|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C@sper - вот блин нет тренерской мысли у нас. нету, вытаскиваем за счет индивидуального таланта хоккеистов. хуйню не неси, думай о чем пишешь я с ним согласен
попадется опять такая тактика и опять соснем, потому что перестроится не можем также согласен.
проебали вчера стратегически, ибо побежали сломя голову отыгрываться, потратили много сил, в итоге физики не хватило даже на концовку второго..
не знаю есть Быкову альтернатива или нет, но, считаю, что любой, уважающий себя тренер после двух таких мощнейших обсеров должен подавать в отставку по собственному желанию. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Radiomaks гончару он тоже не саму ю сильную игру показывал,
да, Гончар вообще чето никак этот чемп отыграл. все ожидали от него куда большего. в НХЛ букально за несколько дней до чемпа ебашил будь здоров, а к чемпу сдулся. на аклиматизацию жаловался, но хзхз... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Radiomaks у нас последне время тактика какая-то стала, бей-беги, особенно в обороне. на этом чемпе никулин дохера ошибалсЯ, при всем моем уважении к гончару он тоже не саму ю сильную игру показывал,
2Каспер, ну ты то знаток тот еще Ты кусок долбоеба, без тренерской мысли с каким бы наипездатейшим составом не была команда, до финала не доходят , ты ебучий))))
з.ы. я вговно кстати извиняюсь за орфографию не мать ее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Steklo не было бы быстрого гола, игра пошла бы по другому
засчитали, бы гол на последний минуте первого периода, игра бы шла по другому если бы этот гол засчитали, судей бы дисквалифицировали потом. К сожалению, когда на табло появились нули, у нас только обработка шайбы перед броском шла. И чехи уже остановились, так как увидели нули на табло и, видимо, сирену услышали..
не успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от C@sper -Цитата от Radiomaks у нас последне время тактика какая-то стала, бей-беги, особенно в обороне. на этом чемпе никулин дохера ошибалсЯ, при всем моем уважении к гончару он тоже не саму ю сильную игру показывал,
2Каспер, ну ты то знаток тот еще Ты кусок долбоеба, без тренерской мысли с каким бы наипездатейшим составом не была команда, до финала не доходят , ты ебучий))))
з.ы. я вговно кстати извиняюсь за орфографию не мать ее с таким составом и без тренера можно до финала дойти=))))) нас второй решающий матч подрят просто тактикой давят. наши немогу перестроится. увереность в атаке есть а в защите хуй там. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от C@sper -Цитата от Radiomaks у нас последне время тактика какая-то стала, бей-беги, особенно в обороне. на этом чемпе никулин дохера ошибалсЯ, при всем моем уважении к гончару он тоже не саму ю сильную игру показывал,
з.ы. я вговно кстати извиняюсь за орфографию не мать ее с таким составом и без тренера можно до финала дойти=))))) нас второй решающий матч подрят просто тактикой давят. наши немогу перестроится. увереность в атаке есть а в защите хуй там. Порядок и Удача бьет Класс, каким бы звездным он небыл, но видение у всех разное в хоккее ( и это кул, если бы все одинаково оценивало скучно было б хоккей каментить),..имхо.
А то что ты не ответил грубостью на грубость , Это показывает что ты неплохой парень , | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Нужно было в пас играть, нет блин каждый хотел сам забить. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я даже последние 5 минут смотрел поржал | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от Феллини Нужно было в пас играть, нет блин каждый хотел сам забить. хотели забить чтобы выиграть, Россию сделать чемпионкой, а не чтоб себя показать...... | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | россия чемпионка | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Корот -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C@sper
хуйню не неси, думай о чем пишешь я с ним согласен
попадется опять такая тактика и опять соснем, потому что перестроится не можем также согласен.
проебали вчера стратегически, ибо побежали сломя голову отыгрываться, потратили много сил, в итоге физики не хватило даже на концовку второго..
не знаю есть Быкову альтернатива или нет, но, считаю, что любой, уважающий себя тренер после двух таких мощнейших обсеров должен подавать в отставку по собственному желанию. какие 2 обсера? че за чушь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | поздравляю Чехов с заслуженной победой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Корот -Цитата от Максим Пашков
я с ним согласен
не знаю есть Быкову альтернатива или нет, но, считаю, что любой, уважающий себя тренер после двух таких мощнейших обсеров должен подавать в отставку по собственному желанию. какие 2 обсера? че за чушь? ты глупый или реально не догоняешь о чем я | | | | maker
ты серебро чемпионата мира тут только что обсером мощнейшим выставил, я правильно тебя поняла или тоже глупая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - "Силовой приём Емелина был проведён в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришёл именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесён удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - приводит Yle слова рефери. во как заговорил судья, принявший то решение. а 5 минут нам никто уже не вернет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaFF - "Силовой приём Емелина был проведён в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришёл именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесён удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - приводит Yle слова рефери. во как заговорил судья, принявший то решение. а 5 минут нам никто уже не вернет. да, и может даже быть, что был бы другой счёт | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от bubble я правильно тебя поняла? абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если бы еще на 5 минут больше отыграли точно бы сравняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dest если бы еще на 5 минут больше отыграли точно бы сравняли. согласен)) надо было с 1 секунды играть, а то пока проснулись зубы почистили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от RapperX этот приём двадцатипятиминутно наказуем?
тем более, насколько мне увиделось, Емелина уже туда катило.. Ловить, стоя, в бок Ягра никто не станет в здравом уме. Запоздал немного из-за отпуска, но все же. Я смотрел матч в компании двух арбитров КХЛ и оба сразу сказали, что 5+20 безоговорочно, так что все верно Кид сказал про атаку игрока не владеющего шайбой и умышленное нанесение травмы (удар в колено).
Ну и всем, кто обвиняет Ягра в симуляции, я посоветую хоккей больше не смотреть, дабы не порочить своим говномнением имя великого человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ох ты, в компании двух арбитров КХЛ))
я вот Лёне Вайсфельду тоже доверяю, он обратное сказал) я хоть с ним и не общался за одним столом) хе
там, как я понимаю, весь вопрос был в том, делал ли он шаги в сторону Ягра, перед тем как принять его, да? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БАЗАРА НЕТ. ТО ЧТО ПЕРФЕКТ НАПИСАЛ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. САМ СЕБЯ УНИЗИЛ СВОИМ ПОСТОМ. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да я тоже орал пьяный по началу, что 5+20 много, на что они мне в две глотки доказывали, что это свистят, как удар в колено, да к тому же он уже без шайбы формально был и что тут нареканий нету к полосатым. А что там Вайсфельд говорил я не знаю, у нас польский канал какой-то был в кипрском пабе. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Свистун потом признался, что зря Емелина удалил
P.S. Кипр - культовое место среди спортсменов | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Горлукович Свистун потом признался, что зря Емелина удалил
P.S. Кипр - культовое место среди спортсменов лучше "дна" в самаре нет места для спортсмена | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | я - пророк -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Southman я вообще прикалываюсь с комментаторов этих, они так говорят будто немцы это как сборная лихтенштейна по футболу, команда состоящая из слесарей и строителей, мол им воще нахуй не нужен этот чемпионат и если бы им например на мобилу накинули по 100 рублей - они бы вообще не вышли играть сука согласен! Добавлено через 9 минут 50 секунд Всё нах... 3-1 Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Urban44 я на Швецию поставил ставку: 3-1 должны сыграть для меня!!! ставка сыграна бро)) я вообще начал замечать, что могу предсказывать многие спортивные события - я ГЕНИЙ | | | | |