в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ФИНСКИЕ ОРГИ ЕЩЕ НИЧЕ, ВОТ ШВЕДЫ ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Как меня вымораживает "Блатяк" с ударением на А. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ЕГО ВСЕГДА БЛАТНЯК ЗОВУ) ДОВОЛЬНО ПО-НАШЕМУ))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dest -Цитата от =Юшер= -Цитата от Dest слишком жесткий прессинг завсегдаатев? А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ГААААААААААААААААААААААААЛ схуяли так много  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mаestro -Цитата от Dest -Цитата от =Юшер=
А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ГААААААААААААААААААААААААЛ схуяли так много  УЧИТЫВАЯ ЧТО ТАМ СОТНЯ ДВЕ СИДИТ ПОПЕРЕМЕННО ТАМ ЧЕЛОВЕК 20 НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОСТАЛЬНОЕ ОБЫЧНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ В ЭЙРМАКСАХ И ФРЕДЕ ПЕРРИ. КОТОРЫЕ МНЕ НАПРИМЕР ПЫТАЮТСЯ ХУЕВ В РОТ НАПИХАТЬ, ПОТОМ В РЕАЛЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ВИДЯТ ИЗДАЛЕКА УЖЕ КАК ЯИЧКИ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ СЖИМАЮТСЯ.
ФУТБОЛ ОН ДАЖЕ В САМОМ ШИРОКОМ ВИДЕ СПОРТА НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПИДОРАСТИЧЕН. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Dest -Цитата от =Юшер=
А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ГААААААААААААААААААААААААЛ схуяли так много  Та аккуратнее с недоумениями такими, могут и в пидарасы записать 
Футбол популярнее в разделе чем хоккей, поэтому и процент пидарасни в футбольных темах больше. Плюс процент глоров в футболе выше. А тут завсегдатаи сидят уже хуеву тучу лет и атмосфера пиздатая. Люди выебываясь друг на друга даже понимают все и не срутся по сути, а так, мускулами просто играют, такой спорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да, Словаки дожны проходить в финал, хотя вообщем-то похуй, и те и те в финале России проебут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не щас пойдет жара) базарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Капитан Ред да, Словаки дожны проходить в финал, хотя вообщем-то похуй, и те и те в финале России проебут Не каркай  Шапки закидывать надо по факту | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | меня вот воротник словаков радует, Лацо если так и за Донбасс будет стоять,мне на душе спокойно будет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от grrkva -Цитата от Капитан Ред да, Словаки дожны проходить в финал, хотя вообщем-то похуй, и те и те в финале России проебут Не каркай  Шапки закидывать надо по факту во-во, сколько раз уже наступали на одни и те же грабли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | один 10 год чего стоит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да хуйня, а не матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Капитан Ред да, Словаки дожны проходить в финал, хотя вообщем-то похуй, и те и те в финале России проебут Не каркай  Шапки закидывать надо по факту да ладно, спорт не предсказуем, но думается наши ёбнут в финале чехов или словаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Хайдарыч тоже на матче. | | | | активный пользователь
У меня эта трансляция порой затормаживается. У всех норм? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока Да хуйня, а не матч че пьяный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Опять травма, что ле? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че та они друг друга сломать хотят, чисто чехословацкий хуевый хоккей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Да хуйня, а не матч че пьяный? Чехословацкая рубка это на любителя, по мне так это какая то порнуха ужасная Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dest Самый худший матч турнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Рока Да хуйня, а не матч Матч хуйня судьи пидарасы? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да, судейство на уровне наших со шведами | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В 2003-ем году ходил на игру за 3-ее место Чехия-Словакия. Изначально было всё-равно за кого болеть. Решил, что как всегда в таких случаях - буду болеть по игре. Но находясь и общаясь с публикой, очень быстро стало ясно, что чехи возомнившие о себе уёбки, а словаки открытые, весёлые люди, легко идущие на контакт. Потом они и выиграли матч. Меня в Братиславу человек 20 позвало. Пиздато сходил тогда. А чехи чё-то корчили там из себя.. и проебали в итоге.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от king_size В 2003-ем году ходил на игру за 3-ее место Чехия-Словакия. Изначально было всё-равно за кого болеть. Решил, что как всегда в таких случаях - буду болеть по игре. Но находясь и общаясь с публикой, очень быстро стало ясно, что чехи возомнившие о себе уёбки, а словаки открытые, весёлые люди, легко идущие на контакт. Потом они и выиграли матч. Меня в Братиславу человек 20 позвало. Пиздато сходил тогда. А чехи чё-то корчили там из себя.. и проебали в итоге.  С хоккеистами базарил?  | | | | |