активный пользователь
Немцы должны Датчан ебать | | | | Underrated ground game
зачем рубиться с чехами на равных, а потом вот такую "игру" показывать  чем этот ёбаный индеец накормил пацанов  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Вот шпроты подвели конечно, не ожидал от них такого. Поэтому и поставил на них  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | это вы всё накаркали, реперы  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Старый зомб это вы всё накаркали, реперы  да играть надо просто. видимо от чехов не успели оправиться | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | целый ёбаный паром с болельщиками на эту игру прихуячил из Риги, люди деньги заплатили, от души вот так поддержать пацанов своих, а эти пидорасы просто слили игру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бездарнешая игра латышей. я ужаснулся и чуть не блеванул.
вроде как по нашим дефам такое решение:
Калинину - 3 матча
Емелину - 1
Это пиздец, друзья мои. Кровь-кровью, но Калина по сути боролся на пятаке и неудачно въебал Франзену, что у того нос сломался. я бы Емеле больше выписал - он, нанося колющий удар, действовал умышленно, неспортивно.
До 1/2, куда ещё надо пробиться, мы лишаемся одного из двух лучших (как по мне на пару с Никулиным) атакующим защитников. это ужасно. ёбаный Франзен, гори в аду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | как думаете кого уберут если приедут семин и овечкин | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я тоже думаю что 3 матча дохуя если по справедливости. однако есть одно охуенное НО, так как дали 5+20, ему просто не могли не вынести такого решения жесткого, учитывая перелом носа и то что францен тоже пропустит теперь игры
думаю тут ущерб даже не от того что мы лишились защитника атакующего, в группе его помощь и не нужна уже, а в 1/4 соперник будет такой, которого наши нападающие должны возить по определению. тут скорее непонятно как это на игре калинина в 1/2 может отразиться, надеюсь в тонусе будет и рваться в бой  но вообще выбивают из колеи так сказать такие вещи игроков порой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать в сраку латыши че натворили то по игре там никакая норвегия рядом не валялась. кто матч смотрел че было? -Цитата от DaFF бездарнешая игра латышей. я ужаснулся и чуть не блеванул.
вроде как по нашим дефам такое решение:
Калинину - 3 матча
Емелину - 1
Это пиздец, друзья мои. Кровь-кровью, но Калина по сути боролся на пятаке и неудачно въебал Франзену, что у того нос сломался. я бы Емеле больше выписал - он, нанося колющий удар, действовал умышленно, неспортивно.
До 1/2, куда ещё надо пробиться, мы лишаемся одного из двух лучших (как по мне на пару с Никулиным) атакующим защитников. это ужасно. ёбаный Франзен, гори в аду. где подтверждение? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Игорь Торнадо как думаете кого уберут если приедут семин и овечкин ови франзену челюсть сломает
бля 3 матча     из за кого | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Товарищ Messi я тоже думаю что 3 матча дохуя если по справедливости. однако есть одно охуенное НО, так как дали 5+20, ему просто не могли не вынести такого решения жесткого, учитывая перелом носа и то что францен тоже пропустит теперь игры
думаю тут ущерб даже не от того что мы лишились защитника атакующего, в группе его помощь и не нужна уже, а в 1/4 соперник будет такой, которого наши нападающие должны возить по определению. тут скорее непонятно как это на игре калинина в 1/2 может отразиться, надеюсь в тонусе будет и рваться в бой  но вообще выбивают из колеи так сказать такие вещи игроков порой друган ты тоже не пестри. все знают как наша русская натура любит с говном играть шапкозаебательски и пролезут в четверть какиенить немцы и задавят своим говнохоккеем.
давайте гоп не будем говорить
меня касается в первую очередь. я любитель вперед забежать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ РОДРИГО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАСРАЛ? Добавлено через 2 минуты 47 секунд КСТАТИВ ГРУППЕ А БУДЕТ ПИЗДАТАЯ ОЧКА ЗА ВЫХОД - СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО ПРОТИВ СЫРА.
НАДЕЮСЬ ВОЙНА БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest
где подтверждение? ты мне на слово не веришь?((
а вообще, вот - http://www.iihf.com/competition/272/news/news-singleview...e79b1870e1 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я то верю, ты сам отписал типа вроде как хуе мае.
ну чехи нас ебанут тут к бабке не ходи. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest да я то верю, ты сам отписал типа вроде как хуе мае.
ну чехи нас ебанут тут к бабке не ходи. Слыш ты достал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Плохая новость(( Ови и сёмин успеют до 1\2 приехать? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Саша щас приедет опять будет спотыкаться на ровном месте и падать по 28 раз за период | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Конфета Саша щас приедет опять будет спотыкаться на ровном месте и падать по 28 раз за период чё сразу не по 43? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да правда, чехам можно слить.
лучше на полуфинал силы оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 да правда, чехам можно слить.
лучше на полуфинал силы оставить Сборная Казахстана по такой же тактике играет, всем сливает - бережет силы к Олимпиаде.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Димарио -Цитата от Конфета Саша щас приедет опять будет спотыкаться на ровном месте и падать по 28 раз за период чё сразу не по 43? Потому что 2 - мое любимое число, а 8 - его | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну за что Калине дисквал 3 матча, блять   
думаю, тут Орлов как раз кстати будет | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | у Орлова травма вроде была нет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета -Цитата от Dest да я то верю, ты сам отписал типа вроде как хуе мае.
ну чехи нас ебанут тут к бабке не ходи. Слыш ты достал слыш все нормально будет   Добавлено через 3 минуты 7 секунд ЕБАТЬ СЫРОЕДЫ   Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Димарио Плохая новость(( Ови и сёмин успеют до 1\2 приехать? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПРИЛЕТЕТЬ.
А ОВИ ТАКОЙ РУСОФИЛ УВЕРЕН ОН В ЧЕМ ОДЕТ БУДЕТ В ТОМ И ВЫЛЕТИТ ПОСЛЕ ЗВОНКА. Добавлено через 13 минут 18 секунд ЕБАТЬ ОН ТОЧНО ПОЛУДУРОК, ЭТО ОН ЖАЛУЕТСЯ НА СУДЕЙСТВО    - "Вы не представляете, как болит мой нос. Я очень зол. Судьи подарили победу сборной России. Это было худшее судейство в моей карьере. Эти арбитры не имеют права обслуживать матчи чемпионата мира", — цитирует форварда Sportbox. ЭТО ФРАНЦЕНА РЕЧЬ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Короче ясно все с положением Третьяка в международном хоккее.Не отстоял пацанов.
А рыжему пидару даже пальцем не погрозили за вчерашние выходки 
Надеюсь нос у него болит ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!  | | | | |