нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Чехи молодчики, бились как на войне! Наши тоже не плохи, но нужна реализация моментов (которых было в избытке)! Чехов поздравляю, нашим удачи и не повторять впредь таких ошибок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Жаль наших 1 проигрышь на чм.... Чехов с победой ! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dest такие люди как папа дацюк заслуживают больше чем серебро) согласен)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Gold medal with cup.svg
в википелии написано в таблице что мы чемпионы)) а внизу страницы что чехи)) | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Чемпион мира по хоккею 2010 - сборная команда Чехия
сборная команда (чего?) страны /Чехи и/
например | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | чемпион мира (кто?) страна - Чехия
ну это тоже например | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Рейтинг ИИХФ (в скобках – место в предыдущем рейтинге)
1 (2*). Россия – 3980 очков.
2 (1). Канада – 3970.
3 (4). Швеция – 3845.
4 (3). Финляндия – 3805.
5 (6). Чехия – 3785.
6 (5). США – 3650.
7 (8). Швейцария – 3540.
8 (7). Словакия – 3405.
9 (12). Германия – 3360.
10 (9). Белоруссия – 3360.
...
12 (10). Латвия – 3265.
...
17 (19). Казахстан – 2790.
18 (17). Украина – 2760. так, любителям статистики ... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Тяжеловасто далось мне все это  | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Товарищ Messi чемпион мира (кто?) страна - Чехия
ну это тоже например ладно тогда
моя мечта это сборная Россия  | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi чемпион мира (кто?) страна - Чехия
ну это тоже например так у тебя сборная написана а не страна | | | | ReVers
Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Латвия,Рига | Спасибо за игру нашей сборной,игра была очень напряженной и интересной,но к сожалению не в нашу пользу. Будем надеется на следующий год что возьмут наши ребята реванш за этот финал. |  |  |  | | Фотографии:
(130.6 Кбайт / 96 просм.)
(122.4 Кбайт / 93 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ANt1K Спасибо за игру нашей сборной,игра была очень напряженной и интересной,но к сожалению не в нашу пользу. Будем надеется на следующий год что возьмут наши ребята реванш за этот финал. пятая фотография прям страшно как выразительна  | | | | активный пользователь
это конечно же полный аврал.
игра с первых минут была неслаженной.
в итоге результат.
Достоийно Чехи выйграли. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Hoolig -Цитата от Snake/// для Быкова и Захаркина совсем год провальный
Провал на Олимпиаде
Провал в клубе
2-ое место на ЧМ
сложно им будет... о каком провале ты говоришь расскажи-ка поподобнее? 7-3 от Канады в четвертьфинале
вылет в первом раунде плей-офф одной из самых сильных команд КХЛ
это не провал? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Snake/// -Цитата от Hoolig -Цитата от Snake/// для Быкова и Захаркина совсем год провальный
Провал на Олимпиаде
Провал в клубе
2-ое место на ЧМ
сложно им будет... о каком провале ты говоришь расскажи-ка поподобнее? 7-3 от Канады в четвертьфинале
это не провал?
СЮ вылетели в полуфинале от Ак Барса если что
и стали бронзовыми | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Snake/// -Цитата от Hoolig
о каком провале ты говоришь расскажи-ка поподобнее? 7-3 от Канады в четвертьфинале
это не провал?
СЮ вылетели в полуфинале от Ак Барса если что
и стали бронзовыми тогда виноват
что-то я ступил значит
спасибо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | после матча было такое ощущение будто на голову ведро помоев вылили.
хули тут говорить, тут играть надо было
в этот раз индивидуально мы выиграть не смогли
Овечкин всю игру был какой-то растерянный и ему видимо надо было с собой Бекстрема брать на турнир, чтоб пасы tvs выдавал
Сёма вообще потерялся, я так и не понял что с ним случилось
6 на 3 конечно надо было забивать и даже выигрывать матч, но Малыч с нервишками справиться не смог
а ведь все знали как чехи умеют провоцировать
Папаша не смог всю команду на ноги поднять, но сделал всё возможное
и по сути опасных моментов толком то не было, лишь после пропущенной наши пытались что-то изобразить и в конце игры уже время их толкало вперёд
а так чехи грамотно сушили игру
и я бы чешской девке за поражение с удовольствием отомстил  | | | | |||||||||||||||
впадлу прессу лопатить (тем более не люблю я это дело после таких фиаско) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Если честно, до приезда Дацюка с Малкиным мне игра нашей команды нравилась больше, да и с их приездом Овечкин играть перестал. Но все равно отыграли хорошо, просто не повезло. -Цитата от Корот кстати Быков в отставку подал?
впадлу прессу лопатить (тем более не люблю я это дело после таких фиаско) Вряд ли, после Канады же , на олимпиаде, не ушел!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у Быкова контракт после этого чм заканчивается.
будет решаться между ним и федерацией, продливать контракт или нет.
по мне, так со всеми минусами его и его коллеги Захаркина, у нас нет с вами альтернативы.
да, Билл. но он крут как клубный тренер...да и из Ак Барса не уйдет. не известно захочет ли ФХР еще одного совместильщика, а тем более не факт что пойдет на это Ак Барс.
Крикунов, Воробьев, Белоусов - не актуально...
"среднего" поколения тренерского у нас практически и нет.
Назаров, Немчинов, Касатонов - ну как то хз. Быков это тоже был эксперимент, но не думаю что "пальцев в небо" сработает второй раз.
оставлять надо БиЗов хотя бы ради их контакта с игроками. до Сочи, считаю, нужно довести команду именно этому тренерскому штабу. что бы то ни было. (ну я исключаю 3 года подряд вылет в 1/4 чм например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот блин нет тренерской мысли у нас. нету, вытаскиваем за счет индивидуального таланта хоккеистов. папа Дацюк мастер!!! Емелин помоему очень ровно в ягра вкатил, какой нормальныый арбитр будет удалять за 10 минут до конца игры игрока на пять минут, ну это пиздец | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - вот блин нет тренерской мысли у нас. нету, вытаскиваем за счет индивидуального таланта хоккеистов. хуйню не неси, думай о чем пишешь  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF у Быкова контракт после этого чм заканчивается.
будет решаться между ним и федерацией, продливать контракт или нет.
по мне, так со всеми минусами его и его коллеги Захаркина, у нас нет с вами альтернативы.
да, Билл. но он крут как клубный тренер...да и из Ак Барса не уйдет. не известно захочет ли ФХР еще одного совместильщика, а тем более не факт что пойдет на это Ак Барс.
Крикунов, Воробьев, Белоусов - не актуально...
"среднего" поколения тренерского у нас практически и нет.
Назаров, Немчинов, Касатонов - ну как то хз. Быков это тоже был эксперимент, но не думаю что "пальцев в небо" сработает второй раз.
оставлять надо БиЗов хотя бы ради их контакта с игроками. до Сочи, считаю, нужно довести команду именно этому тренерскому штабу. что бы то ни было. (ну я исключаю 3 года подряд вылет в 1/4 чм например) Знарок  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от C@sper - вот блин нет тренерской мысли у нас. нету, вытаскиваем за счет индивидуального таланта хоккеистов. хуйню не неси, думай о чем пишешь  я с ним согласен
попадется опять такая тактика и опять соснем, потому что перестроится не можем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | у нас последне время тактика какая-то стала, бей-беги, особенно в обороне. на этом чемпе никулин дохера ошибалсЯ, при всем моем уважении к гончару он тоже не саму ю сильную игру показывал,
2Каспер, ну ты то знаток тот еще   | | | | |