Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Финны продают вечерние газеты с заголовком: "Малкин: Я взъебал вас один 3-2" Русская звезда назвала нашу сборную хоккейными лилипутами.
А вчера газеты пестрили заголовком
"Сможет-ли Малкин остановить сборную Финляндии?"
Я даже в магазине сфоткался  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну да.. ну в хоккее кузьма, чо поделать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | После поражения от России в полуфинале чемпионата мира (2:6) главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен отметил, что его, возможно, подвело излишнее доверие к некоторым игрокам.
- Прежде всего – мои поздравления сборной России, - приводит слова Ялонена официальный сайт ФХР. - Мы очень здорово начали, может быть, даже слишком здорово, забили быстрый гол, но затем пропустили две шайбы, и что-то сломалось. Россияне в большинстве играли чрезвычайно эффективно. Мы ничего не могли сделать.
- Вашу команду сломила игра Евгения Малкина?
- Не думаю. У России очень хорошая сборная, и она играла именно как команда. Не считаю, что мы сегодня могли выиграть, даже если бы Малкина не было.   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от king_size Финны продают вечерние газеты с заголовком: "Малкин: Я взъебал вас один 3-2" Русская звезда назвала нашу сборную хоккейными лилипутами.
А вчера газеты пестрили заголовком
"Сможет-ли Малкин остановить сборную Финляндии?"
Я даже в магазине сфоткался  вот дебилы журналюги  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хотя ялонен очень адекватен | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Что-то пока значимого перевеса ни у кого не видно.
Полпериода, а в Хельсинки нули. Хотя вроде и бросают и атакуют нормально... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | И ещё интересно в газете: http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012051915596175_j0.shtml Русские отхапали себе чужие билеты Организованный беспредел
Многие финские болельщики проебали свои билеты, потому-что не смогли забрать свою броню из кассы. Русские болельщики заблокировали подход к кассам в которых выдавались купленные в интернете билеты. В случае, когда за билетами никто не приходил, организаторы продавали их повторно. На это и расчитывали русские и нарошно мешали проходу.
- Охрана предупреждена о таком разводе и в дальнейшем такое не повторится.
На входе билеты перепродавали за 1000 евро, тогда-как обычная их цена была более 200евро. 
Вообще, отдаёт обидой и неумением проёбывать.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Эрат нормально получил... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Dest слишком жесткий прессинг завсегдаатев? А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Финал со словаками, как финал 2002 года, теперь можно отомстить через 10 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | да в большинстве нас было не остановить   ,просто красавцы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Dest слишком жесткий прессинг завсегдаатев? А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ГААААААААААААААААААААААААЛ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ШАТАН! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Dest -Цитата от =Юшер= -Цитата от Dest слишком жесткий прессинг завсегдаатев? А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит.   Ну... возможно))) В хоккее адекватнее люди?
Гол мафаккоу... а, как говорится, е!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВРАТАРИ НА ЭТОМ ЧМ ПРОСТО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dest в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. за баварию сегодня будешь болеть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Dest -Цитата от =Юшер=
А ты как думал... я на этом форуме уж вон сколько в футбольные ветки только в этом году стал заходить мнение высказывать... начитался в ответ. Завсегдатаи есесно слишком круты
Кста по теме... болею за Словаков. в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит.   Ну... возможно))) В хоккее адекватнее люди?
Гол мафаккоу... а, как говорится, е!!! В СТО РАЗ.
НАС ЗДЕСЬ ТУПО НЕ МНОГО И ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ СИДЯТ ИЗ ГОДА В ГОД. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | словакия выходит вперёд, это радует  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Dest в футбольных темах 90 процентов пидорасов сидит. за баварию сегодня будешь болеть? Я ЕБАЛ ТУТ ФУТБОЛ. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от king_size И ещё интересно в газете: http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012051915596175_j0.shtml Русские отхапали себе чужие билеты Организованный беспредел
Многие финские болельщики проебали свои билеты, потому-что не смогли забрать свою броню из кассы. Русские болельщики заблокировали подход к кассам в которых выдавались купленные в интернете билеты. В случае, когда за билетами никто не приходил, организаторы продавали их повторно. На это и расчитывали русские и нарошно мешали проходу.
- Охрана предупреждена о таком разводе и в дальнейшем такое не повторится.
На входе билеты перепродавали за 1000 евро, тогда-как обычная их цена была более 200евро. 
Вообще, отдаёт обидой и неумением проёбывать.   массовый хасол. нихуево
тока вот основные хаслеры покамест все равно орги | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну че, неужто дежа-вю десятилетней давности будет | | | | |