Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бля, друган ща по аське сказал, я как-то не задумывался, пиздец, Быков реально на G-man'a из халвы похож один в один, чемодана не хватает, ну эт кто в теме  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF
может быть я что то не понимаю, но где здесь удаление вообще? плечо в плечо. не?
похожая ситуация была в этом году с Овцой, он там в спину подтолкнул парня, а тот уебался об борт неудачно. Кэмбелл вроде, я не помню уже. так дали дисквы даже, кроме удаления до конца. а по совести более чем на 2 минуты не тянуло.
короче скажите мне что ли, что я не прав и это "удар соперника в голову" (в плечо вроде) или "толчок соперника на борт" (я вообще не понимаю такого нарушения, если это делается корпусом а не клюшкой или руками)
это удаление, кстати, нам игру то усложнило ой ой ой как. 5 минут играть 4 на 5 это даже против сб.Германии архисложно. даже физически. плюс звенья ломать пришлось. хотя здесь БиЗы сами виноваты, что Сёмина убрали. так бы передвижений по меньше бы пришлось совершать между линиями. того же мнения. с этим удалением у нас весь первый период к черту пошел | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Якушев кстати тоже порадовал на экране своим присутствием  | | | | нормальный пользователь
может быть я что то не понимаю, но где здесь удаление вообще? плечо в плечо. не?
похожая ситуация была в этом году с Овцой, он там в спину подтолкнул парня, а тот уебался об борт неудачно. Кэмбелл вроде, я не помню уже. так дали дисквы даже, кроме удаления до конца. а по совести более чем на 2 минуты не тянуло.
короче скажите мне что ли, что я не прав и это "удар соперника в голову" (в плечо вроде) или "толчок соперника на борт" (я вообще не понимаю такого нарушения, если это делается корпусом а не клюшкой или руками)
это удаление, кстати, нам игру то усложнило ой ой ой как. 5 минут играть 4 на 5 это даже против сб.Германии архисложно. даже физически. плюс звенья ломать пришлось. хотя здесь БиЗы сами виноваты, что Сёмина убрали. так бы передвижений по меньше бы пришлось совершать между линиями. по-моему игровой момент, не более того... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | жлско Кулемин сыграл, тут и говорить не о чем... не должен был так играть в этом моменте он | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Дацюк  дай бог тебе здоровья! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Немцы, конечно, красавцы! Дикие аутсайдеры чемпионата держались на ровне с действующим чемпионом. Респект  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | слава русскому хоккею!!! молодцы пацаны бились и выйграли, только вот думаю финал еще тяжелее будет( | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | ПРОЕБАЛ НАЧАЛО ПРИЩЕЛ А ТАМ 3 НА 5, Я ОХУЕЛ.
МАТЧ НАПРЯЖЕННЫЙ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
ЗА КАПС ПРОСЬБА НЕ БАНИТЬ, Я В ГОВНО Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Немцы, конечно, красавцы! Дикие аутсайдеры чемпионата держались на ровне с действующим чемпионом. Респект  НЕМЦЫ СОПРТОТИВЛЯЛИСЬЯ КАКУ МОГЛИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ух, завтра будет напряжённый матч... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хулемин заслуживал простую двухмтинутку)
то что козленок поплыл кого ебет чужое горе | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Чамп наш  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Переломным моментом думаю было удаление Кулемина когда остались в меньшенстве на 5 мин (да плюс на 2 мин втроем), если бы ни эти события думаю игра пошла бы в одну калитку ( может и ошибаюсь). А вообще ведя то долгое время 1-0 немчура пребывала в эйфории   , ну еще бы ......
Отдаю должное немцам  Молодцы, я думаю это минимальное поражение, + ведя в матче, с лучшей командой турнира - дорогого стоит , ни одной команде на турнире еще такого не удавалось. А швейцарцы которых прошли немцы в 1/4 , канадцев на групповой стадии ебнули 4-1 , и на ОИ 2-2 с будущими чемпионами ОИ сыграли , Например  ,
эх немцы  ..... За вас в матче с Тре крунур ! |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 23 мая 2010 в 13:18.
| | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | с хозяевами чемпионатов всегда сложно играть  все таки поддержка публики и тд...
С чехами наверное сложнее будет, (все таки они тоже канадцев вздернули и игру со шведами спасли за 10 секунд до до конца)
думаю счёт будем в пользу наших с минимальным перевесом  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Конечно опять матч поздно(((
С чехами нужно жестче играть  Матч безусловно будет интересным | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Сегодня финал в 2.30 по Москве? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Сегодня финал в 22.30 по Москве? Да | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Матч за 3-е место
Швеция - Германия 18:15
Интересный матч будет, уверен. Если немцы покажут туже игру, как и с нами, то вполне могу выйграть 
Финал
Россия - Чехия 22:30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | слабовато вчера играли...  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Надеюсь Семен Варламов хорошенько отдохнул и сегодня будет творить чудеса на воротах. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | выебем чехов сегодня  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от PanarnabiS Надеюсь Семен Варламов хорошенько отдохнул и сегодня будет творить чудеса на воротах. лучше чтобы ему не приходилось их творить | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На оф. сайте идёт зрительское голосование за звание MVP. С большим отрывом лидирует товарищ Дацюк!   | | | | пизда рулю