активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я ахуеваю с сегодняшних игр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вот лично на мой вкус - это одна из симпатичных сборных Канады, которые приезжали на ЧМ в последние годы. Не по игре - имхо они всё же неубедительны пока. а по составу.
Пацаны преимущественно молодые. Мне это поколение чрезвычайно симпатично....Таварес, Скиннер, Ньюджент-Хопкинс, Эберле, Кейн - крутари ведь!
И эти парни, особенно Таварес, Скиннер и связка "нефтяников" смотрится куда интереснее зубров Гецлаф - Перри, имеющих олимпийское золото.
Но вот швейцарцы им как минимум не уступают)) что забавно. действительно - играют две Канады. и не скажешь с первого взгляда где настоящая....
Знаете, я вот лучше соглашусь чтобы сборная России раз в пять лет вылетала в 1/4 финала и чтобы никто, в том числе и мы, не штамповали золото, ради того чтобы общий уровень выравнивался.
Прогресс немцев и швейцарцев виден - не первый год ребята хорошо выступают. У них есть свои чемпионаты, в которых они варятся и за редким исключением куда-то уезжают. Отсюда получаются крайне самобытные команды с примесью североамериканского хоккея - благо оттуда большинство легионеров в DEL и NLA играет...
Радуют и норвежцы с датчанами, но тут от другого ноги растут - ребята едут в Швецию и там, в пожалуй второй по силе европейской лиге, заметно прогрессируют. Ну и вы посмотрите сколько датчан в НХЛ - штук 5-6 есть и некоторые на ведущих ролях в своих клубах.
В общем, меняет радует прогресс малых сборных. Конкуренция - это круто. Это лучше, чем устраивать междоусобчик традиционный и по очереди передавать золотые медали. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | какой-то вялый ЧМ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето мне кажется нью йорк сдулся. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest чето мне кажется нью йорк сдулся. ага, рейнджеры и пятый то матч выиграли из-за вратаря в концовке. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вашики должны выебать рейнджеров в решающем матче серии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | охуел с одного коментария на чемпионате, хз почему он мне таким смешным кажется)))) - НУ И ЗАЯВКА, БИРЮКОВ ПОНАБРАЛИ Добавлено через 38 минут 11 секунд дуло мои ожидания подтвердил. мол боль не сильная играть не мешает останусь лизать жопу нэшвиллу, которые со мной как с ребенком обращаются, в угол только разви что не ставят Добавлено через 38 минут 49 секунд кови кстати вчера гдето читал сказал что не привычно както без чм первый раз за 9 лет без него и типа приехал бы еслиб вылетел.
вот так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | В 18:15 нам ебошить датчан. Краткий обзор дел команды соперника - www.sports.ru/hockey/140685977.html
Оказывается, большая часть их сборников играет в Чемпе Швеции.
Роисся, вперде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rain514 В 18:15 нам ебошить датчан. Краткий обзор дел команды соперника - www.sports.ru/hockey/140685977.html
Роисся, вперде. Проебут. Показать скрытый текст
Датчане. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rain514 В 18:15 нам ебошить датчан. Краткий обзор дел команды соперника - www.sports.ru/hockey/140685977.html
Роисся, вперде. Раиса вперед,внатуре))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вашики победили даешь финал нью джерси - вашингтон | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нахуя открыли регистрацию | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun нахуя открыли регистрацию ты про че? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun нахуя открыли регистрацию ты про че? да про форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kid with the Gun нахуя открыли регистрацию Чтобы регистрировались люди. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Дозаявка у нас решает конечно, Рясенский и пара Бирюковых, шведы дрожат
Думал Бобровского хотя бы позовут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Россия на этом чемпе слетит в четвертьфинале, максимум в полуфинале. Финал будет Швеция - Канада или Швеция - Финляндия по-любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Henry12 сегодня наши Данию рачком пустят Дания точно 1-2 шайбы закатит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | 4-5 шайб забьют, я думаю так будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Henry12 -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Henry12
да мы им семерку накидаем 4-5 шайб забьют, я думаю так будет. Овечкин, Яшин когда вернутся? гм, Яшин? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | сегодня Костя в калитке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Henry12 -Цитата от Олеша Борода
4-5 шайб забьют, я думаю так будет. Овечкин, Яшин когда вернутся? гм, Яшин? наверное, Лев Яшин, для усиления вратарской позиции | | | | |