Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 137: 123456789101112152555105 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:10
  #101 (ПС)
может это просто совпадение что столько игроков получили травмы но с быковым игроки себе не позволяли травмироваться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #102 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
может это просто совпадение что столько игроков получили травмы но с быковым игроки себе не позволяли травмироваться
иди футбол смотри над тобой никто не смеется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:16
ВКонтакте LastFm
  #103 (ПС)
Лёша, мы обсуждали с тобой твоё отношение к Кузнецову. Я считаю, что ты его неоправданно пидарасишь, лишь на основе каких-то нескольких эпизодов, которые тебе не понравились - на парне крест ставить. Что он нытик, не мужик и в НХЛ его анально опустят.

Я тебя понял. Или ты хочешь это всем объяснить?)) Давай, раз уж тут тема о сборной, за которую мы все переживаем и которая начнёт выступление на ЧМ на днях, не будем опускать кого-то из игроков?

А в НХЛ, знаешь ли, больше нашего оберегают звёзд и сдувают с них пылинки - там они генераторы бабоса.
Плюс ко всему, там в порядке вещей, когда суперзвезда снимает тренера, а у нас ты много таких случаев знаешь?

на счёт Радулова...в регулярке у него было очко за игру - это с ходу, влившись в новый коллектив. Я уж не говорю о том, что он несколько лет не играл на маленьких площадках.
в плей-офф...я целиком, от начала и до конца, смотрел серию Нэшвилл - Детройт, и в пяти матчах Саша в двух или трёх был просто лучшим на площадке, в одной игре сыграл средне и один матч, действительно, провалили.
а матч, по которому его Рёник назвал "худшим игроком Нэшвилла" я специально пересмотрел. так вот та нарезка, где он косячит в передачах и пешком идёт в оборону - это лишь половина правды. моменты он генерирует постоянно, и по-прежнему выглядит одним из самых острых игроков хищников.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:19
  #104 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
в прошлой игре еще с травмой играл.

говорил бля ничего путного для него в по не выйдет
Слухи пошли еще после пятой игры с Флоридой.Дебур там туману напускал,что якобы болячки в плове есть практически у всех,а Илюша все бодрился,что он в поряде.Видать все серьезней оказалось.Жалко очень.Походу даже если черти вылетят,на мир он не приедет.Даже если и сильно захочет, врачи хуй дадут.Печально,бля,Илюха по натуре лидер,каких в этой сборной просто нету.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #105 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Лёша, мы обсуждали с тобой твоё отношение к Кузнецову. Я считаю, что ты его неоправданно пидарасишь, лишь на основе каких-то нескольких эпизодов, которые тебе не понравились - на парне крест ставить. Что он нытик, не мужик и в НХЛ его анально опустят.

Я тебя понял. Или ты хочешь это всем объяснить?)) Давай, раз уж тут тема о сборной, за которую мы все переживаем и которая начнёт выступление на ЧМ на днях, не будем опускать кого-то из игроков?

А в НХЛ, знаешь ли, больше нашего оберегают звёзд и сдувают с них пылинки - там они генераторы бабоса.
Плюс ко всему, там в порядке вещей, когда суперзвезда снимает тренера, а у нас ты много таких случаев знаешь?

на счёт Радулова...в регулярке у него было очко за игру - это с ходу, влившись в новый коллектив. Я уж не говорю о том, что он несколько лет не играл на маленьких площадках.
в плей-офф...я целиком, от начала и до конца, смотрел серию Нэшвилл - Детройт, и в пяти матчах Саша в двух или трёх был просто лучшим на площадке, в одной игре сыграл средне и один матч, действительно, провалили.
а матч, по которому его Рёник назвал "худшим игроком Нэшвилла" я специально пересмотрел. так вот та нарезка, где он косячит в передачах и пешком идёт в оборону - это лишь половина правды. моменты он генерирует постоянно, и по-прежнему выглядит одним из самых острых игроков хищников.
Да я только рад буду если через пару недель тут напишу - пацаны я был не прав, кузя красавчик, а мне надо больше травок для улучшения сна и самочувствия заваривать)))

Не только рёник так сказал, была целая передача аналитическая, там разбирали его игру и никто нее спорил, что очки он набирает, но очень энергоемко старается играть, а это не допустимо, силы беречь. И разумно провели параллель с тем что у нас видимо лига возвела его в культ и за такие вещи никто слова не говорил. я смотрел только одну игру с детройтом и одну с текущей серии, в обоих радулыч ничего особенного не показал.
это насколько меня не подвел мой английский)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
в прошлой игре еще с травмой играл.

говорил бля ничего путного для него в по не выйдет
Слухи пошли еще после пятой игры с Флоридой.Дебур там туману напускал,что якобы болячки в плове есть практически у всех,а Илюша все бодрился,что он в поряде.Видать все серьезней оказалось.Жалко очень.Походу даже если черти вылетят,на мир он не приедет.Даже если и сильно захочет, врачи хуй дадут.Печально,бля,Илюха по натуре лидер,каких в этой сборной просто нету.
Мне почему-то кажется, что Илл Билл никого не возьмет кто не слетит в ближайшую неделю, ибо там успеют собраться приехать в команду и нормально заехать в плейофф, а так там чето под ленточку вряд-ли будет игру ломать бил. хотя кто знает если плохи будут дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:30
ВКонтакте LastFm
  #106 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

Да я только рад буду если через пару недель тут напишу - пацаны я был не прав, кузя красавчик, а мне надо больше травок для улучшения сна и самочувствия заваривать)))

Не только рёник так сказал, была целая передача аналитическая, там разбирали его игру и никто нее спорил, что очки он набирает, но очень энергоемко старается играть, а это не допустимо, силы беречь. И разумно провели параллель с тем что у нас видимо лига возвела его в культ и за такие вещи никто слова не говорил. я смотрел только одну игру с детройтом и одну с текущей серии, в обоих радулыч ничего особенного не показал.
Конечно, Раду там не выглядит небожителем. Причин, по сути, несколько:
а) уровень лиги выше
б) другой стиль, нужно привыкнуть
в) новые партнёры - по ходу сезона тяжело сыграться

Но там ребята так сказанули, типа "КХ..что?". в общем, ребята неуважительно очень отозвались о нашей лиге и об её уровне. Я считаю, что это перегиб.
масса случаев, когда человек уезжает ТУДА и вдруг заживает как Никитин, которого даже в Омске считали бревном. или приезжает СЮДА, и становится бесполезной палкой на коньках, как Афиногенов.
Набоков, Гудлер не оправдали надежд. Но это не значит, что Женя посредственный вратарь, а НХЛ - второсортная лига, поставляющая нам вратарский шлак.
Всё очень индивидуально.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:33
  #107 (ПС)
Персоналии действительно не имеют значения спору нет, но в целом лига наша несопоставима с НХЛ. Во всех вообще отношениях, на всех уровнях и во всех плоскостях. Ну глупо с этим спорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:38
ВКонтакте LastFm
  #108 (ПС)
Персоналии действительно не имеют значения спору нет, но в целом лига наша несопоставима с НХЛ. Во всех вообще отношениях, на всех уровнях и во всех плоскостях. Ну глупо с этим спорить.
Глупо, да. Но это не мешает быть игрокам из КХЛ быть конкурентоспособными в НХЛ.

Добавлено через 7 минут 5 секунд
ХУЯСЕБЕ ДРУЗЬЯ МОИ

-
"Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов не примет участия в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли с "Финиксом", сообщают североамериканские СМИ. Официальная причина, которую назвал генеральный менеджер клуба Дэвид Пойл, — нарушение внутрикомандных правил. Кроме того, на лавку также посажен форвард Андрей Костицын.

"В "Нэшвилле" существуют несколько простых правил, вокруг которых строится игра. Интересы команды должны стоять превыше всего, это наша философия. Нарушение этих правил не является честным по отношению к команде и её участникам", — отметил Пойл.

Напомним, что ранее аналитики NBC обрушились с критикой в адрес Радулова, назвав его худшим на данный момент игроком "Нэшвилла"."

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:54
  #109 (ПС)
пахахах ну это только доказывает мои слова)

видимо ему залепили критику по прошлым матчам он начал выебыаться. забыл наверное что не в уфе)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:55
ВКонтакте LastFm
  #110 (ПС)
Я, честно говоря, давно такого не помню)) жёстко по Сане ебанули. не факт, что он после такого захочет в Нэшвилле оставаться. тем более, если хищники слетят от фиников.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:02
  #111 (ПС)
В Уфу, Саня
Если серьезно, то у Хищников и вправду не круто идет текущий раунд плова.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:11
  #112 (ПС)
пахахах ну это только доказывает мои слова)

видимо ему залепили критику по прошлым матчам он начал выебыаться. забыл наверное что не в уфе)))

я кстати тоже об этом подумал, ну и для Койотов это очень хорошо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:34
  #113 (ПС)
Да Нэшвилл так и вылетит глядишь) На Илюху к сожалению можно не надеяться. а Вашики точно на долго застряли. Короче из усилений возможных тока Радулов.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:42
  #114 (ПС)
Радул,да пошли ты их на хуй.Подумаешь команда-мечта в стиле кантри.По правилам они живут,блядьНа кой хуй тогда уговаривали то?
Нормальный контракт тебе и в России дадут.Газпрём хоть завтра подпишет.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #115 (ПС)
Да ему и другая команда в нхл нормальный контракт предложит, тем более по оканчанию сезона он свободный агент.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 20:57
  #116 (ПС)
А никто не думал, что может быть не в Нэшвилле дело? Может ему пора засунуть свои амбиции в жопу и начать молча играть?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 21:13
  #117 (ПС)
Банально ребятки забухали перед второй игрой.Были замечены в баре в 45 минутах езды от расположения команды,хотя в это время должны были крепко спать.Такого ужасного распиздяйства им разумеецца не простили.
Менеджер Нэшвилла Пойл сказал,что впервые в карьере сталкивается с таким вопиющим нарушением режима и попячиванием командных интересов.Это ты еще, сучара пендосская, клюшкой от Сани по щам не выхватывал.
Умора,блядь

Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 1 мая 2012 в 21:37.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 21:59
  #118 (ПС)
хуй знает в чём дело, с одной стороны Радул по характеру тот ещё пидорас, хоть и игрок классный, с другой, может, дело в Нэшвилле, как только начали проёбывать, так сразу козла отпущения нашли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 22:12
  #119 (ПС)
каких козлов, еще серия не проиграна абсолютно, даже не 0-3 еще. че за бред.

молодцы америкосы, если это правда за нарушение режима, то просто хлопаю в ладоши. ибо вот как в россии принято пивка попить после победы это нечто противоестественное.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 22:56
  #120 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 22:57
  #121 (ПС)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААА
БЛЯЯЯЯЯ

Вернулся из армии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 23:07
  #122 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 23:09
  #123 (ПС)
-Цитата от NE100LI4NbIЙ Посмотреть сообщение

МАЛКИНА УЖЕ ВЗЯЛИ.

Вернулся из армии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 23:15
  #124 (ПС)
у всех разный должен что ли быть
что за хуйня...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 23:18
  #125 (ПС)
это традиция идет с тех пор, когда тебя тут вообще не было, даже самые упертые долбоебы в свое время ее приняли. если не принимаешь от темы отключу.
уважать надо местные законы.

http://www.championat.com/hockey/article-121868-biljalet...ultat.html

билли характером высказываний дал отчетливо понять что играть будем не ради победы, а так как Рыжий хочет - в евротур.
как бы большего позорища чем в прошлом году не случилось. но будем надеяться на лучшее.

Страница 5 из 137: 123456789101112152555105 Последняя »
Ответ
Тэги темы: ебать, лягушатники, папа, соссиочники., сша сосет, сыроеды, черви, чухня, шайба, шпроты