vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | чехи заслужили, и по этой игре и по двум предыдущем. обороняться всегда тяжелей чем атаковать, и в каком стиле кто играл уже не ебёт, кому золото на шею вешать будут? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Не сутулься у чехов телки ничо на трибуне ) я тоже обратил внимание, кстати | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | блять. ну концовку хоть шайбой скрасили. и то не так обидно. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Не сутулься у чехов телки ничо на трибуне ) истина | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ArtSTREAM ps - симмулянтов ебут в очко.не по спортивному так вести себя, тем более таким людям, как Яромир. 38 лет человеку, я не спорю, что Емелин провел чистый силовой прием, удаление было левое, но точно так же надо понимать, что Ягр реально мог получить травму, это как вчера немец, Кулемин-то не виноват, но сотрясение-то было. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Не сутулься у чехов телки ничо на трибуне ) это наши телки вродие они похожи ж | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от VaKsIk -Цитата от Hoolig
аххахаха а таких как ты кастрировать чтобы не плодились))
иди пожалуйся модерам сосунок
Разговаривать с начала научись без матов,прежде чем говорить.Видать ты остроумный слишком в интернете.
Мир. ушел с темы, если пофиг на сборную!!!!
Так раз что мне не пофиг на сборную..Где я написал что мне пофиг на сборную?
Вы ребята за словами своими следите..
-
Играли бы наши хотя бы последние 10 минут,как в последнюю минуту,может быть и выиграли бы..Но тем не менее они хороши.
А Чехи конечно немного грязновато играли,что я не одобряю.. -Цитата от C@sper | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Бля сранный первый канал, только закончился матч и сразу досвидания говорят, я хотел церемонию награждения посматреть. Хоть и не в нашу сторону, обидно, но это принципиально.
Суки ваще, чё на России не показывали то, там и коментаторы отжигают особенно Леонид как его там, который всех критикует шипилявый сцукан) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от C@sper Насчет второго, надеюсь, ты ошибаешься, еще будет время, а вот Быков по ходу реально до свидания, головы ща полетят, кредит доверия для БиЗ исчерпан Хотя я их вовсе не обвиняю, талантливые тренеры, в кои-то веки смогли порядок в сборной навести, а то до них один тока Плющев сверкнул, в 2002 вроде мы до финала дошли при нем, мб путаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чехи симулировали, наши чето не выразительно играли, но было видно, что рвали жопу, не все же выигрывать, проиграли, но достойно, я почему то так же думал, что наши чехам проиграют, но не говорил друзьям, чтобы не побили)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l1lsan Бля сранный первый канал, только закончился матч и сразу досвидания говорят, я хотел церемонию награждения посматреть. Хоть и не в нашу сторону, обидно, но это принципиально.
Суки ваще, чё на России не показывали то, там и коментаторы отжигают особенно Леонид как его там, который всех критикует шипилявый сцукан) Вайсфельд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от VaKsIk -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от VaKsIk
Разговаривать с начала научись без матов,прежде чем говорить.Видать ты остроумный слишком в интернете.
Мир. ушел с темы, если пофиг на сборную!!!!
-
Играли бы наши хотя бы последние 10 минут,как в последнюю минуту,может быть и выиграли бы..Но тем не менее они хороши.
А Чехи конечно немного грязновато играли,что я не одобряю.. -Цитата от C@sper они всю игру выжимали из себя что могли, не пизди! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ахаххаха на счет Леонида тоже здорово) Леонид это краса России 2 | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от l1lsan Суки ваще, чё на России не показывали то, там и коментаторы отжигают особенно Леонид как его там, который всех критикует шипилявый сцукан) Да там угарно, Гимаев и Скворцов постоянно стебут этого Леонида, он на их фоне таким дебилом выглядит и еще говорит так, как будто ща либо заржет, либо расплачется, постоянно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Не сутулься у чехов телки ничо на трибуне ) это наши телки вродие не наши -Цитата от EMZ1T Кстати
симпатичные девушки в нашей хоккейной форме - жены хоккеистов? ты о красотке блондинке с подругой в майках с гербом Чехии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от VaKsIk -Цитата от tatu_cat_69
ушел с темы, если пофиг на сборную!!!!
-
А Чехи конечно немного грязновато играли,что я не одобряю.. -Цитата от C@sper они всю игру выжимали из себя что могли, не пизди!
Не пизжю..
Играли хорошо,но могли лучше.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от I Love Pizza Пацаков которым двадцат не всем( | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от l1lsan Суки ваще, чё на России не показывали то, там и коментаторы отжигают особенно Леонид как его там, который всех критикует шипилявый сцукан) Да там угарно, Гимаев и Скворцов постоянно стебут этого Леонида, он на их фоне таким дебилом выглядит и еще говорит так, как будто ща либо заржет, либо расплачется, постоянно Да да вот я про него, он постоянно хуйню какую нить городит, а они угарают и всегда его мнения спрашивают чтоб ещё раз простебаца)))) Голос у него патешный, он часто одними панчами бьёт, ему бы рЕп читать, я бы слушал его панчлинии о спорте | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ArtSTREAM ps - симмулянтов ебут в очко.не по спортивному так вести себя, тем более таким людям, как Яромир. 38 лет человеку, я не спорю, что Емелин провел чистый силовой прием, удаление было левое, но точно так же надо понимать, что Ягр реально мог получить травму, это как вчера немец, Кулемин-то не виноват, но сотрясение-то было. "в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей" -Цитата от RapperX -Цитата от Hey Man! -Цитата от Не сутулься у чехов телки ничо на трибуне ) это наши телки вродие не наши -Цитата от EMZ1T Кстати
симпатичные девушки в нашей хоккейной форме - жены хоккеистов? ты о красотке блондинке с подругой в майках с гербом Чехии? разговор о симпатичных девшуках, рэпериск тут как тут | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от EMZ1T Кстати
симпатичные девушки в нашей хоккейной форме - жены хоккеистов? жены, блондинка ролинека | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | блять, а я чё-то ебалом прощёлкал и не смотрел даже на форму этих бабищ. то-то я и думаю, чё это блондинка ебало кривит, когда чехи на лёд валятся | | | | пизда рулю
Ты совсем непонял.. КАНАДА-РОССИЯ это впервую очередь КЛАССИКА МИРОВОГО ХОККЕЯ , ЭТО праздник для любого человека любящий хоккей,а кто там в составах и на каком турнире это на втором плане уже, да и вообще давай не будем о них | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Почему-то нашим не удается выигрывать у Чехов, когда те строго на контратаки ставку делают.
Да еще это удаление из-за обычного силового.. да даже почти просто игрового столкновения. Судьи сломали игру.
И гол этого конькобежца, и две нехватившие секунды, чтобы наш первый гол засчитать.. И дурацкая шайба на 20-й секунде. Фортуна явно за чехов была. | | | | |