активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от What-a-cat Вроде как вашингтон вылетел и теперь Ови с Семиным подьедут на помощь "Русской машине"  нах они нужны только хорошую атмосферу в команде испортят эти псевдозвезды, только нормальные результаты начали показывать и этих костоломов деревянных приглашать  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не, ну Ови крут, он суперзвезда, но нужны ли эиой сборной он и семин? Вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Парни вы же все равно ничего в хоккее не понимаете в глобальном смысле, зачем вам задаваться этими вопросами? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest Парни вы же все равно ничего в хоккее не понимаете в глобальном смысле, зачем вам задаваться этими вопросами? С чего ты взял что знаешь хоккей лучше чем я? Тем что чаще пишешь в этой теме?
Не играй с огнем Леха, а то выхватишь порцию смертельной аналитики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока Не, ну Ови крут, он суперзвезда, но нужны ли эиой сборной он и семин? Вопрос. от суперзвезды только зарплата осталась, второй год уже валяется по льду пусть дальше гамбургеры ест а семин пустое место без овечкина его б наверно вообще не знали а так все знают что они играют в одной команде и дома рядом больше про него никто ничего не знает | | | | в Бане
ладно брось)
вообще не удивлюсь если не позовут никого) возомнят щас что всемогущие, хотя у нас одно звено реально режет только. во втором много пользы но ноль толку, ибо даже кузнецов сказал что партнера такого уровня у него не было никогда и он понять нихуя не может как в такой хоккей играть.
конечно овечкин не нужен.
он испортит атмосферу потому что в золотых сланцах будет плевать всем на лицо.
пиздец саша самый помешанный на патриотизме хоккеист нашей современности. атмосфера там только взлетит.
ну Мескалин понятно моего сына сын, ну ты то Рокер ерунду не говори) -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе
нах они нужны только хорошую атмосферу в команде испортят эти псевдозвезды, только нормальные результаты начали показывать и этих костоломов деревянных приглашать  Не, ну Ови крут, он суперзвезда, но нужны ли эиой сборной он и семин? Вопрос. от суперзвезды только зарплата осталась, второй год уже валяется по льду пусть дальше гамбургеры ест а семин пустое место без овечкина его б наверно вообще не знали а так все знают что они играют в одной команде и дома рядом больше про него никто ничего не знает стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest  
ладно брось)
вообще не удивлюсь если не позовут никого) возомнят щас что всемогущие, хотя у нас одно звено реально режет только. во втором много пользы но ноль толку, ибо даже кузнецов сказал что партнера такого уровня у него не было никогда и он понять нихуя не может как в такой хоккей играть.
пиздец саша самый помешанный на патриотизме хоккеист нашей современности. атмосфера там только взлетит.
ну Мескалин понятно моего сына сын, ну ты то Рокер ерунду не говори) -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
Не, ну Ови крут, он суперзвезда, но нужны ли эиой сборной он и семин? Вопрос. от суперзвезды только зарплата осталась, второй год уже валяется по льду пусть дальше гамбургеры ест а семин пустое место без овечкина его б наверно вообще не знали а так все знают что они играют в одной команде и дома рядом больше про него никто ничего не знает стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Но в прошлом году у овечкина были проблемы со звеном, быков с захаркиеым перетрясли все звенья почти ичкав оптимальный вариант для саши, вплоть до связки с афиногеновым, что вообще клоунада
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dest стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | попов - малкин - пережогин
жердев - терещенко - кулёмин
овечкин - дацюк - сёмин
широков - свитов - кетов (кокарев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun попов - малкин - пережогин
овечкин - дацюк - сёмин
широков - свитов - кетов (кокарев) братан, а Кузю ты куда дел? как по мне, он и Попов лучшие правые края в этой сборной
и уж точно Сёмин не предпочтительнее. учитывая, что ему с листа придётся играть и после тяжелейшего плей-офф.
если и звать кого-то, то одного Овечкина. и поставить в звено к Дацюку и Кузнецову, а Кулёмина опустить на место Кокарева. Свитов - Кулёмин будет неплохая связка двух шкафов. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от What-a-cat Вроде как вашингтон вылетел и теперь Ови с Семиным подьедут на помощь "Русской машине"  -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun попов - малкин - пережогин
овечкин - дацюк - сёмин
широков - свитов - кетов (кокарев) братан, а Кузю ты куда дел? как по мне, он и Попов лучшие правые края в этой сборной
и уж точно Сёмин не предпочтительнее. учитывая, что ему с листа придётся играть и после тяжелейшего плей-офф.
если и звать кого-то, то одного Овечкина. и поставить в звено к Дацюку и Кузнецову, а Кулёмина опустить на место Кокарева. Свитов - Кулёмин будет неплохая связка двух шкафов. всё, я понял, пошёл с собакой гулять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Не играй с огнем Леха, а то выхватишь порцию смертельной аналитики   блять это пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | мне больше про Бубнова понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от Dest  
ладно брось)
ну Мескалин понятно моего сына сын, ну ты то Рокер ерунду не говори) -Цитата от Mescalinе
от суперзвезды только зарплата осталась, второй год уже валяется по льду пусть дальше гамбургеры ест а семин пустое место без овечкина его б наверно вообще не знали а так все знают что они играют в одной команде и дома рядом больше про него никто ничего не знает стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Но в прошлом году у овечкина были проблемы со звеном, быков с захаркиеым перетрясли все звенья почти ичкав оптимальный вариант для саши, вплоть до связки с афиногеновым, что вообще клоунада
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора. -Цитата от Mescalinе -Цитата от Dest стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
ПАСАН СО СТВОЛОМ - 3 С МИНУСОМ (ЗА КУЗЮ)
РОМСТАНТИН - 4 Добавлено через 1 минуту 31 секунду НУ СУКИ НЕ ЗНАЮ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, ЖЕНУ ОТПРАВИЛ, МОЖЕТ ГЛАЗ ЧЕРВИВЫЙ СВОЙ СЕДНЯ ЗАЛИТЬ?))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest  
ладно брось)
ну Мескалин понятно моего сына сын, ну ты то Рокер ерунду не говори)
стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора. -Цитата от Mescalinе -Цитата от Dest стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать. под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
РОМСТАНТИН - 4 Добавлено через 1 минуту 31 секунду НУ СУКИ НЕ ЗНАЮ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, ЖЕНУ ОТПРАВИЛ, МОЖЕТ ГЛАЗ ЧЕРВИВЫЙ СВОЙ СЕДНЯ ЗАЛИТЬ?))) Сегодня столько трансляций, что хоть от телека и инета не отходи
Последний тур чемпионата России по футболу
Формула 1, гран при испании
АПЛ последний тур
Хоккей, ЧМ
Финал Евролиги Цска–Олимпиакос | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от Dest -Цитата от Рока
Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора. -Цитата от Mescalinе под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
РОМСТАНТИН - 4 Добавлено через 1 минуту 31 секунду НУ СУКИ НЕ ЗНАЮ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, ЖЕНУ ОТПРАВИЛ, МОЖЕТ ГЛАЗ ЧЕРВИВЫЙ СВОЙ СЕДНЯ ЗАЛИТЬ?))) Сегодня столько трансляций, что хоть от телека и инета не отходи
АПЛ последний тур
Хоккей, ЧМ
Финал Евролиги Цска–Олимпиакос я кроме хоккея тока евролигу планирую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребята из Швеции нашептали, что заявляют Овечкина и Бурмистрова, Сёмин остаётся в Вашингтоне, а Тарасенко едет домой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest
ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора.
СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
АПЛ последний тур
Хоккей, ЧМ
Финал Евролиги Цска–Олимпиакос я кроме хоккея тока евролигу планирую) ты не очень любишь футбол, я знаю( | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от DaFF ребята из Швеции нашептали, что заявляют Овечкина и Бурмистрова, Сёмин остаётся в Вашингтоне, а Тарасенко едет домой.  А инфе можно верить? Ребята из Швеции ничего не путают?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рока -Цитата от Dest -Цитата от Рока
Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора. -Цитата от Mescalinе под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
АПЛ последний тур
Хоккей, ЧМ
Финал Евролиги Цска–Олимпиакос как совпали последние туры, а)
жаль, Рубин-ЦСКА в одно время с хоккеем.
ну хрен с ним, сборная важнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну давай подождём. неофициальная инфа от нашего корра Чемпионат.ком, который сейчас в Швеции, пока такая...думаю, на пресс-конференции после матча с чехами Билл озвучит. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от DaFF ну давай подождём. неофициальная инфа от нашего корра Чемпионат.ком, который сейчас в Швеции, пока такая...думаю, на пресс-конференции после матча с чехами Билл озвучит. Что то здаецца Билл к Тарасу не ровно дышит.Ну никак не слабее он Широкова или Кетова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Овечкин и Сёмин оба едут на чемпионат | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Тарасенко - Дацюк - Кузнецов мощно было бы кстати. Тарас на мой взгляд поболее бы использовал возможность поиграть с Павлом. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк сообщил, что форварды "Вашингтона" Александр Овечкин и Александр Сёмин после вылета из плей-офф дали согласие на участие в чемпионате мира.
"Всё, с Овечкиным и Семиным уже переговорили, они едут на чемпионат мира. Именно в паре, потому что играют вместе. Сейчас оформляем все документы, со страховкой решаем вопросы и уже 16 мая ждём их в Стокгольме к четвертьфиналу. Конечно, эти два игрока — серьёзное усиление для нашей команды", — цитирует руководителя "Р-Спорт". все огонь Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот вам и омоложение сборной, Бурми и Тарас домой поедут, второй год уже так около сборной ходят, но тогда хоть 1 матч сыграл Вова. Но Столичные 105 должны быть в составе | | | | |