Терь ты в армии нах!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тютинька Хуютинька ты во сне радио маяк слушал чтоли? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздец у меня рука не поворачивается на наших поставить,как вспомню олимпиаду,так страшно становится,а вдруг опять канадцы заиграют((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Тютинька, отомсти за Сыча Царского, иначе ты не еврей!
5 часов осталось
Лёша я через пару минут выходить буду и может к чехам-финнам успею Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 911й Пиздец у меня рука не поворачивается на наших поставить,как вспомню олимпиаду,так страшно становится,а вдруг опять канадцы заиграют((( я касарь хочу зарядить чисто на победу.
1.42 на наших) 5.45 на канаду...)) я не думаю что всё так очевидно. учитывая наше противостояние классическое. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | а я вот 60 долларов перевёл,экспресс
Германия - Швейцария ТМ(5.5) 1.45
Россия - Канада Ф1(-1.5) 1.90
экспреcс 2.755-коэффицент
сижу боюсь жать  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest Тютинька Хуютинька ты во сне радио маяк слушал чтоли? хуёво подъебал -Цитата от DaFF Тютинька, отомсти за Сыча Царского, иначе ты не еврей!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты какой то тривиальный  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да просто не уловил вообще о чём ты спизднул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 911й а я вот 60 долларов перевёл,экспресс
Германия - Швейцария ТМ(5.5) 1.45
Россия - Канада Ф1(-1.5) 1.90
экспреcс 2.755-коэффицент
сижу боюсь жать  я думаю и в чехия-финляндия будет замес и в швейцарии-германии. если бы не боялся, поставил бы на чехов и немцев) соперники их что-то в последних матчах не впечатлили. хотя между собой более чем равные сборные.
я кстати на разницу зарекся ставить. потому что вроде очевидно, что шведы ну +2 то датчан ебнут. но вот это тебе очевидно и тебе надо. а условные шведы добьются то, что им нужно, расслабятся и дадут немного покуражиться сопернику. им то похуй как выигрывать. а у тебя денюшка горит))) особенно когда в экспрессе такая постанова
ставочками не увлекаюсь я, но иногда по-маленьку накидываю и блин, уже обжигался на таком. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тютинька да просто не уловил вообще о чём ты спизднул) это предхоккейный бред  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - я думаю и в чехия-финляндия будет замес да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не ну очевидно, но этим я подчеркиваю то, что во всех парах кроме швеция-дания упорная игра ожидается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у канадцев же не главный состав играет...?! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sonny Yao у канадцев же не главный состав играет...?! кто сказал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пора драть жопы кленовые 
больше раздражает частое упоминание о неком реванше за олимпиаду | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сижу жду блять) работа идет) буду глядеть по инету что поделать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | В команду вошло 23 хоккеиста, сообщает
. Вратари: Крис Мейсон (Сент-Луис), Дуэйн Ролосон (Айлендерс), Марти Турко (Даллас), Кэм Уорд (Каролина). Защитники: Джей Баумистер (Калгари), Дион Фанф (Торонто), Майк Дель Зотто, Марк Стаал (оба Рейнджерс), Брент Брнс (Миннесота), Скотт Нидермайер (Анахайм). Нападающие: Мартен Сен-Луи, Венсан Лекавалье, Стивен Стэмкос (все Тампа Бэй), Джером Игинла (Калгари), Кори Перри (Анахайм), Райан Гетцлаф (Анахайм), Бренден Морроу, Бред Ричардс (оба – Даллас), Дастин Пеннер (Эдмонтон), Рене Бурк (Калгари") , Джон Таварес (Айлендерс), Эрик Стаал (Каролина), Рик Нэш (Коламбус).
Чемпионат мира по хоккею пройдет c 7 мая по 23 мая 2010 года в Германии.
================================================== =======
Олимпиада в Ванкувере
Вратари: Мартин Бродо («Нью-Джерси», НХЛ), Марк-Андре Флери («Питтсбург», НХЛ), Роберто Люонго («Ванкувер», НХЛ).
Защитники: Дэн Бойл («Сан-Хосе», НХЛ), Дрю Доути («Лос-Анджелес», НХЛ), Данкан Кийт («Чикаго», НХЛ), Скотт Нидермайер («Анахайм», НХЛ), Крис Пронгер («Филадельфия», НХЛ), Брент Сибурк («Чикаго», НХЛ), Шеа Уэбер («Нэшвилл», НХЛ).
Нападающие: Патрис Бержерон («Бостон», НХЛ), Сидни Кросби («Питтбсург», НХЛ), Райан Гетцлаф («Анахайм», НХЛ), Дэни Хитли («Сан-Хосе», НХЛ), Джэром Игинла («Калгари», НХЛ), Патрик Марло («Сан-Хосе» НХЛ), Бренден Морроу («Даллас», НХЛ), Рик Нэш («Коламбус», НХЛ), Кори Перри («Анахайм», НХЛ), Майк Ричардс («Филадельфия», НХЛ), Эрик Стаал («Каролина», НХЛ), Джо Торнтон («Сан-Хосе», НХЛ) Джонатан Тэйвс («Чикаго», НХЛ). | | | | в Бане
БЛЯ СОННИ ТЫ СЕЙЧАС ПОДЖАРИЛ КРАСИВОЙ НОВОСТЬЮ! КРАПСАВЧИИИИК | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sonny Yao В команду вошло 23 хоккеиста, сообщает
. Вратари: Крис Мейсон (Сент-Луис), Дуэйн Ролосон (Айлендерс), Марти Турко (Даллас), Кэм Уорд (Каролина). Защитники: Джей Баумистер (Калгари), Дион Фанф (Торонто), Майк Дель Зотто, Марк Стаал (оба Рейнджерс), Брент Брнс (Миннесота), Скотт Нидермайер (Анахайм). Нападающие: Мартен Сен-Луи, Венсан Лекавалье, Стивен Стэмкос (все Тампа Бэй), Джером Игинла (Калгари), Кори Перри (Анахайм), Райан Гетцлаф (Анахайм), Бренден Морроу, Бред Ричардс (оба – Даллас), Дастин Пеннер (Эдмонтон), Рене Бурк (Калгари") , Джон Таварес (Айлендерс), Эрик Стаал (Каролина), Рик Нэш (Коламбус). Чемпионат мира по хоккею пройдет c 7 мая по 23 мая 2010 года в Германии.
================================================== =======
Олимпиада в Ванкувере
Вратари: Мартин Бродо («Нью-Джерси», НХЛ), Марк-Андре Флери («Питтсбург», НХЛ), Роберто Люонго («Ванкувер», НХЛ).
Защитники: Дэн Бойл («Сан-Хосе», НХЛ), Дрю Доути («Лос-Анджелес», НХЛ), Данкан Кийт («Чикаго», НХЛ), Скотт Нидермайер («Анахайм», НХЛ), Крис Пронгер («Филадельфия», НХЛ), Брент Сибурк («Чикаго», НХЛ), Шеа Уэбер («Нэшвилл», НХЛ).
Нападающие: Патрис Бержерон («Бостон», НХЛ), Сидни Кросби («Питтбсург», НХЛ), Райан Гетцлаф («Анахайм», НХЛ), Дэни Хитли («Сан-Хосе», НХЛ), Джэром Игинла («Калгари», НХЛ), Патрик Марло («Сан-Хосе» НХЛ), Бренден Морроу («Даллас», НХЛ), Рик Нэш («Коламбус», НХЛ), Кори Перри («Анахайм», НХЛ), Майк Ричардс («Филадельфия», НХЛ), Эрик Стаал («Каролина», НХЛ), Джо Торнтон («Сан-Хосе», НХЛ) Джонатан Тэйвс («Чикаго», НХЛ). опоздал ты так немножко))
да и состав тот что выше не играет
хотя в разы сильней того что в германии сейчас | | | |
а кто сообщает то, а? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РАДИО МАЯК СООБЩАЕТ! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пойду велкопоповян с суоми глядеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пиздец у ваш шутки плоские. Хочешь сказать комада которая выйграла олимпиаду будёт на чм проебывать всем подрят*?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУУ БЛЯ НЕ РАДУЕТ ПИВЗАВОД. СРАЗУ СЕБЕ ПРИВЕЗЛИ ГОЛ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд А ЧО ВЫ ВОДЯРУ НЕ ХЛЕЩЕТЕ-ТО? | | | | |