в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пендехо конечно на говно похожи, но немцы молодцы.
Сука прикольное необычное ощущение было во время просмсотра на таком стадионе | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | В заявку сборной России на чемпионат мира 2010 года не попали защитник Денис Денисов, а также форварды Евгений Артюхин и Александр Свитов, сообщает официальный сайт ИИХФ. Таким образом, главный тренер российской команды Вячеслав Быков заявил на турнир 22-х хоккеистов. Денисов, Артюхин и Свитов пока находятся в резерве.
Тренерский штаб сборной России сможет дополнить состав ещё одним игроком. Однако сделать это можно будет нее позднее, чем за два часа до первого матча. Еще два хоккеиста могут быть внесены в заявку после окончания первого раунда турнира. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | - Сука прикольное необычное ощущение было во время просмсотра на таком стадионе ага бля)
хоккей с мячом напоминает чем-то | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | хорошая атмосфера была на матче, немцы заслужили победу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя вчера детройт санхосе ебнул))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ебануться вот вчера атмосфера была вчера.
мне даже Winter Classic не так запоминались
как вчера открытие ЧМ.
болельщики вообще не умолкая пели.
немцы конечно постарались на славу с
организацией матча, победу заслужили :horosho | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Илюха капитан команды | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PanarnabiS Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. всю ленту новостей суда теперь будешь кидать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | не сильно уж и играли немцы вчера, но победы заслужили | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Broz -Цитата от PanarnabiS Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. всю ленту новостей суда теперь будешь кидать? При чём здесь вся лента новостей. Лишь важные новости касающиеся сборной России по хоккею. Нектороым удобнее зайти сюда и прочитать.
Ты на несколько секунд раньше написал ту же новость, но в моём случае она более развёрнуто выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Илюха - наш капитан! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Broz -Цитата от PanarnabiS Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. всю ленту новостей суда теперь будешь кидать? пущай кидает. я вообще половину новостей всех из форума узнаю | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Корот -Цитата от Broz -Цитата от PanarnabiS Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. всю ленту новостей суда теперь будешь кидать? пущай кидает. я вообще половину новостей всех из форума узнаю
Ещё некоторые сидят с телефонов и лучше уж в одном месте узнать все новости, чем ползать непойми где и тратить трафик.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Корот -Цитата от Broz -Цитата от PanarnabiS Капитаном сборной России на стартовавшем в пятницу в Германии чемпионате мира будет нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, а его ассистентами станут Александр Овечкин и Сергей Федоров, сообщает специальный корреспондент радио «Маяк» в Кельне Регина Севостьянова. всю ленту новостей суда теперь будешь кидать? пущай кидает. я вообще половину новостей всех из форума узнаю аналогичный случай и у меня | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а итальянцы ничего так играют, удалений только уже больно очень много неоправданных.
канадцы не впечатляют если честно | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Канадцы не сильно напрягаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, мне тоже итальянцы нравятся)
не знаю насколько много было везения в ничье с нашей сборной...да и матч был товарищеский, но не так проста скуадра адзура)
импонирует, прежде всего, что в атаку не стесняются идти, в атаке неплохо, более чем на 1 шайбу наиграли как по мне. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Итальянцы неплохо играли, но все же уровень намного ниже
Канадцы сыграли расслабленно, последняя шайба клиновых понравилась | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Знарок оставит канадцев с носом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Знарок вперед! | | | | активный пользователь
Швейцария - Латвия
кто за каво в этой паре? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | за хороший хоккей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ну да, это главное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗА Шпрот сегодня поболею конечно)
Над Итальянцами другому бы тренерскому составу поработать была бы может и неплохая команда. А Канадцы в своем репертуаре, первый групповой этап показывают недохоккей какойто. | | | | |