306 км/ч
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Миша NIF всё сука карту на финал найду полюбому ...поболею лайф  ...
с победой господа  Тихо ты, не сглазь  чемпионат в Германии тут за Рашу как минимум пол зала даже против хозяев поля  А, блин, тебе ж и так, и так будет за кого в финале поболеть  Яяяяяясно  | | | | Письку будешь?
а канада вела себя как долбоебы( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | с победой всех! | | | | активный пользователь
будет матч с Немцами, посмотрим, но в этом году они не плохо играют
я за финал Россия Чехия  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Dest ну в концовочке чутка неорганизованно, а так всю дорогу) и провокации было я ебу)
о ебать сколько кузьмы в теме)) батька обьявился можно праздновать  !!!! - о ебать сколько кузьмы в теме   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НАТЯНУЛИ МЫ КАНАДУ! СПАТЬ ПОЙДУ, НАС РЫЖАНОМ ТОЖЕ РУГАЕТ МАМА!!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Товарищ Messi
эта школота забивает по 51 гол за сезон в лиге, ссылка на возраст нелепа, по моему  ошибаешься Женька,
где они все раскрученные Таваресы, Стамкосы, Кейна и прочие уёбки?
Норвежцам и я бы забил например. все вот они распиаренные пустышки
все их таланты закончились на кросби. ну Кейн то в порядке полном (тот о котором ты имеешь ввиду) , и сейчас за Чикаго бегает в финале конференции, он американец. а этот кейн ни о чем конечно 
ну сегодня они вообще никакие, я согласен, вон тавареса вообще в 4 звено перевели, ибо против первых наших он нихуя сделать не может))
но потенциально школота может забивать дохуя, как показал сезон
понеслась короче)
главное не пропустить сегодня патрик то впорядке, по сравнению с ним и кросби школьник) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | ажиотаж на матче Россия-Германия пиздец какой будет поди-ка. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Чемпионы олимпиады сосут у аутсайдеров олимпиады, интересно
бля буду это пост Года в Разделе    | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C@sper -Цитата от Dest ну в концовочке чутка неорганизованно, а так всю дорогу) и провокации было я ебу)
о ебать сколько кузьмы в теме)) батька обьявился можно праздновать  !!!! - о ебать сколько кузьмы в теме   СЫНА ТЫ НЕ ПЕЙ МНОГО. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Perfect Persuasion (17:12:01 20/05/2010)
äóìàþ ãäå-íèáóäü 4-2 5-2 ñûãðàþò | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Dest -Цитата от C@sper -Цитата от Dest ну в концовочке чутка неорганизованно, а так всю дорогу) и провокации было я ебу)
о ебать сколько кузьмы в теме)) батька обьявился можно праздновать  !!!! - о ебать сколько кузьмы в теме   СЫНА ТЫ НЕ ПЕЙ МНОГО. Оке Босс  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от leshakenny Perfect Persuasion (17:12:01 20/05/2010)
äóìàþ ãäå-íèáóäü 4-2 5-2 ñûãðàþò нормально сказал  | | | | активный пользователь
По игре - пиздаче не было  Поздравления братва, от души 
И эта, Таварес всё таки крутой  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | концовку жалко поднасрали | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | "сегодня выступает сборная России как всегда на расслабоне"
такое ощущение было у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я ничего в вашем хоккее не понимаю (хотя честно весь матч отсмотрел), но мне канадский дубль понравился. Через 4 года ведь многие из них на Олимпиаде будут? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от d.komendant Я ничего в вашем хоккее не понимаю (хотя честно весь матч отсмотрел), но мне канадский дубль понравился. Через 4 года ведь многие из них на Олимпиаде будут? ты нас спрашиваешь? напиши стамкосу в твиттере | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от d.komendant Я ничего в вашем хоккее не понимаю (хотя честно весь матч отсмотрел), но мне канадский дубль понравился. Через 4 года ведь многие из них на Олимпиаде будут? Совершено верно это будущее Канады , даже можно назвать уже Настоящим, просто не всем места хватает в сборной  . при живых Сида и Ко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun ты нас спрашиваешь? напиши стамкосу в твиттере Ну я в плане среднего возраста победителей Ванкувера, не знаю много у них там пенсионеров или нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dodge_vipeR Красавец, бро
Отсмотрел все, что показывали. Вполне чехи с финами порадовали. Этакий разогрев перед главным действом, даже немного попереживал за Ягра и компанию. Неповадно первую шайбу забросить, а потом играть бросить. Ещё бы и дальше прошли. Вокоун - батя
Наши красавцы, правда Мэйсон первые три зевнул, но сути не меняет, также как и состав кленовых. Хотя парням из Канады должное отдать - бились, пусть и грязновато порой, но все равно рвали как могли
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ПАЦАНЫ!
Casper обосанный флудерок и местный жополиз
P.S. немцы в полуфинале Чемпионата Мира по хоккею с шайбой - ,блять. куда мир катится. Хоть трижды хозяева | | | | 306 км/ч
Вытянуть хотел за уши
Только жопы у нас уже
Едь домой к жене на ужин | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну в общем-то мне всё равно не понятно, зачем каждый год чемпионат мира проводить, реванша не чувствуется совершенно) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Casper обосанный флудерок и местный жополиз можешь назвать мою эйфорию и так !!!    | | | | |