в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mаestro пока все идет по госту, завтра в принципе решающий за выход матч, потом уже не так напряженно будет внатуре бро.
кто победит тот выйдет из группы,а кто нет теряет нахуй все шансы. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dest -Цитата от Mаestro пока все идет по госту, завтра в принципе решающий за выход матч, потом уже не так напряженно будет внатуре бро.
кто победит тот выйдет из группы,а кто нет теряет нахуй все шансы. не все блять. В случае завтрашней победы гарантировано выходим из группы. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | К сожалению, не буду оригинальной: с каким счетом выиграли?) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Конфета К сожалению, не буду оригинальной: с каким счетом выиграли?) 3-1  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mаestro -Цитата от Dest -Цитата от Mаestro пока все идет по госту, завтра в принципе решающий за выход матч, потом уже не так напряженно будет внатуре бро.
кто победит тот выйдет из группы,а кто нет теряет нахуй все шансы. не все блять. В случае завтрашней победы гарантировано выходим из группы.  
да мы уже давно вышли из группы.
что бля больше 12 очков 4 команды наберет?  | | | | в Бане
жалко,что на этот чм не перекрёстный плей-офф | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz сорвали мне экспресс  а что брал? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем 
Как проходные треки на альбоме. Кошмарное, стыдное ощущение, но оно есть. Надеюсь, завтра шведы дадут нам понервничать, а наши не подведут. Ну хоть какой-то азарт, ей Богу.
Хотя, как вспомню, что скоро, совсем не за горами игра с ребятами, которым мы обязаны просто дать люлей за прошлый год, настроение, конечно, совсем другое  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем
Даша, ты же не смотришь игры и все время спрашиваешь счет) как ты так ловко выводы то сделала  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz сорвали мне экспресс  а что брал? на тотал больше 5, шайбы не хватило чтобы, хотя бы монеты за него вернут
США - Беларусь Победа 1 1,3 +
Чехия - Латвия Победа 1 1,33 Н
Финляндия - Франция Больше (5.5) 1,73 Н
Россия - Дания Больше (5) 1,45 -
K= 4,3372 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем 
Как проходные треки на альбоме. Кошмарное, стыдное ощущение, но оно есть. Надеюсь, завтра шведы дадут нам понервничать, а наши не подведут. Ну хоть какой-то азарт, ей Богу.
Хотя, как вспомню, что скоро, совсем не за горами игра с ребятами, которым мы обязаны просто дать люлей за прошлый год, настроение, конечно, совсем другое  мы завтра проиграем с огромной вероятностью, что значит "завтра шведы дадут нам понервничать"??? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz сорвали мне экспресс  а что брал? на тотал больше 5, шайбы не хватило чтобы, хотя бы монеты за него вернут
K= 4,3372
у меня кэф 8 был, и тоже больше 5 на нашей игре не поехало  | | | | инвалиды дерутся!
вот в Германии было.. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz -Цитата от Товарищ Messi
а что брал? на тотал больше 5, шайбы не хватило чтобы, хотя бы монеты за него вернут
K= 4,3372
у меня кэф 8 был, и тоже больше 5 на нашей игре не поехало  че-то многовато восемь то)) а остальные какие были? | | | | активный пользователь
кстати Альфредсон говорил то они считают Россию самым сложным соперником | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | ну и фамилии у французов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | репетиция перед шведами удалась вроде как 
меня Свитов беспокоит, не выручи при счёте 1-1 после его ошибки Костя, то хуй знает что получилось бы в итоге
думал, что теория Губерниева подтвердится и в хоккее, но у них-то вратарь нормальный был  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz на тотал больше 5, шайбы не хватило чтобы, хотя бы монеты за него вернут
K= 4,3372
у меня кэф 8 был, и тоже больше 5 на нашей игре не поехало  че-то многовато восемь то)) а остальные какие были? ну у меня США с форой 1.5 пролетело)
а остальное потом скажу. я еще раз взял финнов и чехов с латвией 
не знаю че там у чехов по дозаявкам честно говоря, но сегодня я типа поверил в Латвию, можно так сказать. потому 8)) -Цитата от RG Volk меня Свитов беспокоит, не выручи при счёте 1-1 после его ошибки Костя, то хуй знает что получилось бы в итоге случился бы проход Тотал больше, потому что наши бы все равно больше затолкали. датчанам то и не позволили особо ничего, по-большому счету. ну в концовке только когда датчанин один в один убегал в меньшинстве. а так на классе победа короче говоря  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Как-то Суоми скучно сильно играют с лягушатниками, продолжают играть в свой закрыты хоккей и это с такой то сборной. Чувствую и на них бы тотал не проехал  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем
Даша, ты же не смотришь игры и все время спрашиваешь счет) как ты так ловко выводы то сделала  Ну повторы то смотрю) -Цитата от Dest -Цитата от Конфета Слушайте, ну как-то действительно все скучновато в этот раз. Не смотря на всю мою любовь к хоккею и на то, как я болею за страну каждый год, эти матчи смотреть сейчас даже как-то странно, как будто заранее знаешь результат, и от этого неинтересно совсем 
Хотя, как вспомню, что скоро, совсем не за горами игра с ребятами, которым мы обязаны просто дать люлей за прошлый год, настроение, конечно, совсем другое  мы завтра проиграем с огромной вероятностью, что значит "завтра шведы дадут нам понервничать"??? Нет, мы завтра не проиграем 
То значит, чо команда сильнее тех, с кем мы играли до этого | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | все поплыла Франция, а так неплохо половину матча смотрелись | | | | in organization
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Шпроты красава ебать топлю за братскую страну!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | французы там ебнулись вообще удаляться столько. финны то за 30 секунд укладывают, то за 6, теперь вот за 13  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | хуй знает я верю в эту сб. Россию , завтра будет наглядно , нас еще просто не напрягали как следует , там может и мы подругому будем играть | | | | |