя как настоящий лидер "Вашингтоне", и если убрать за скобки сыгранность, состояние здоровья и акклиматизацию, то он не помешает. а вот Сёма... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от De st -Цитата от DaFF бля, Лёх, ну какие же пидарасы на первом канале а. на Сибирь в записи вещают сегодня. просто МУ-ДА-КИ. ПФФФФФ
У МЕНЯ НА ТЕЛЕКЕ СПОРТ 1 ЕСТЬ И ТО ХОРОШО) По спорт 1 апл весь вечер показывать будут)) БЛЯ ЁБАНЫЙ ПИДОРАСТИЧЕСКИЙ ФУТБОЛ ЛЯДСКИЙ КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ЁБАНЫЙ ВУЛВЕРХЭМПТОН ЭТОТ -Цитата от Микао Усуи Очень надеюсь,что тройку Малкина из за вашиков не развалят.
Подохуел с заявления,что Семин с Овечкиным играют вместе.Фесюк вообще за НХЛ следит? Если только за "вместе" считать клуб,а так то их в одном звене Хантер практически не выпускал. ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ХОКЕЕ, ЗАЧНМ ЕМУ ЭТО, ОН КУПОНЫ СТРИЖЕТ. Добавлено через 1 минуту 30 секунд НУ ЧТО ОСТАЕТСЯ, РЫЖ НАЙДЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СОПКУ КИНЬ БУДЬ ДОБР СЮДА | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А вот хуя там Сёмин.Даффу пацаны со Швеции не спиздели ни разу.
Оставшиеся места в заявке сборной России займут Овечкин и Бурмистров
ХОККЕЙ - Чемпионат мира
Сегодня тренерский штаб мужской сборной России определился с окончательным составом на чемпионат мира, который продолжается в Швеции и Финляндии, сообщает "Весь спорт".
Из "Вашингтона", который завершил выступление в Кубке Стэнли, будет приглашен только форвард Александр Овечкин. Двух других российских игроков – нападающего Александра Семина и защитника Дмитрия Орлова – тренерский штаб решил не вызывать.
Вторую свободную вакансию в заявке сборной России займет нападающий "Виннипега" Александр Бурмистров, который все дни чемпионата мира находился с командой в Стокгольме. В то же время нападающий СКА Владимир Тарасенко будет отправлен домой.
Официального подтверждения этой информации пока нет. Ожидается, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявит об этом после сегодняшнего матча с Чехией.СПОРТ-ЭКСПРЕСС | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Микао Усуи Очень надеюсь,что тройку Малкина из за вашиков не развалят.
Подохуел с заявления,что Семин с Овечкиным играют вместе.Фесюк вообще за НХЛ следит? Если только за "вместе" считать клуб,а так то их в одном звене Хантер практически не выпускал. а как только этот высер человека из федерации прочитал - сразу забомбил недоумение в твиттер
Овечкин - Лайк - Йоханссен
Чимера - Бэкстрём - Сёмин
у них там, наверное, и Хабибулин в "Тампе" играет и кубки стэнли берёт два раза в год. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dest НУ ЧТО ОСТАЕТСЯ, РЫЖ НАЙДЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СОПКУ КИНЬ БУДЬ ДОБР СЮДА канеш) мне как раз сегодня онлайн по этому матчу хуячить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Чем вам сопка не телевизор? У нас в Севастополе вообще каналов нормальных русских нет спортивных, все на сопках живем, ну или триколор тарелку ставить, там Россия-2 есть Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://livefootball.ws/8527-world-cup-2012-russia-czech-republic.html Вот тут будут все сопки за полчаса до трансляции | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от grrkva У МЕНЯ ТЕЛЕК НЕ ПОДКЛЮЧЕН К КОМПУ В МОНИТОР НЕ ТАК ПИЗДАТО ДА И ЛАГАЕТ БЫВАЕТ
БРАТЮНИ Я НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ ТАМ НЕ ЗВАЛИ СЕМУ ТУТ ЗВАЛИ ШО ЗА ХУЙНЯ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мужики, а есть вообще нормальные русскоязычные комментаторы хоккея? Кто самые достойные типы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от grrkva Мужики, а есть вообще нормальные русскоязычные комментаторы хоккея? Кто самые достойные типы? это же всё вкусовщина)
как по мне, те кто работают на ЧМ от России-2, то есть пара Скворцов - Гимаев и Ткачёв - в полном порядке. профессионалы, знающие хоккей, да и не раздражают практически, как мне кажется.
если про КХЛ-ТВ говорить, то там мой фаворит - Сергей Федотов, а самый смак когда он комментирует в паре с Хавановым. ну и молодые ребята там хорошие есть, как Юртаев.
редко комментирует, но мне нравится, особенно на молодёжном ЧМ - Розанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Розанов который футбольный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от grrkva Розанов который футбольный? да) он уже с десяток лет комментирует молодёжные чемпионаты мира по хоккею.
сейчас просто на НТВ+ нет никакого хоккея, кроме этого турнира, так что он с головой ушёл в футбол. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мысль выскажу охуенно крамольную,но в башке абсолютно не укладывается куда Овцу с Семой запихать,если действительно приедут оба  .Большой вопрос усилят ли эту команду игроки выебанные двумя семиматчевыми сериями+перелет и акклиматизация.Причем не тренировавшиеся ни дня со сборной,не знакомые с моделью игры Билялетдинова и наверняка потребующие игрового времени.И все это в самом кудрявом случае на три игры.Опять же подобрать им центра.На олимпиаде у них с Отцом не очень то кучеряво получалось.
Буду очень рад ошибиться ежели чё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Нтв+ с правами конечно не очень. То же евро как все матчи сборной у ссаного эрнста, будут небось как обычно показывать со стартового свистка или уже во время матча включаться, как на хоккее было.
Уткин с Розановым из-за этого будут комментировать на украинские каналы, зато на первом будут гусев и гена орлов, шикарный тандем, им бы черданца еще.
Я тут кстати подумал, что гене орлову можно и хоккей комментировать, в сборной и Широков есть и Денисов. А черданец если будет комментить хоккей задохнется | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Орлова вместо Сёмина бы вызвал йоба. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Бляяяя я как представил хоккей с комментариями Черданцева....
"Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ!!!!111" | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Daniil174 Бляяяя я как представил хоккей с комментариями Черданцева....
"Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ!!!!111" помню уткин знатно перепутал хабибулина с нигматулиным на ОИ в солт-лейк сити  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | МАЛКИН, ХЕТ-ТРИК, Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЕ!
Нормально так. Или:
ЕМЕЛИН, ПУШКА СТРАШНАЯ У НЕГО!!!! АААААА, НИПАПАЛ!
ФРАНЗЕН, НУ ПРЯМ ТЕБЯ ЕМЕЛИН ТАК УДАРИЛ ЧТО НАДО БЫЛО ПАДАТЬ И КАТАТЬСЯ КУБАРЕМ, ТОЖЕ МНЕ ШВЕДЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Daniil174 Бляяяя я как представил хоккей с комментариями Черданцева....
"Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ!!!!111" помню уткин знатно перепутал хабибулина с нигматулиным на ОИ в солт-лейк сити  это быд Гусев)) я этот фейл отчётливо помню | | | | |