voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | вот мне никогда не нравилось как наши играют когда в большинстве  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну вот блять терещенко бревно бревном блять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пол периода в меньшинстве  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец, можно подумать, Кулемин виноват, что у немчуры башка хрустальная  Ладно, разорвем все равно   | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | с германией будет сложнее, чем с канадцами  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да похуй, немцев должны обыгрывать при любых раскладах, ща все будет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Комментатор на чемп.ру хуярит - Отличный силовой приём от Кулёмина! Судьи начинают заниматься тем, чего от них и ждали многие. Не было и в помине нарушения. Бред. - Судьи решили, что сборная России и втроём может немцев обыграть. В одну сторону свистки. В наглую, причём. - Всё, перерыв. 1:0, немцы впереди. Но если играть по половине периода в большинстве, да ещё и впятером против троих, тут и остров Мумба-Юмба будет выигрывать. Пауза у нас, ровно пятнадцать минут.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | кто в хоккее шарит и смотрит его поболее меня, Вам не кажется, что Кошечкин выкатываться очень далеко от ворот при дальних ударах? Я понимаю, что это делается для сужение диапазона попадания шайбы в ворота, но он прямо очень далеко выкатывается. Что повышает риск добивания в пустые ворота и тп.
Или так норм, я не прав? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | у немцев постоянно большинство, надо еще трибуны считать, я ебу они там воют бля 
ну немцы наверно щас от счастья срутся.
Дацюк вышел и сразу показал как надо играть  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Snake/// кто в хоккее шарит и смотрит его поболее меня, Вам не кажется, что Кошечкин выкатываться очень далеко от ворот при дальних ударах? Я понимаю, что это делается для сужение диапазона попадания шайбы в ворота, но он прямо очень далеко выкатывается. Что повышает риск добивания в пустые ворота и тп.
Или так норм, я не прав? Ну да, стиль у него такой, агрессивный, но в принципе многие вратари так сильно сокращают угол обстрела, добивания-это уже проблема защитников  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | кто в теме скажите почему кошечкина в ворота поставили вместо варламова? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Snake/// кто в хоккее шарит и смотрит его поболее меня, Вам не кажется, что Кошечкин выкатываться очень далеко от ворот при дальних ударах? Я понимаю, что это делается для сужение диапазона попадания шайбы в ворота, но он прямо очень далеко выкатывается. Что повышает риск добивания в пустые ворота и тп.
Или так норм, я не прав? Ну да, стиль у него такой, агрессивный, но в принципе многие вратари так сильно сокращают угол обстрела, добивания-это уже проблема защитников  спасибо,все-таки я не безнадежен и что-то понимаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да кстати не сказать, что у Кошки агрессивный стиль. а выкатывался он под бросок далеко только когда мы 3 на 5 играли. там только так и надо.
а вообще в целом уверенно Вася играл до пропущенной шайбы. немцы ничего интересного не продемонстрировали, но все что в него летело он намертво брал и без шансов для добивания.
а вот гол...эххх
полпериода в меньшинстве это вам не бананы чистить. -Цитата от Southman кто в теме скажите почему кошечкина в ворота поставили вместо варламова? "отдохнуть перед финалом" Варламову дали, читай в следующий раз не только страницу на которой пишешь. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | | | | | You and I
Регистрация: 23.12.2009 | Пизда щас немцам будет  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Snake/// ха!!  ага,после соития въебала пива и на арену!!!
а вообще я думаю наши должны сейчас разозлиться..
если нет...но будет очень тяжело  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ухх..пронесло. Кошечкин хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
что ж это твориться за такое | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | что творит кошечкин  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | Кошаааа,лучшииий!!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я такой недооценки соперника не видел со времен матча Словения-Россия 
Кошечкин-красава  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | не получилось закидать шапками немцев | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пидары блять...я уже на хуй телефон разъебал домашний от этой беспантовой хуйни.....я ебал в рот если мы этой залупе сольем... | | | | |