в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от king_size А вот про Комарова что знающие люди скажут? Мне тут детям его пиарить как удавшегося эмигрантишку.. или обыденный хоккеист с замашками предателя родины? Играет в своём скользком стиле.. более типичном финнам наверное. По высказываниям (что из прессы финской смотрю) подлизывает финнам (что в принципе может и можно понять в его положении).. Короче хуй знает. У моей семьи русские паспорта.. и хз как к таким историям относится. Лучше уж хоккей чем литрбол. Был тут ещё некий Эдвард Хямяляйнен, который "СУКА БЛЯТЬ ПИЗДА" орал на ЧМ в камеру  да все правильно комар делает. мужик. Добавлено через 10 минут 26 секунд обоих гомосексуалистов жду в этой теме пообщаться за хоккей)
к сожалению я и бодрил в лс и так в теме ждал - никто так ничего и не сказал)
я устал ты мне перестал нравится(
как и друг твой(
скорее всего я вас взрослых от темы исключу ты сам знаешь за что
(тебя и твоего вымышленного друга)
05.05.2012 21:27:16] Андрей: да,я прочитал
[05.05.2012 21:27:32] Андрей: прочитал, что я сраный позорный позер, который никогда не скажет в лицо. Так просто останусь крутым пацаном из скайпа. |
Последний раз редактировалось Dest, 5 мая 2012 в 23:42.
| | |
Регистрация: 02.09.2009 | ну вот и к чему это все?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Нашел щелочку ну вот и к чему это все? тебя не существует  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - еще по поводу твоих кошачьих выпадов на счет возраста и деда, с которым ты хоккей смотришь. Мой отец бывший профессиональный хоккеист, Торпедовец и в молодежном цска играл(и это блять не красная ебучая армия, это во времена Харламова, у Рагулина тренировался). У меня в отличие от твоего случая есть хорошая возможность понимать и видеть хоккей так, как видит и понимает его профессионал. Козырять этим не вижу особой красоты на всеобщее,поэтому пишу в личку.
Меня вымораживает не то,что очередной мужик с пивом аналитика строит и делает предположения(у каждого свое мнение и все такое), а то,что ты выебываешься всеми возможными способами перед народом,оперируя фактами даже не хоккейными:то возраст, то создатель раздела. Я ВООБЩЕ просто не согласился с твоим мнением на счет "хоккеиста будущего", а ты не желая поддерживать здравый спор, отписываешь "откуда ты взялся-то"
Больше надеюсь не затронем эту тему и хватит сраться.ок да? я мужик с пивом)
так и не услышал никто от тебя никаких аргументов а только - это блять не красная ебучая армия, это во времена Харламова, у Рагулина тренировался). У меня в отличие от твоего случая есть хорошая возможность понимать и видеть хоккей так, как видит и понимает его профессионал. я думаю тут все ждут твоего профессионального мнения 
мужик с пивом  
я думаю пацаны от смеха умрут)))
а пока ты стремный дешевый пидорас как и твой друг)
не сменишь аватар и не начнешь свою красивую профессиональную беседу со мной я тебя и твоего друга вообще из форума выключу.
прости. пацан сказал пацан сделал Добавлено через 3 минуты 57 секунд - "Тренер сказал, что у меня не всё получалось? Что же, я согласен. В начале матча много волновался, не всё получалось, но надо и меня понять. Это был первый матч на чемпионате мира, я немного не вошёл в игру, но ведь главное — результат. А мы выиграли, и это здорово. Очень важно начать чемпионат с победы. Тем более мы забросили пять шайб. Считаю – отличный результат", — цитирует форварда "Весь спорт". не подрывает-ли говноеда?
пааша у которого кпд в сто раз выше и тот сказал что играл ужасно.
господи верни на землю этого пидораса. |
Последний раз редактировалось Dest, 6 мая 2012 в 03:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Антропова травма что ли, или он не захотел за казхов играть? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну,сегодня с Норвегией играем.
кто-нибудь ставки делал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | делал,правда еще заранее,теперь жалею | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Leroy делал,правда еще заранее,теперь жалею поставил на победу наших с разницей в 5 и более шайб? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | пацаны заканчивайте холивары устраивать 
дождитесь плова  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Daniil174 ну,сегодня с Норвегией играем.
кто-нибудь ставки делал?  думаешь наших поломают ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Daniil174 ну,сегодня с Норвегией играем.
кто-нибудь ставки делал?  думаешь наших поломают ? да уж думают выиграют, 4-2 где-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сегодня надо пиздить норвежцев!  И не надо им слабину давать.
Алсо, сегодня Финляндия-Словакия, тоже интересно будет. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Daniil174 ну,сегодня с Норвегией играем.
кто-нибудь ставки делал?  думаешь наших поломают ? да уж думают выиграют, 4-2 где-нибудь  новержцы сильные ребята в плане силового хоккея , а у нас нет сейчас радулова , овечкина , ребята которые могли дать сдачу , или есть ? я просто не в курсе про этих ребят , КХЛ не смотрю) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Daniil174 -Цитата от Mr.Fredy
думаешь наших поломают ? да уж думают выиграют, 4-2 где-нибудь  новержцы сильные ребята в плане силового хоккея , а у нас нет сейчас радулова , овечкина , ребята которые могли дать сдачу , или есть ? я просто не в курсе про этих ребят , КХЛ не смотрю) Свитов может навалять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ебать, во скоко по москве матч с норвегией? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Капитан Ред ебать, во скоко по москве матч с норвегией? 18-15 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Daniil174 ну,сегодня с Норвегией играем.
кто-нибудь ставки делал?  у меня вчера 2 экспресса заехало с нашими. победный состав не меняют, так что сегодня наши парни снова попытаются принести мне бабок  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | казахи пиздец  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Чё-т не трогает меня хоккей, в отличие от футбола. Даже обидно, что ЧМ, а мне неинтересно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Федан казахи пиздец  да ладно, Казахи не шибко сильнее французов
а если верить рейтингу иихф - вообще слабее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0...0%A5%D0%A4
может и шляпа конечно, этот рейтинг, но все же.. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Broz у Антропова травма что ли, или он не захотел за казхов играть? а когда он последний раз за них играл? в далеком шестом году только лишь. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Daniil174 может и шляпа конечно, этот рейтинг, но все же.. Казахи только вернулись из дивизиона 1, где играли не один год. в то время как франция последние года стабильно в чемпионате участвует, что тебя удивляет не знаю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | меня то как раз не удивляет победа французов  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Daniil174 рейтинг это конечно да. ему я верю.
нихуя не ладно. должны были лягушатников наказывать. а в итоге эти мушкетеры выиграли.
так и будут прыгать с дивизиона в дивизион | | | | |