Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Arse64rus комментаторы или под стволами,или в очи ебутся,Малкин в морду дал,и этим гордиться надо,а они "случайное движение перчатки".. пиздец..почти гол сейчас..бля инфаркт грозит там кстати Малкин упреждающий удар раньше оппонента нанес - тот на него уже двумя руками дернулся.. но не успел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | стремная хуйня | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dest стремная хуйня Однако | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Дацюк и Малкин вошли в символическую сборную ЧМ
Определена символическая сборная чемпионата мира по хоккею, завершившегося в Германии. В пятёрку вошли: голкипер Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия) и Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция). MVP турнира признан голкипер сборной Германии Деннис Эндрас. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kid with the Gun Дацюк и Малкин вошли в символическую сборную ЧМ
Определена символическая сборная чемпионата мира по хоккею, завершившегося в Германии. В пятёрку вошли: голкипер Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия) и Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция). MVP турнира признан голкипер сборной Германии Деннис Эндрас. Пиздец бред какой, Вокоун или Варламов строго в воротах должен быть
Малкин-возможно, Дацюк-строго лучший | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun Емелин вообще в колени въехал человеку без шайбы
это что? всё по правилам, поражение сборной не должно
затуманивать разум если есть такой в наличии такое же столкновение как у Овечкина с Федоровым вышло. Там деваться некуда было братан, ну как бы если партнёру хоть в ебло плюнешь удаления не будет, они же с одной надписью на майке) я тебе о том, что Емелин даже не шел на силовой прием, а просто группировался, чтобы минимизировать возможный ущерб от неминуемого столкновения.
За что получил 5+20.. Офигеть, конечно.
Там просто судьи перессали, что если кого-нибудь не наказать после произошедшего минутой раньше игрового столкновения, когда опять-таки чех пострадал, то им предъяв будет намного больше. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - В ПИЗДУ ВСЕХ !
ЯГР - ПИДАРАС.
КТО СОГЛАСЕН ПОСТАВЬТЕ + Типичный коммент на чемп.ру и у меня на стене вконтакте. Заебали, чем Ягр провинился | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Kid with the Gun Дацюк и Малкин вошли в символическую сборную ЧМ
Определена символическая сборная чемпионата мира по хоккею, завершившегося в Германии. В пятёрку вошли: голкипер Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия) и Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция). MVP турнира признан голкипер сборной Германии Деннис Эндрас. обилие чехов радует
Щас потвердилось:
MVP-Симулянт чемпионата - Яромир Ягр
с чем мы его и поздравляем! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | паша лучший игрок | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хз Малкин, но Кэп наш там сто процентов быть там должен был Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от RapperX
такое же столкновение как у Овечкина с Федоровым вышло. Там деваться некуда было братан, ну как бы если партнёру хоть в ебло плюнешь удаления не будет, они же с одной надписью на майке) я тебе о том, что Емелин даже не шел на силовой прием, а просто группировался, чтобы минимизировать возможный ущерб от неминуемого столкновения.
Там просто судьи перессали, что если кого-нибудь не наказать после произошедшего минутой раньше игрового столкновения, когда опять-таки чех пострадал, то им предъяв будет намного больше. ты видимо про приём ловить на жопу не слышал? фигово, поинтересуйся как-нибудь на досуге | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light[ИК!] - В ПИЗДУ ВСЕХ !
ЯГР - ПИДАРАС.
КТО СОГЛАСЕН ПОСТАВЬТЕ + Типичный коммент на чемп.ру и у меня на стене вконтакте. Заебали, чем Ягр провинился Всем показалось, что он страдал не соответственно своему падению. Приземлялся он зряче и руками вперёд. Это не как минутой раньше его коллегу вертолетом раскрутило и об лёд уронило. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Snake/// -Цитата от Kid with the Gun Дацюк и Малкин вошли в символическую сборную ЧМ
Определена символическая сборная чемпионата мира по хоккею, завершившегося в Германии. В пятёрку вошли: голкипер Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия) и Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция). MVP турнира признан голкипер сборной Германии Деннис Эндрас. обилие чехов радует
Щас потвердилось:
MVP-Симулянт чемпионата - Яромир Ягр
с чем мы его и поздравляем! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | для Быкова и Захаркина совсем год провальный
Провал на Олимпиаде
Провал в клубе
2-ое место на ЧМ
сложно им будет... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RapperX -Цитата от Light[ИК!] - В ПИЗДУ ВСЕХ !
ЯГР - ПИДАРАС.
КТО СОГЛАСЕН ПОСТАВЬТЕ + Типичный коммент на чемп.ру и у меня на стене вконтакте. Заебали, чем Ягр провинился Всем показалось, что он страдал не соответственно своему падению. Приземлялся он зряче и руками вперёд. Это не как минутой раньше его коллегу вертолетом раскрутило и об лёд уронило. Ну да, переиграл человек, но так жестко поносить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kid with the Gun хз Малкин, но Кэп наш там сто процентов быть там должен был Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun
братан, ну как бы если партнёру хоть в ебло плюнешь удаления не будет, они же с одной надписью на майке) я тебе о том, что Емелин даже не шел на силовой прием, а просто группировался, чтобы минимизировать возможный ущерб от неминуемого столкновения.
Там просто судьи перессали, что если кого-нибудь не наказать после произошедшего минутой раньше игрового столкновения, когда опять-таки чех пострадал, то им предъяв будет намного больше. ты видимо про приём ловить на жопу не слышал? фигово, поинтересуйся как-нибудь на досуге этот приём двадцатипятиминутно наказуем?
тем более, насколько мне увиделось, Емелина уже туда катило.. Ловить, стоя, в бок Ягра никто не станет в здравом уме. | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | В какой момент Ягр симулировал, когда летел через Емелина чтоли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun хз Малкин, но Кэп наш там сто процентов быть там должен был Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RapperX
я тебе о том, что Емелин даже не шел на силовой прием, а просто группировался, чтобы минимизировать возможный ущерб от неминуемого столкновения.
Там просто судьи перессали, что если кого-нибудь не наказать после произошедшего минутой раньше игрового столкновения, когда опять-таки чех пострадал, то им предъяв будет намного больше. ты видимо про приём ловить на жопу не слышал? фигово, поинтересуйся как-нибудь на досуге этот приём двадцатипятиминутно наказуем?
тем более, насколько мне увиделось, Емелина уже туда катило.. Ловить в бок Ягра никто не станет в здравом уме. Не, этот прием как раз вершина хоккейного мастерства Он просто, я так понял, к тому, что Емелин не группировался, чтоб избежать последствий, а специально ловил Ягра стильноу -Цитата от Ja Rule В какой момент Ягр симулировал, когда летел через Емелина чтоли? Да не,просто он как-то сидел 4 минуты потом, корчился, а как сирена, так побежал сразу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light[ИК!] Я кажется помню.. там действительно осознанно было.. а не как тут - безвыходно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | а вот уже и группы на след. ЧМ:
Group A: Russia, Slovakia, Germany, Slovenia.
Group B: Canada, Switzerland, Belarus, France.
Group C: Sweden, United States, Norway, Austria.
Group D: Finland, Czech Republic, Latvia, Denmark.
По этому ЧМ позже отпишусь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun хз Малкин, но Кэп наш там сто процентов быть там должен был Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RapperX
я тебе о том, что Емелин даже не шел на силовой прием, а просто группировался, чтобы минимизировать возможный ущерб от неминуемого столкновения.
тем более, насколько мне увиделось, Емелина уже туда катило.. Ловить, стоя, в бок Ягра никто не станет в здравом уме. он специально подкатился под Ягра чтобы произвести силовой приём, Ягр был без шайбы это уже атака игрока не владеющего шайбой, + умышленное нанесение травмы, всё по справидивости. + емелин сколько его знаю никогда не прибывал в здравом уме | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от RapperX -Цитата от Kid with the Gun хз Малкин, но Кэп наш там сто процентов быть там должен был Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ты видимо про приём ловить на жопу не слышал? фигово, поинтересуйся как-нибудь на досуге этот приём двадцатипятиминутно наказуем?
тем более, насколько мне увиделось, Емелина уже туда катило.. Ловить в бок Ягра никто не станет в здравом уме. Не, этот прием как раз вершина хоккейного мастерства Он просто, я так понял, к тому, что Емелин не группировался, чтоб избежать последствий, а специально ловил Ягра стильноу -Цитата от Ja Rule В какой момент Ягр симулировал, когда летел через Емелина чтоли? Да не,просто он как-то сидел 4 минуты потом, корчился, а как сирена, так побежал сразу Он, блядь, не корчился, а сидел и переживал, что в оставшееся время не сомжет помочь своей команде, причем вполне искренне я так думаю, а с сиреной пошел праздновать победу, я лично, тут симуляции не углядел, я зачем ему было симулировать, чтобы судья посомтрел , как ему плохо и еще пару игроков удалил? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light[ИК!] Не, этот прием как раз вершина хоккейного мастерства Он просто, я так понял, к тому, что Емелин не группировался, чтоб избежать последствий, а специально ловил Ягра стильноу А чё он тогда настаивает, что за вершину хоккейного мастерства Емелина правильно удалили?
Можно было Дацюка тогда удалить за то, что гол забросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | печально -Цитата от Ja Rule В какой момент Ягр симулировал, когда летел через Емелина чтоли? когда корчился от боли наверное | | | | |