в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | федоров еще нелепо удалялся и было прилично брака в поперечных передачах))
Кто кого там в большинстве тащил я не знаю, самый большйо кпд игры в большинстве очевидно у пятерки дацюк-ковальчук-малкин-овечкин-гончар)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | но в меньшинстве, Федоров и Терещенко очень хороши. цепкие псы)
удаляется, да есть такое. и по браку даже соглашусь. кто-то из комментов говорил, что он чуть ли ни самый крутой в нашей сборной по % брака, то есть всё гладко. я бы такого не сказал...не лучший и не худший.
а так, в 1 звене картины не портит и отрабатывает на совесть в защитке.
чо Алексей, вместе аль по отдельности завтра? чо думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | конечно вместе. я один не переживу таких переживаний)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да это понятно. Кстати удаления его были нелепые все, несвойственные совсем для него. Да просто выделить его хочется среди всех наших задорных и бегущих. Все-таки сорокет, а как бодро Юсси Йокинену насовать хотел, аж радостно стало за старичка. Видно перенастроился, что удалений нахватал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мне еще Витя Козлов какую игру нравится. В хороших кондициях наши ветераны подошли к турниру. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | парни, мне даже больше жаль что Фролов не забил, а не Овечкин, как же мне нравится его корпус | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Persuasion Да это понятно. Кстати удаления его были нелепые все, несвойственные совсем для него. Да просто выделить его хочется среди всех наших задорных и бегущих. Все-таки сорокет, а как бодро Юсси Йокинену насовать хотел, аж радостно стало за старичка. Видно перенастроился, что удалений нахватал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мне еще Витя Козлов какую игру нравится. В хороших кондициях наши ветераны подошли к турниру. Да никто не спорит, Что Сергей Викторович велик и охуенен. А что касается Козлова я всегда говорил хули все восхищаются силой бросков кистевых Овечкина и Ковальчука, да сильны, но технически их броски грамотные, они кладут на воздух корпус и харяжают всем телом, а вот Витя Козлов просто с кистей практически невидимым движением такие запускает вообще хуй пойми где шайба. Руки у него конечно фантастические. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Dest а они когда проигрывая себя красиво вели? согласен, никогда. -Цитата от Dest -Цитата от Perfect Persuasion Да это понятно. Кстати удаления его были нелепые все, несвойственные совсем для него. Да просто выделить его хочется среди всех наших задорных и бегущих. Все-таки сорокет, а как бодро Юсси Йокинену насовать хотел, аж радостно стало за старичка. Видно перенастроился, что удалений нахватал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мне еще Витя Козлов какую игру нравится. В хороших кондициях наши ветераны подошли к турниру. Да никто не спорит, Что Сергей Викторович велик и охуенен. А что касается Козлова я всегда говорил хули все восхищаются силой бросков кистевых Овечкина и Ковальчука, да сильны, но технически их броски грамотные, они кладут на воздух корпус и харяжают всем телом, а вот Витя Козлов просто с кистей практически невидимым движением такие запускает вообще хуй пойми где шайба. Руки у него конечно фантастические. помню он рассказывал как он достиг такой техники  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | под водочку рассказывал? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Kid with the Gun хоккеист ? на каком уровне ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты че бля не в теме чтоли?
Илья Зубов из Оттавы это кид. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - а ты че бля не в теме чтоли?
Илья Зубов из Оттавы это кид. хуя се  , я поначалу думал Волченков
а если серьзно  ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от C@sper - а ты че бля не в теме чтоли?
а если серьзно  ? если серьёзно то уже не с оттавы а с цска 
у нас и Кузьмак здесь есть под ником DaFF шифруется     | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от C@sper - а ты че бля не в теме чтоли?
а если серьзно  ? бля, ты как будто первый день на форуме и не в курсе что кид у нас тут звезда хоккея местная и наши глаза в нхл )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C@sper - а ты че бля не в теме чтоли?
а если серьзно  ? я те бля серьезно говорю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | уже столько лет известно это, что пиздец. стыдно не знать в лицо, называется  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | неблагодарный ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest а ты че бля не в теме чтоли?
Илья Зубов из Оттавы это кид. только не из Оттавы, а из ЦСКА
в армию Кида забрали -Цитата от Товарищ Messi уже столько лет известно это, что пиздец. стыдно не знать в лицо, называется  -Цитата от Kid with the Gun неблагодарный ((( бан навсегда за такое.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest а ты че бля не в теме чтоли?
Илья Зубов из Оттавы это кид. только не из Оттавы, а из ЦСКА
в армию Кида забрали  до младшего сержанта уже дослужил,
вот палите | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Никитка Филатов давно тебе сапоги начищал? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF Никитка Филатов давно тебе сапоги начищал? сучёнок купил военник, вот так вот  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Kid with the Gun звать Иваном или Семеном тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | тото на него Плющев гнал на отказника проклятного...
Владимир Анатолич, если чо подполковник кгб в отставке | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от C@sper Kid with the Gun звать Иваном или Семеном тебя? ты уже 1000 раз мог мою страницу вконтакте посмотреть
DaFF
дада опасный тип Плющев, его сын помню к нам приезжал как-то раз, тот еще москаль, ему на 8 марта спиридонов (кстати он у вас играл как-то, и сейчас может играет, защитник) стринги подарил
как у вас Жора Пуяц смотрелся кстати весь сезон? | | | | |