активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не знаю будет кому интересно или нет, на чемпионате.ру сейчас наткнулся на перевод некоторых мнений канадских болельщиков о вчерашнем матче.
Источник: TSN, Канада
Trauma420:
Для меня случившееся не стало сюрпризом. Россия выиграет нынешний
турнир. Канадцам же следует извлечь урок из этого чемпионата, потому
что они играли из рук вон плохо как раз тогда, когда наступали самые
решающие моменты. Давайте примем поражение с достоинством, не можем же
мы выигрывать все подряд. Мои поздравления сборной России по поводу
третьей подряд победы над Канадой в рамках Чемпионатов мира, а также
тем звездам в их составе, которые приехали в сборную после окончания
сезона и помогли своей команде добиться новых свершений.
Beav Rox:
Помните, как плаксивые русские покинули площадку, когда играли против
«Флайерз» в 70-х? Что же это за спортсмены и что это за команда? Такое
поведение воистину демонстрирует то, из чего сделаны российские
хоккеисты. Больше и добавить нечего.
Gunner23:
25 побед подряд в пятом по значимости хоккейном турнире. Ну и
достижение! Десяти золотым медалям Чемпионатов мира я бы предпочел
победу в 16-и из 25-и матчей в Кубке Стэнли.
Ace13166:
Давайте взглянем правде в глаза. Россия просто лучше умеет
симулировать. Канаде и вовсе не стоит принимать всерьез такой
несерьезный турнир.
Bloemendal:
Неважно, что выступала наша третья сборная. Россияне начистили нам
физиономию, и следует отдать им должное. Безусловно, им этого хотелось
больше, чем нам.
Kooch7870:
Разве этого никто не ожидал? Россияне играли практически в сильнейшем
составе, тогда как в сборной Канады на площадке находились дети. Не
бросайте камни в огород сборной Канады. Она проделала хорошую работу в
олимпийский год, и многие ключевые игроки устали и не пожелали
приезжать на этот турнир. Все будет нормально. Мы проиграли нынешний
турнир, послав на него свою четвертую сборную. Это один из тех
турниров, на которых могут громко заявить о себе такие игроки, как
Овечкин… Турнир, на котором не просматривается хорошей конкуренции.
Writerdude:
Россия слаба. Когда Россия победит первую команду Канады, тогда и
поговорим. А до тех пор балом будет править страна кленового листа. Не
могу дождаться того, как Канада победит Россию в Сочи в 2014 году.
Gunner23:
Вот единственная причина, по которой лучшие российские хоккеисты
поехали на нынешний турнир: им сказали о возможности отказа от их
услуг на Олимпиаде в Сочи, если они не будут делать все, что им
говорят на протяжении ближайших четырех лет.
Naco1:
Вы не просматриваете здесь закономерность? Россия имеет возможность
привлечь под свои знамена всех своих лучших хоккеистов, а лучшие
хоккеисты сборной Канады (за исключением Кросби и Игинлы) по-прежнему
борются за Кубок Стэнли в плей-офф. Все эти великолепные россияне уже
вылетели из розыгрыша, а канадцы все еще держат свои команды на плаву.
Совпадение?
Jaybee0013:
Россияне смогли привлечь всех своих лучших игроков только потому, что
никто из них не способен привести свою команду к победе в Кубке
Стэнли. Кроме того, им пришлось сыграть лишь четыре матча на
Олимпиаде!
DeanHi:
В сборной России собрались все лучшие хоккеисты, а Канада этим
похвастаться не может. Семь игроков из ее основного состава
по-прежнему борются за Кубок Стэнли в Западной конференции. У этой
сборной Канады попросту не хватает потенциала, чтобы бороться с такими
хоккеистами, как Малкин, Дацюк, Федоров, Овечкин и т.д. Кроме того,
Россия, в отличие от некоторых хоккеистов сборной Канады, уделяет
большое внимание нынешнему турниру. Суммируйте все это, и получится,
что россияне сильнее, по крайней мере, на нынешнем Чемпионате мира.
Ясно как день.
Kd59:
Неужели кто-то еще, кроме россиян, заботится об этом турнире. Россия
смотрится там хорошо только потому, что многие нынешний чемпионат
проигнорировали. Надеюсь, Германия победит их в полуфинале.
Troot B. Tooled:
В России на нынешнем турнире много игроков первого состава. Но они не
смогли привлечь всех своих лучших игроков, как кто-то заметил выше.
Нескольких хоккеистов они также не досчитались. Мне лично хотелось бы
видеть побольше хороших матчей в рамках международных турниров. Было
бы намного интереснее, если бы победитель выявлялся по сумме семи,
пяти или трех матчей. Одной игры, будь то Олимпиада, Чемпионат мира
или юниорское планетарное первенство, недостаточно для того, чтобы
расставить приоритеты в соотношении сил. Я почти уверен в том, что
если бы на Олимпийских играх победитель выявлялся по сумме семи игр,
мы все равно одолели бы россиян. Но я также уверен и в том, что это не
была бы сухая победа в серии. Конечно, нам удалось обыграть их на
Олимпиаде, но я практически уверен, что если бы это была семиматчевая
серия, им удалось бы обыграть нас один или два раза. Может, даже и
три. Но точно не четыре. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Radiomaks Каспер уберись нахер из темы)) ты пиздос какой несмешной.
ВОт у Пэрии и Стэмкаса ёбла противный аж до блевотни. герои хуевы блять. и еще я когда читал интервью мэйсона перед матчем угарал каким пиздатым воротчиком он себя считает)) Паша Дацюк Отец!!! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от C@sper Пацаны - это те двое трое с которыми вы тут стебете постоянно ребят вновь прибывших к теме на определеный матч просто поболеть, написать банальное Вперед Россия , которые и не шарят в хоккее и вправду просто вот заглянули, им никто этого запретить не может. Мне вот это в вас и не нравится, стеб неуместный, ( " оскорбление ), а то что ты затирал вчера мужикам типа терите мячик там у себя и нехуй лезть сюда, учи МатЧасть !!! это неправильно Dest, ну если ты не шаришь в хоккее то не делай вид что шариш))) и все=) делов то) Ты откуда тут нарисовался Волну подхватываешь?
В чем я не шарю???? ВЫ заебали сосвоими доводами " не шаришь, ты смешной и т.д." Аргументируйте пожайлуста свои резкие высказывания а ы | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest В принципе похуй такто с кем в финале играть, но наверное все же я б за чехов притопил в параллельном полуфинале) не смотрел видео файтинга после матчевого между немцами и швейцарцами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Dest В принципе похуй такто с кем в финале играть, но наверное все же я б за чехов притопил в параллельном полуфинале) не смотрел видео файтинга после матчевого между немцами и швейцарцами? поделись ссылкой))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Dest В принципе похуй такто с кем в финале играть, но наверное все же я б за чехов притопил в параллельном полуфинале) не смотрел видео файтинга после матчевого между немцами и швейцарцами? нет кстати))
А про мнения болельщиков канадских. У нас-то одни обезьяны псевдоболелы, а там вообще труба. Раз ебнули наших в Ванкувере все теперь отцы)
наша общественность после Турина к слову в отношении Канады вели себя гораздо сдержанее и на тот четвертьфинал (судьба как будто) не ссылались)
хуеплеты блять.
мне похуй послезавтра это охуенное поколение станет трехкратным я поэтому поводу раскумарюсь и надеру кому-нибудь задницу. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вот такая есть ссылочка на драку, но тут походу не полностью показанно.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ИИХФ если будет продолжать заниматься пустословием (по части того, что они якобы будут жестко поступать с теми, кто дерется итд итп) такая хуйня веселая будет продолжаться)
Ведь в итоге ни одной дисквалификации нет) Ну смешную дисквалификацию второго тренера я в счет не беру это смешно) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Ведь в ситуации когда пиджак закусился со швейцарцем ему потом несколько игрков сб германии просто ебасос расколотили) и никаких дисквалификация)
цирк бля) конечно тянут немцев, но не до такой уж степени.
За лекий толсок клюшкой ковальчука там такое говно подняли, а тут коллективный мордобой и похуй.
Какойто пидорасник нынче вместо оф. комиссий. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest А ИИХФ если будет продолжать заниматься пустословием (по части того, что они якобы будут жестко поступать с теми, кто дерется итд итп) такая хуйня веселая будет продолжаться)
Ведь в итоге ни одной дисквалификации нет) Ну смешную дисквалификацию второго тренера я в счет не беру это смешно) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Ведь в ситуации когда пиджак закусился со швейцарцем ему потом несколько игрков сб германии просто ебасос расколотили) и никаких дисквалификация)
цирк бля) конечно тянут немцев, но не до такой уж степени.
За лекий толсок клюшкой ковальчука там такое говно подняли, а тут коллективный мордобой и похуй.
Какойто пидорасник нынче вместо оф. комиссий. ну а ты что хотел? всегда будут снисходительны к хозяевам чемпионата (Корею на ЧМ в 2002).
и то, что кого-то удивили надписи на рекламе: кто платит - тот заказывает музыку( не помню как звучит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от $HES -Цитата от Sonny Yao пля за полуфинал переживаю забей думаю всё ровно будет Nadeus' | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуй с ним снисходительными, но тут уже просто беспредел какая тут нахуй снисходительность?
давай бля разрешим хозяевам чемпионата вшестером еще играть и ворота размером с коробку из под обуви им поставим.
тут откровенный был беспредел а все спустили на тормозах. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest да хуй с ним снисходительными, но тут уже просто беспредел какая тут нахуй снисходительность?
давай бля разрешим хозяевам чемпионата вшестером еще играть и ворота размером с коробку из под обуви им поставим.
тут откровенный был беспредел а все спустили на тормозах. ну я в общем случае сказал, тут то конечно ситуацию должны были разрулить | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | че серьезно немцам нехуя не дали? там же пиздец у нас бы наверное всю команду уже дисквалифицировали бы блять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | для вида дисквалифицировали помошника уве круппа)))
намто похуй, один болт завтра навешаем пиздюшей немчуре, за порядок тут базар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от PanarnabiS Вот такая есть ссылочка на драку, но тут походу не полностью показанно.. красавцы хуле | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | посмотрел составы сборных США и Канады - почти никто не приехал. По сравнению с Олимпийскими играми в Ванкувере этот турнир не котируется.
Россия выиграет без базара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Mike Mutantoff посмотрел составы сборных США и Канады - почти никто не приехал. По сравнению с Олимпийскими играми в Ванкувере этот турнир не котируется.
Россия выиграет без базара. ну так, а что остаётся ей делать?
"Есть предложения"? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кто следующий сравнит ОИ и ЧМ?)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | нафига кому ЧМ сдался , на Олимпиаде надо было выигрывать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мистер Маки нафига кому ЧМ сдался , на Олимпиаде надо было выигрывать по хуй на хуй,главное чтоб играли заябись | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dest кто следующий сравнит ОИ и ЧМ?)) по-моему Дест пора бы профилатику на день-пару устроить. А то ведь выиграем ЧМ и начнется. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не стоит переоценивать победу наших над Канадцами. Канадцы играли почти дублем, очень много молодых игроков было. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | спасибо, что нам это сообщил
мы не знали | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | самое противное для меня после победы над кленовыми было то, что заголовки всех спортивных порталов пестрели реваншистскими настроениями. когда в любом тексте, будь то совспорт, спортэкспресс, спортбокс или еще че, дочитывал до слова "реванш", закрывал вкладку и терял всякое желание вообще че-либо читать по этому поводу.
такое развилось ощущение, что тут своей могучей волшебной палочкой провели наши политические чекисты. поскольку это, ввиду повышенного интереса к сб. России по хоккею во всех слоях нашего общества, ахуенный повод поднять уровень патириотизма, то и писакам-поблядушкам, возможно, башляют целковые, дабы гипертрофировать подобные успехи в глазах быдла. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тут все делится ровно пополам. одни орут да заебись это реванш, а другие да какой реванш вы что охуели. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от d.komendant Не знаю будет кому интересно или нет, на чемпионате.ру сейчас наткнулся на перевод некоторых мнений канадских болельщиков о вчерашнем матче..... ой, ды хуля от них ещё ожадать.
вот если бы они сказали, что россия выйграла потому что лучшая в мире, вот тут я бы удивился охуетильно канеш
а так всё в их стиле, GO Canada! и прочая хуйня
пусть Сочи ждут. там наш молодняк подтянется и хуйца они словят, сейчас в этом уверен как никогда | | | | |