в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем
Даша, ты же не смотришь игры и все время спрашиваешь счет) как ты так ловко выводы то сделала  Ну повторы то смотрю) -Цитата от Dest -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем 
Как проходные треки на альбоме. Кошмарное, стыдное ощущение, но оно есть. Надеюсь, завтра шведы дадут нам понервничать, а наши не подведут. Ну хоть какой-то азарт, ей Богу.
Хотя, как вспомню, что скоро, совсем не за горами игра с ребятами, которым мы обязаны просто дать люлей за прошлый год, настроение, конечно, совсем другое  мы завтра проиграем с огромной вероятностью, что значит "завтра шведы дадут нам понервничать"??? Нет, мы завтра не проиграем 
То значит, чо команда сильнее тех, с кем мы играли до этого Если я хоть чтото понимаю в хоккее то мы завтра будем просто потеть в защите всю игру. Очень хотелось бы ошибаться!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mr.Fredy хуй знает я верю в эту сб. Россию , завтра будет наглядно , нас еще просто не напрягали как следует , там может и мы подругому будем играть Нас все 4 игры напрягали, нет таких матчей где сделал игру за период первый и наигрывай потом связи да экспериментируй! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Dest -Цитата от Конфета -Цитата от Товарищ Messi
Даша, ты же не смотришь игры и все время спрашиваешь счет) как ты так ловко выводы то сделала  Ну повторы то смотрю) -Цитата от Dest
мы завтра проиграем с огромной вероятностью, что значит "завтра шведы дадут нам понервничать"??? Нет, мы завтра не проиграем 
То значит, чо команда сильнее тех, с кем мы играли до этого Если я хоть чтото понимаю в хоккее то мы завтра будем просто потеть в защите всю игру. Очень хотелось бы ошибаться!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mr.Fredy хуй знает я верю в эту сб. Россию , завтра будет наглядно , нас еще просто не напрягали как следует , там может и мы подругому будем играть Нас все 4 игры напрягали, нет таких матчей где сделал игру за период первый и наигрывай потом связи да экспериментируй! напрягали ? по моему мнению , процентов на 60 выкладываемся , кто нам составил сопративление ? норвеги ? немцы ? дачани ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Dest -Цитата от Конфета Ну повторы то смотрю)
Нет, мы завтра не проиграем 
То значит, чо команда сильнее тех, с кем мы играли до этого Если я хоть чтото понимаю в хоккее то мы завтра будем просто потеть в защите всю игру. Очень хотелось бы ошибаться!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mr.Fredy хуй знает я верю в эту сб. Россию , завтра будет наглядно , нас еще просто не напрягали как следует , там может и мы подругому будем играть Нас все 4 игры напрягали, нет таких матчей где сделал игру за период первый и наигрывай потом связи да экспериментируй! напрягали ? по моему мнению , процентов на 60 выкладываемся , кто нам составил сопративление ? норвеги ? немцы ? дачани ? Напрягли все четверо! А не на 30 процентов случайно? А то60 многовато чёто, чаще может пьяные бы всех обыграли?
Бля не дай Бог массалыч слег((((( Добавлено через 23 минуты 37 секунд Латыши сука красавцы мне к хирургу ни свет ни заря а я оторваться не могу)) Добавлено через 56 минут 53 секунды Да уж, рановато еще шпротам с большими сборными толкаться, но тем не менее уверен что с 4 места выйдут  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а зачем в название темы написали заранее кто в финале будет играть?  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | жаль, нехватило на 3 период, порядочно ведь смотрелись
сегодня видяху смотрел с предыдущего чм как артюхин толкался
разбитую голову рахунека показывали    покойтесь с миром бойцы | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Блин я уже губу раскатал на ничейку хотябы, так чехи грамотно всё поставили на свои места.
Парни молодцы, вот бы ещё Даугавиньш в пустые попал, могли же очко зацепить.
Когда Масала на спине лежал и не вставал, я уж поднапрёгся, без него жопа будет стопроцентная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Завтра Финляндия-Канада и Россия-Швеция. Закупаемся пивом и палим.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Старый зомб Блин я уже губу раскатал на ничейку хотябы, так чехи грамотно всё поставили на свои места.
Парни молодцы, вот бы ещё Даугавиньш в пустые попал, могли же очко зацепить.
Когда Масала на спине лежал и не вставал, я уж поднапрёгся, без него жопа будет стопроцентная  всё же эту игру латыши могу поставить себе в зачёт, здорово ведь играли | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Надоели уже эти зачёты, хотелось бы почаще фаворитов кусать. 
Плохо, что хоккей в мире всё-таки очень слабо развит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый зомб Надоели уже эти зачёты, хотелось бы почаще фаворитов кусать. 
Плохо, что хоккей в мире всё-таки очень слабо развит. Согласен 8 нормальных сборных, остальные хз, зачем участвуют. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest ахаха) Леш, я прям вижу как ты это делаешь))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сука папа божественнен    - — Вы сыграете против своего друга Хенрика Зеттерберга…
— Завтра он мне не друг. Добавлено через 56 минут 38 секунд ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ГДЕ МЫ С ЧЕХАМИ БУДЕМ ИГРАТЬ СУКА В 6-30 НОВОСИБА БУДЕТ. НУ ЕБАНЫЙ РОТ Я ДО ВОСЬМИ В КОНТОРЕ БУДУ СИДЕТЬ БЕЗ ИНЕТА.
СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest сука папа божественнен    - — Вы сыграете против своего друга Хенрика Зеттерберга…
— Завтра он мне не друг. Добавлено через 56 минут 38 секунд ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ГДЕ МЫ С ЧЕХАМИ БУДЕМ ИГРАТЬ СУКА В 6-30 НОВОСИБА БУДЕТ. НУ ЕБАНЫЙ РОТ Я ДО ВОСЬМИ В КОНТОРЕ БУДУ СИДЕТЬ БЕЗ ИНЕТА.
СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ. Вот и тебе достанется моя участь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Надо пропалить трансляции, день сегодня мощный. Хочу, чтоб финны ебнули кленовых. А нам надо валить шведов. А то предыдущие победы и гроша не стоят.
Матч со шведами на России 2 покажут.
Финны-канадцы хз. Лайв буду палить по нету, иначе никак, видимо. По телеку покажут запись  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета -Цитата от Dest сука папа божественнен    - — Вы сыграете против своего друга Хенрика Зеттерберга…
СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ. Вот и тебе достанется моя участь) хуй то там. вывернемся не первый раз замужем как говорится) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rain514 Надо пропалить трансляции, день сегодня мощный. Хочу, чтоб финны ебнули кленовых. А нам надо валить шведов. А то предыдущие победы и гроша не стоят.
Матч со шведами на России 2 покажут.
Финны-канадцы хз. Лайв буду палить по нету, иначе никак, видимо. По телеку покажут запись  как ты мальчик мой интересно будешь трансляции эти лайв смотреть если начнут катать черви и через час уже наши?
все такие умные я ебу, выкладываемся на 60 процентов, кроме восьми команд остальные в хоккей не умеют играть, все победы гроша не стоят.
вы кто нахуй вообще все такие?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | По последнему посту Деста можно ахуенный комикс с Жириком запилить, как сейчас модно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати да) жаль я в этой фотошопной хуйне не шарю да и исходников нет))))) Добавлено через 11 минут 19 секунд нет ну допустим вашики пролезут завтра, тогда анисимова хоть возьмут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Dest как ты мальчик мой интересно будешь трансляции эти лайв смотреть если начнут катать черви и через час уже наши? Какой я тебе "мой мальчик", блеать? 
Спокойно буду два матча смотреть. В одном окошке трансляция Спортбокса, в другом - финноканадская. Цезарь. -Цитата от Dest все такие умные я ебу, выкладываемся на 60 процентов, кроме восьми команд остальные в хоккей не умеют играть, все победы гроша не стоят. Последний этап Евротура-то позорно провалили. Два проеба в трех матчах. Если сегодня пролетим шведам - окажется, что с настоящим соперником не готовы биться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да я вообще не вижу смысла сейчас кого-то звать. Ты сам посмотри, Лёх.
13 мая в 3:30 по мск начинается седьмой матч вашиков и полицаев, а уже в 18:15 - мы играем с чехами.
В любом случае будет созвон с ребятами, почти уверен что с ними нет чёткой договорённости. То есть решение будут принято как минимум 14 мая. И ведь ещё неизвестно что у кого по здоровью...вон Ворачека в сборную Чехии не отпустили.
Но 14 у нас заключительная игра группового этапа с Италией - на неё они не успевают в любом случае, при любых раскладах.
Ну ладно, в лучшем случае, во что я с трудом верю, приедет кто-то числа 15, а 1/4 финала - 17 мая. Полтора для тренировок с неизвестными тебе партнёрами - это вообще как? перед решающими матчами. нормально? Да хоть там супермен прилетит на голубом вертолёте. Это будет боец-одиночка, который не факт что усилит звено в плане командной игры, а одного из парней очень обидно отцепят. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Dest ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ГДЕ МЫ С ЧЕХАМИ БУДЕМ ИГРАТЬ СУКА В 6-30 НОВОСИБА БУДЕТ. НУ ЕБАНЫЙ РОТ Я ДО ВОСЬМИ В КОНТОРЕ БУДУ СИДЕТЬ БЕЗ ИНЕТА.
СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ. в 18:30? http://www.championat.com/hockey/_whc/459/calendar/date/playoff.html
если 2-3 место в группе занимаем, то в 19:45 по нск, а если первое урвём, в чём я сильно сомневаюсь, то 1:15. Добавлено через 6 минут 31 секунду - "Андрей покинул расположение сборной. Собрал вещи и уехал. Очевидно, дело в психологии: вратаря не устроила его игра и роль в команде. Уехал ли с моего согласия? Нет, мы не говорили с ним на эту тему. Просто утром мне сказали, что Мезина в команде больше нет. Думаю, это всё эмоции, которые скоро улягутся. Мы нормально поговорим с Андреем, всё обсудим, так что ничего не исключено… Сейчас сделаем ставку на Коваля" Пиздец, как бы Мезин в дурку не угодил. Пора заканчивать Андрею с карьерой, раз высокий уровень уже не тянет, и при этом так болезненно реагирует(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | SF1 1/2 финала 15:30 WQF1 - WQF2
ye 15-30 москвы.
где ты взял 19-45
аа блять не четвертьфинал а полуфинал))) ну какая разница все равно там будем)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rain514 -Цитата от Dest как ты мальчик мой интересно будешь трансляции эти лайв смотреть если начнут катать черви и через час уже наши? Какой я тебе "мой мальчик", блеать? 
Спокойно буду два матча смотреть. В одном окошке трансляция Спортбокса, в другом - финноканадская. Цезарь. -Цитата от Dest все такие умные я ебу, выкладываемся на 60 процентов, кроме восьми команд остальные в хоккей не умеют играть, все победы гроша не стоят. Последний этап Евротура-то позорно провалили. Два проеба в трех матчах. Если сегодня пролетим шведам - окажется, что с настоящим соперником не готовы биться. малыш, те кто воспринимают евротур как важный показатель мне не собеседники.
да и вообще смотерть еще что-то параллельно нашим это я хуй знает противоестественно что-ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я тебе дал ссылку http://www.championat.com/hockey/_whc/459/calendar/date/playoff.html
и вот ещё http://www.sports.ru/tags/2682631.html?type=calendar
или думаешь они все ошибаются?))
БЛЯТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ О ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ, А ВРЕМЯ СУЕШЬ ПОЛУФИНАЛЬНОЕ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Ну ладно, в лучшем случае, во что я с трудом верю, приедет кто-то числа 15, а 1/4 финала - 17 мая. Полтора для тренировок с неизвестными тебе партнёрами - это вообще как? перед решающими матчами. нормально? Да хоть там супермен прилетит на голубом вертолёте. Это будет боец-одиночка, который не факт что усилит звено в плане командной игры, а одного из парней очень обидно отцепят. правда в этом есть, но все равно разбрасываться сашей овечкиным не серьезно.
да и ты сам ведь как бы намекал что результат чм не важен главное к ои готовиться, вот пусть и готовятся -Цитата от DaFF ну) я про полуфинал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Любитель евротуров, к тебе обращаюсь. А то, что мы два матча проебали на Чешских играх, а один всё же выиграли, и победили мы как раз шведов - это нас делаем фаворитами по щелчку пальцев? да?
Я тебя расстрою, на Евротуре не было инопланетной тройки Эрикссон - Зеттерберг - Франзен, и Альфредсона не было то же. да. А ещё шведов усилил 20-летний пацан Карлссон, который года так с 2006 стал первым защитником, который набрал 80 очей за сезон. Его предшественником был великий и ужасный Никлас Лидстрём.
Как бы "с настоящим соперником не готовы биться" - такие выводы ты делаешь по двум поражениям на Евротуре и возможном от шведов?)) ну тренировочный турнир я вообще не беру в расчёт, хотя игры в Чехии были вполне сносны по качеству.
Сейчас у нас состав несколько иной, с двумя лучшими центрами мирового хоккея за пазухой, а выйдет против нас команда, которая показывает наиболее содержательный и интересный хоккей на этом турнире. Это будет славная заруба. | | | | |