|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у меня есть мнение про игру сборной России Показать скрытый текст
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО ГОВНОГОВНОГОВНО
еще и на 160 бакинских угараю по смешному кэфу
| | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РЫЖИЙ А ЧЕ ТЫ РАХПЕТУШИЛСЯ ТИПА НУ КАКУЮ ТРОЙКУ СВЕСТИ И НА МОЙ ОТВЕТ СЛИЛСЯ?
САМ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО И КАКАЯ ПРАКТИКА У МАЛЫЧА БЫЛА В ИГРЕ НА КРАЮ И ЕЩЕ ЧЕТО ПОДЪЕБЫВАЕШЬ.
ЖЕЛТОРОТИКАМ ТУТ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОВОДИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest РЫЖИЙ А ЧЕ ТЫ РАХПЕТУШИЛСЯ ТИПА НУ КАКУЮ ТРОЙКУ СВЕСТИ И НА МОЙ ОТВЕТ СЛИЛСЯ?
САМ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО И КАКАЯ ПРАКТИКА У МАЛЫЧА БЫЛА В ИГРЕ НА КРАЮ И ЕЩЕ ЧЕТО ПОДЪЕБЫВАЕШЬ.
ЖЕЛТОРОТИКАМ ТУТ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОВОДИ. ну я считаю, что это грех лишать сборную двух боеспособных центров)) для большинства - ок, но не более. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ёбаные финские капиталисты. Трансляция чемпионата только по платным каналам.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest РЫЖИЙ А ЧЕ ТЫ РАХПЕТУШИЛСЯ ТИПА НУ КАКУЮ ТРОЙКУ СВЕСТИ И НА МОЙ ОТВЕТ СЛИЛСЯ?
ЖЕЛТОРОТИКАМ ТУТ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОВОДИ. ну я считаю, что это грех лишать сборную двух боеспособных центров)) для большинства - ок, но не более. А НЕ ГРЕХ ЧТО НАС ЛАТЫШИ ВОЗЯТ НЕТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Микао Усуи Пиздец какой то  .Продолжение евротура.
Динамо Рига ебет сборную России.Охуенное зрелище  НЕ НУ ВАНТУРЕ ДИНАМО РИГА) ЭТО ТАКАЯ ЖЕ НЕ САМАЯ БЛАТНАЯ ЛАТВИЯ КАК И У НАС НЕДОБОР НЕБОЛЬШОЙ)
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ УЖЕ ПОЗОРИЩЕ Добавлено через 1 минуту 21 секунду БРАТЮНИ ВЫ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ПРИКОЛ: ЗНАЕТЕ ЧЕМ СВИТОВ ОТЛИЧЕТСЯ ОТ СКОТТА СТИВЕНСА? тем что Стивенс был защитником?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от king_size Ёбаные финские капиталисты. Трансляция чемпионата только по платным каналам.  ЕСЛИ ТОПИШЬ ЗА НАШИХ ЛУЧШЕ ХУЙ ЗАБЕЙ СТАРИЧОК.
ЭТА ИГРА ТОЧНО НЕ ДАСТ ОТВЕТОВ ОНА ДАСТ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ЧТО ПИЗДЕЦ. -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Dest -Цитата от Микао Усуи Пиздец какой то  .Продолжение евротура.
Динамо Рига ебет сборную России.Охуенное зрелище  НЕ НУ ВАНТУРЕ ДИНАМО РИГА) ЭТО ТАКАЯ ЖЕ НЕ САМАЯ БЛАТНАЯ ЛАТВИЯ КАК И У НАС НЕДОБОР НЕБОЛЬШОЙ)
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ УЖЕ ПОЗОРИЩЕ Добавлено через 1 минуту 21 секунду БРАТЮНИ ВЫ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ПРИКОЛ: ЗНАЕТЕ ЧЕМ СВИТОВ ОТЛИЧЕТСЯ ОТ СКОТТА СТИВЕНСА? тем что Стивенс был защитником?  ЕЩЕ ВАРИАНТЫ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от king_size Ёбаные финские капиталисты. Трансляция чемпионата только по платным каналам.  sopcast для чего?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от king_size Ёбаные финские капиталисты. Трансляция чемпионата только по платным каналам.  sop://broker.sopcast.com:3912/112191 | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | хуй знает о чем речь ведешь Алексей но Стивенс намного жесче игрок чем свит
сотрясы только так раздавал, хлебом не корми | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | я чёт подотстал, а где Афиногенов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest РЫЖИЙ А ЧЕ ТЫ РАХПЕТУШИЛСЯ ТИПА НУ КАКУЮ ТРОЙКУ СВЕСТИ И НА МОЙ ОТВЕТ СЛИЛСЯ?
ЖЕЛТОРОТИКАМ ТУТ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОВОДИ. ну я считаю, что это грех лишать сборную двух боеспособных центров)) для большинства - ок, но не более. А НЕ ГРЕХ ЧТО НАС ЛАТЫШИ ВОЗЯТ НЕТ? ну если их свести в одну звено - станут нас возить, когда выйдут все оставшиеся три тройки. зависимость от этого ударного звена - от этого многие команды страдают. ладно в критически момент, ладно в большинстве...но 60 минут так играть нельзя - я вот против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Romstantin хуй знает о чем речь ведешь Алексей но Стивенс намного жесче игрок чем свит
сотрясы только так раздавал, хлебом не корми да в этом он был мастером, Эрик Линдрос помню от него пострадал жестко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Romstantin хуй знает о чем речь ведешь Алексей но Стивенс намного жесче игрок чем свит
сотрясы только так раздавал, хлебом не корми НУ Я НЕ ГОВОРЮ О СТЕПЕНИ ЖЕСТКОСТИ)
ПРОСТО ПОМИМО ТОГО ЧТО ВСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ СЧИТАЕТ СВИТОВА, ЧТО СЧИТАЛА СТВИЕНСА ДУБОЛОМАМИ, ВОТОРОЙ ТУПО УМЕЛ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ)
А ЧТО ЭТОТ АТЛЕТ ДЕЛАЕТ В ХОККЕЕ НЕ ЗНАЮ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от drong я чёт подотстал, а где Афиногенов? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Фролов - ? - Афиногенов
СОБИРАЕМ КОМАНДУ МЕЧТЫ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от DaFF
ну я считаю, что это грех лишать сборную двух боеспособных центров)) для большинства - ок, но не более. А НЕ ГРЕХ ЧТО НАС ЛАТЫШИ ВОЗЯТ НЕТ? ну если их свести в одну звено - станут нас возить, когда выйдут все оставшиеся три тройки. зависимость от этого ударного звена - от этого многие команды страдают. ладно в критически момент, ладно в большинстве...но 60 минут так играть нельзя - я вот против. МОЖЕТ ТОГДА ВСЕ ЖЕ БИЛЛ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ?))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не будут они нас возить всю игру, щас Билл Гейтс им пизды вставит в перерыве  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от drong я чёт подотстал, а где Афиногенов? дома с дементьевой в сквош рубятся  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от drong я чёт подотстал, а где Афиногенов? СТРЕЯЛЕТ С МЕТРА) ПОДОЖДИ СКОРО ПОДЪЕДЕТ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от drong я чёт подотстал, а где Афиногенов? где и Фролов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | быкова надо было остовлять хули 
а Тарасенко где? 
Анисина ещё нет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sonny Yao быкова надо было остовлять хули 
а Тарасенко где?  С ФРОЛОВЫМ И ГЕНОЙ ИГРАЮТ ПРОТВИ ДЕМЕНТЬЕВОЙ В ТЕННИС)
НА ДЕНЬГИ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dest -Цитата от drong я чёт подотстал, а где Афиногенов? СТРЕЯЛЕТ С МЕТРА) ПОДОЖДИ СКОРО ПОДЪЕДЕТ оценил  я бы лучше его лицезрел, чем многих в нашей сборной | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Sonny Yao быкова надо было остовлять хули 
а Тарасенко где? 
Анисина ещё нет  блять у меня те же мысли что сми будут писать нахуя уволили бизов
в душе надеюсь что такого не будет | | | | Underrated ground game
Биллу пизда при любом раскладе, шас экцперты нарисуются будут базарить, что при БиЗах такого не было
я охуел с того, что Дафф написал про Кузнецова , Тарасенко и Олимпиаду. они там охуели наверху | | | | |