vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kid with the Gun ты нас спрашиваешь? напиши стамкосу в твиттере Ну я в плане среднего возраста победителей Ванкувера, не знаю много у них там пенсионеров или нет. достаточно в принципе.
у канадцев ведь еще и 88-87-86 г.р. очень сильные
что творили с молодёжной сборной нашей на всех
ЧМ молодёжных, и конечно на "супер" серии | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Не сутулься правда Мэйсон первые три зевнул, но сути не меняет, также как и состав кленовых. Хотя парням из Канады должное отдать - бились, пусть и грязновато порой, но все равно рвали как могли хз. ну первый хуй с ним, но броски дацюка и малкина в упор расстрел это не совсем зевнул) -Цитата от leshakenny Ну в общем-то мне всё равно не понятно, зачем каждый год чемпионат мира проводить, реванша не чувствуется совершенно) да каждый год нормально, а вот в олимпийский сезон пожалуй можно было бы и не проводить | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Паша то вообще обоссал Мэйсона.
Я только не пойму, этот тот самый охуенный
молодой Мэйсон из Коламбуса или ушлепочный
Мэйсон из Сент-Луиса? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Kid with the Gun Паша то вообще обоссал Мэйсона.
Мэйсон из Сент-Луиса? из Коламбуса вроде.
или хер знает сколько их вообще там. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kid with the Gun молодой Мэйсон из Коламбуса или ушлепочный
Мэйсон из Сент-Луиса? ушлепочный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Kid with the Gun Паша то вообще обоссал Мэйсона.
Мэйсон из Сент-Луиса? это Мэйсон из Сент-Луиса | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant Я ничего в вашем хоккее не понимаю (хотя честно весь матч отсмотрел), но мне канадский дубль понравился. Через 4 года ведь многие из них на Олимпиаде будут? Так у них же масон на воротах, как тебе не стыдно?!  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kid with the Gun молодой Мэйсон из Коламбуса или ушлепочный
Мэйсон из Сент-Луиса? ушлепочный) да того тоже потыкали бы в шоколадку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | меня бесит из Канадских, Стив Довни из Тампы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshakenny Так у них же масон на воротах, как тебе не стыдно?!  Ну хоть не Рокфеллеры в нападении. )) Ты где щас обитаешь то? - достаточно в принципе.
у канадцев ведь еще и 88-87-86 г.р. очень сильные
что творили с молодёжной сборной нашей на всех
ЧМ молодёжных, и конечно на "супер" серии Комментаторы о чём-то таком упомянули. В общем спасибо. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Bance меня бесит из Канадских, Стив Довни из Тампы 786954334 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshakenny Так у них же масон на воротах, как тебе не стыдно?!  Ну хоть не Рокфеллеры в нападении. )) Ты где щас обитаешь то? В мск, где ж еще. Но с середины июля до осени буду в Питере, так что готовься) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПЕРЕСТАНЬТЕ СМЕШИТЬ НА НАС МАМА УЖЕ РУГАЕТСЯ(( | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Не сутулься правда Мэйсон первые три зевнул, но сути не меняет, также как и состав кленовых. Хотя парням из Канады должное отдать - бились, пусть и грязновато порой, но все равно рвали как могли хз. ну первый хуй с ним, но броски дацюка и малкина в упор расстрел это не совсем зевнул) Я вот это имел ввиду ) -Цитата от Kid with the Gun Паша то вообще обоссал Мэйсона. Ладно на Первом убогие комментаторы, там по определению нормальных людей быть не может, но троица на Спорте конкретно так поднадоела с дрочью на русских, которых на площадке не было и глупыми сравнениями опять же с Россией.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | А ЭТОТ ПРИЁМ НАЗЫВАЕТСЯ УЛИТКА | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Kid with the Gun А ЭТОТ ПРИЁМ НАЗЫВАЕТСЯ УЛИТКА бля как же я ржал тогда
они доказали, что не бездарные и готовятся к матчам | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Kid with the Gun А ЭТОТ ПРИЁМ НАЗЫВАЕТСЯ УЛИТКА бля как же я ржал тогда
они доказали, что не бездарные и готовятся к матчам так и называется этот приём кстати, это и была элементарная улитка, не знаю что смешного. по-другому финт мальцева | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshakenny В мск, где ж еще. Но с середины июля до осени буду в Питере, так что готовься) Хорошо, заезжай как будешь. ) Единственное - я больше не пью, поэтому квас. )) | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | всех с победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Sidney Crosby всех с победой  тебя тоже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshakenny В мск, где ж еще. Но с середины июля до осени буду в Питере, так что готовься) Хорошо, заезжай как будешь. ) Единственное - я больше не пью, поэтому квас. )) ВОТ ТЫ ДРУГАН ЕСЛИ НЕ ОДУПЛЯЕШЬ ЗА ШАЙБУ, ТЫ ПЕРЖДЕ ЧЕМ ВЕЩАТЬ - ОБУЧАЙСЯ МАТЧАСТИ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от leshakenny Ну в общем-то мне всё равно не понятно, зачем каждый год чемпионат мира проводить, реванша не чувствуется совершенно) ЗДАРОВА АЛЕША.
А ЗАЧЕМ ТОГДА СМОТРЕТЬ И ПОТОМ ПЛАКАТЬ?
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО В ГОД ОИ - ЧМ НУЖЕН ДЛЯ ТЕХ КОМУ ХОККЕЙ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ИНТЕРСЕН) НЕ ДАЛЕЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Dest ВОТ ТЫ ДРУГАН ЕСЛИ НЕ ОДУПЛЯЕШЬ ЗА ШАЙБУ, ТЫ ПЕРЖДЕ ЧЕМ ВЕЩАТЬ - ОБУЧАЙСЯ МАТЧАСТИ) Я за шайбу и не вещаю. ) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Dest ЗДАРОВА АЛЕША.
А ЗАЧЕМ ТОГДА СМОТРЕТЬ И ПОТОМ ПЛАКАТЬ?
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО В ГОД ОИ - ЧМ НУЖЕН ДЛЯ ТЕХ КОМУ ХОККЕЙ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ИНТЕРСЕН) НЕ ДАЛЕЕ. Да я в общем-то и не планировал смотреть, просто с корешами посидели-побухали по случаю дипломов. Мне просто кажется, что с мячиком как-то более атмосферно получается из-за того, что редко. Все ждут, а тут прям как пельмени поели всей страной) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Молодцы наши. С победой их. Завтра с немцами думаю игра будет зрелищная... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Sidney Crosby всех с победой  патриотично Сид  , тебя тоже с победой  | | | | |