Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 76: 12345678910132353 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 22:44
  #51 (ПС)
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Надеюсь монреаль проебёт в сухую там за океаном
а я нобарот за канадинс, в этом году очень хорошо играют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 22:49
  #52 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Надеюсь монреаль проебёт в сухую там за океаном
а я нобарот за канадинс, в этом году очень хорошо играют
Да они мне тоже нравятся. Просто сборной по нужнее костицыны будут

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #53 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Тарасенко не играет исключительно на чистых шайбах, парень способен и побороться у бортов и на пятак пойти. что он и продемонстрировал в Швеции.
всё что он продемонстрировал так это хуёвую заточку и как раз таки хуёвую борьбу у боротов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 08:18
ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Тарасенко не играет исключительно на чистых шайбах, парень способен и побороться у бортов и на пятак пойти. что он и продемонстрировал в Швеции.
всё что он продемонстрировал так это хуёвую заточку и как раз таки хуёвую борьбу у боротов
поговорка такая есть "не ошибается тот, кто ничего не делает"
можно и не вести "хуёвую борьбу у бортов" если в неё в принципе не идти.

а смотрели мы наверное разный евротур. Вован достаточно цепко играл и неуступчиво.

для ЧМ сыро, всё же.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 09:41
  #55 (ПС)
Дафф, давно хотел спросить. Почему Тарасенко маску не снимает до сих пор?
Ну и по теме если. Я вот разделяю точку зрения Месси по поводу молодежи на чм, но Тарасенко очевидно не тянет на взрослом уровне и вряд ли потянет в дальнейшем с такими габаритами и такой манерой игры. Здесь не юниорский мир и даже не молодежный, здесь дышать не дадут, здесь надо в доли секунды принимать решение и быть готовым к силовой борьбе, к тому, что будут бить и бить постоянно. Не знаю, может и заматереет он, но глядя на схожего по габаритам Кейна, создается впечатление, что его мечты играть в нхл так и останутся мечтами. Я уже молчу про таких орангутанов как Стэмкос и Таварес .
Таких резких, быстрых и малогабаритных пруд пруди и в европе и за океаном, но играют на высоком уровне единицы, все-таки Тарасенко далеко не Дацюк по задаткам и даже не Афиногенов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 14:20
ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Дафф, давно хотел спросить. Почему Тарасенко маску не снимает до сих пор?
Ну и по теме если. Я вот разделяю точку зрения Месси по поводу молодежи на чм, но Тарасенко очевидно не тянет на взрослом уровне и вряд ли потянет в дальнейшем с такими габаритами и такой манерой игры. Здесь не юниорский мир и даже не молодежный, здесь дышать не дадут, здесь надо в доли секунды принимать решение и быть готовым к силовой борьбе, к тому, что будут бить и бить постоянно. Не знаю, может и заматереет он, но глядя на схожего по габаритам Кейна, создается впечатление, что его мечты играть в нхл так и останутся мечтами. Я уже молчу про таких орангутанов как Стэмкос и Таварес .
Таких резких, быстрых и малогабаритных пруд пруди и в европе и за океаном, но играют на высоком уровне единицы, все-таки Тарасенко далеко не Дацюк по задаткам и даже не Афиногенов.
Тарасенко не очень высокого роста, но он достаточно крепкий. масса есть.
перед сезоном показатели были 182/84. где то слышал, что и подрос и поднабрал.
Кабанов и Филатов, повторюсь, куда более неприспособленными к силовому хоккею выглядят. а ты Бурмистрова видел? он же вообще как школьник по внешности. щуплый, как черт знает кто.
ладно, ничего утверждать на счет перспектив того или иного не буду, мало ли как жизнь распорядится. но я не настолько пессимистично настроен.
а выражение "далеко не Дацюк и даже не Афиногенов"....Дацюк вообще то никогда сверхталантом не считался, его и выбрали под очень далеким номером, а Афиногенова считаю весьма ограниченным игроком...это не какой то недосягаемый уровень.

а по поводу твоего вопроса:
до молодежного чемпионата были товарищеские матчи в Польше. так там судья в приказном порядке заставил масочников эти самые маски снять, в итоге Тарасенко получил травму лица, уебали ему серьезно. ну и щас уже вроде не в целях безопасности не снимает, а просто остерегается. плюс к этому, говорил что по ходу чемпионата не собирается снимать маску, т.к. к визору придется некоторое время привыкать, а помогать команде нужно здесь и сейчас.

ну и в защиту нашего парня еще добавлю, что для "Сибири" сезон закончился 2 месяца назад, а это не могло не сказаться на его функциональной готовности...
да и скауты не дураки. "Детройт" в нём заинтересован был, приезжал в Кузню смотреть его, Бобра и Кицина. "Атланта" в сторону Тарасенко смотрит. по всем рейтингам в top-5 выходит. Холл и Сегуин вне конкуренции конечно. они в ОХЛ по 106 очков набрали (Бурмистров в той же лиге 60 с лишним), далее там идет одноклубник Холла - защитник и Грэнлунд с Тарасом.

а в этом возрасте, 1-2 года уже много значат. поиграет, привыкнет, заматереет как ты говоришь. я в этом не сомневаюсь.

извините, конечно что развожу тут эту галиматью, момент спорный. с одной стороны я Вове симпатизирую как хоккеисту и земляку и могу быть не объективным, но с другой ведь стороны я и видел его больше всех вас.

Добавлено через 25 минут 38 секунд
кстати, если уж говорим о молодеже, а тема у нас про ЧМ, то финны главного таланта своего Грэнлунда тоже прокатили. хотя состав не самый сочный. интересно мне еще вот что...у Швейцарии на этом драфте есть шанс, что их игрока из этой страны впервые выберут в первом раунде. Нидеррайтер - товарищ, который нас на мчм своими двумя голами как раз так и похоронил. некоторые его даже в первую десятку сватают. а интересно короче то, будет ли он в составе на чемпионате в Германии. всё таки, с одной стороны 92 года рождения человек, а с другой не такой уж и звездный состав у швейцарцев.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 16:03
  #57 (ПС)
Ну походу прогнал я с антропометрией, смотрел на спортс.ру, там видимо старые совсем данные, на чемпионате пишут 184 - 84, а на википедии и вовсе 183 - 87, хотя с виду на такие габариты он тянет.
А кого под каким номером выбирали на драфте - не показатель совсем. Бывало и первые номера терялись в итоге, а выстреливали люди даже не из первой сотни, как и наоборот. Афиногенов бегунок, и в динамо, будучи масочником, выделялся этим, да из свое он отыграл в нхл, пусть не на ведущих ролях, но достаточно много сезонов, и это при всей его однобокости.

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 16:34
  #58 (ПС)
Состав сборной России:

Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Семен Варламов («Вашингтон», НХЛ), Василий Кошечкин («Металлург» Мг)

Защитники: Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), Денис Денисов («Динамо» М), Денис Гребешков («Нэшвилл», НХЛ), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба — «Ак Барс»), Дмитрий Куликов («Флорида», НХЛ).

Нападающие: Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба — «Атланта», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Виктор Козлов («Салават Юлаев»), Александр Семин, Александр Овечкин (оба — «Вашингтон», НХЛ), Артем Анисимов («Рейнджерс», НХЛ), Илья Ковальчук («Нью-Джерси», НХЛ), Николай Кулемин («Торонто», НХЛ), Максим Сушинский (СКА), Александр Свитов («Авангард»), Сергей Мозякин («Атлант»), Сергей Федоров («Металлург» Мг), Александр Фролов («Лос-Анджелес», НХЛ).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:09
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
составчик так проглядывался конечно, неожиданностей для меня вроде нет.
очень рад, что в итоге Емелина вызвали! парень заслужил.
удивительно, конечно, что из защитников старой гвардии (Прошкин, Твердовский, Вишневский) только Атюшова позвали.
Худобину расстраиваться не нужно, надеюсь парень будет играть и прогрессировать. это будущее. пусть Ерёма лавочку полирует, главное чтобы дальше не зашло.
из форвардов спорным была только позиция лишнего центра...Терещенко, Анисимов, Горовиков на 2 позиции. отцепление Горовикова поддерживаю двумя руками, двое других ребят ярче в атаке, но в то же время не беспомощны в плане отработки сзади. Анисимов тот же в NYR занимался в основном черновой работой, да и Лёша в плове стал специализироваться больше на ликвидации атакующих порывов Уфы, Балашихи и Магнитогорска.

-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну походу прогнал я с антропометрией, смотрел на спортс.ру, там видимо старые совсем данные, на чемпионате пишут 184 - 84, а на википедии и вовсе 183 - 87, хотя с виду на такие габариты он тянет.
А кого под каким номером выбирали на драфте - не показатель совсем. Бывало и первые номера терялись в итоге, а выстреливали люди даже не из первой сотни, как и наоборот. Афиногенов бегунок, и в динамо, будучи масочником, выделялся этим, да из свое он отыграл в нхл, пусть не на ведущих ролях, но достаточно много сезонов, и это при всей его однобокости.
да не, спору нет, номер драфта высокий еще не гарантия великой карьеры. просто ты так выразился, будто это очевидно, что с его манерой игры и габаритами ему изначально ничего не светит.
потенциал то есть, а там уж как сложится.

кстати для меня в этом моменте интересует один вопрос. для игры в НХЛ, что лучше: поиграть пару лет в КХЛ (см. другие еврочемпионаты) с мужиками или набираться опыта хоть и с сверстниками, но на нхловских площадках (охл,ахл и т.д). показательные примеры есть в обоих случаях.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
только, на счет состава, как я понял 2 человека останутся вне финальной заявки. кто же?
8 дефов и 14 форвардов...если по классической системе нашей играть, то получается 2 нападающих?

но можно же, мне кажется, сыграть в 3 пары защитников и оставить по одному запасному из обеих линий. всё-таки травмы после такого сложного сезона более чем возможны, а потеряй мы кого нибудь по ходу чемпионата - опять всё перекраивать...

Добавлено через 8 минут 35 секунд
жаль Федя Тютин не подъедет с Волченковым. очень жаль.

Последний раз редактировалось DaFF, 6 мая 2010 в 18:20.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #60 (ПС)
Рыжий ты заебал выгораживать Тарасенко. Если он земляк это еще нихуя не значит. Правильно говорят, что таких как он по стилю игры в мире очень дохуя и массы в нем мало и не умеет он даже имеющуюся массу в пространстве рационально использовать.
Ты вот пишешь-пишешь абзацами статичную лирику или лиричную стаитстику, а корень проблемы более широк. У нас в Росссии в принципе отсуствует современная системная подготовка хорккеистов. Современное питание, самые разные фармакологические приепараты, режимы тренировок отталкиваясь от современных научных трудов по антропологии, физиологии итп, которые уже давно жают результаты по всему миру в выращивании физически-мощных пацанов, вырастающих просто в монстров, а у нас все принято выезжать на природной силе и красоте. Так в современном спорте не бывает.
и тут дело даже не в хоккее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:34
ВКонтакте LastFm
  #61 (ПС)
ну я тебе говорю же, не объективным я могу быть, но черт возьми из меня брыжжит это "выгораживание" ))) каюсь
говорю я может быть и пристрастные вещи, но основанные не на фантазии, а на том, что я уже 2 года наблюдаю.

ну не станет он "овечкиным", в чём я тоже уверен, но то что через пару лет стабильно будут его вызывать на ЧМы я уверен. тем более, с тем дифицитом молодежи который у нас образовался.

вы так говорите, как будто только буйволы-нечеловеки и выходят на топ-уровень. давайте посмотрим через n-годков кем будет "хиляк" по-вашему Тарасенко и "бык" Кицын.

в Сегуине том же, нет и 80 кг, что не мешает Эдмонтону и Бостону пускать не него слюни. и не надо мне говорить, что "он наверно просто гений, а в Тарасенко этого нет".

ты тоже Лёх, про припараты стал какие то говорить, не в ту степь. может быть и есть какие то тенденции и необходимые требования к спортсменами современным, но в хоккее всегда найдется место разноплановым хоккеистам. главное выжимать из своих положительных качеств по максимуму.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #62 (ПС)
ну я тебе говорю же, не объективным я могу быть, но черт возьми из меня брыжжит это "выгораживание" ))) каюсь
говорю я может быть и пристрастные вещи, но основанные не на фантазии, а на том, что я уже 2 года наблюдаю.

ну не станет он "овечкиным", в чём я тоже уверен, но то что через пару лет стабильно будут его вызывать на ЧМы я уверен. тем более, с тем дифицитом молодежи который у нас образовался.

вы так говорите, как будто только буйволы-нечеловеки и выходят на топ-уровень. давайте посмотрим через n-годков кем будет "хиляк" по-вашему Тарасенко и "бык" Кицын.

в Сегуине том же, нет и 80 кг, что не мешает Эдмонтону и Бостону пускать не него слюни. и не надо мне говорить, что "он наверно просто гений, а в Тарасенко этого нет".

ты тоже Лёх, про припараты стал какие то говорить, не в ту степь. может быть и есть какие то тенденции и необходимые требования к спортсменами современным, но в хоккее всегда найдется место разноплановым хоккеистам. главное выжимать из своих положительных качеств по максимуму.
я например не говорил что он хиляк не обобщай
если чего не может играть он пытайся не пытайся будет ошибаться
я лично видел этого Сегуине, он в силовой игре ничем уступают более
габаритным игрокам
по бортам мажет будь здоров

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #63 (ПС)
Вот потому, что у нас считается, что все это не в ту степь, поэтому все и стоит. Тупо за океаном детей правильно кормят витаминами. Что ты думаешь все так просто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:51
ВКонтакте LastFm
  #64 (ПС)

габаритным игрокам
где? в ОХЛ? я думаю Тарасенко тоже в играх со сверстниками от бортов не отлетает.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Вот потому, что у нас считается, что все это не в ту степь, поэтому все и стоит. Тупо за океаном детей правильно кормят витаминами. Что ты думаешь все так просто?
я согласен с тобой в целом, но во-первых и за счет других качеств можно выезжать, крест на игроке если он не откормлен на витаминах ставить не надо (если о конкретной теме разговора, а не глобально).
а во-вторых, к сожалению, у нас элементарно других многих вещей нет, не то что технологий каких то, спортивная медицина у нас на обочине мира, но и более основополагающие вещи находятся там же. та же квалифицкация тренеров и конечно же коробки хоккейные. ты знаешь, сколько у нас в Новосибе закрытых катков? сам ЛДС "Сибирь", где лет 8 назад еще ютились и главная команда и все возраста молодежные и фигуристы, потом СКА, в Бердске и еще вроде какие-то не по мелочи слышал имеются, но там не серьезно. и это в 1.5 миллионом городе.

а вообще, вот так высказался В.В.Юрзинов надевно:

-
«Наши юниоры откровенно уступают североамериканским и европейским сверстникам во многих компонентах. Во-первых, в технической подготовке. Катаемся хуже, бросаем хуже. Во-вторых, в силовой борьбе. У ребят совершенно нет навыка силовых единоборств. Любое столкновение – мы на пятой точке, любая попытка сыграть в корпус – удаление.

В-третьих, проигрываем в дисциплине и коллективизме. В том, чем всегда славились. Нет командного духа, такого, как у американцев, канадцев, шведов. Не умеем бороться от начала и до конца. В-четвертых, вообще не можем играть ни на своем, ни на чужом пятачке.

В-пятых, не умеем действовать в силовое давление на высоких скоростях, играть в интенсивный, плотный, агрессивный хоккей. В-шестых, слабо готовы физически. В чем причины такого системного сбоя? Мы потеряли организацию.

Нужна совместная работа МХЛ, КХЛ и ФХР. Назначать тренеров юниорских и молодежных сборных надо не втихаря, а на конкурсной основе и с обсуждением. Открыто формировать состав команд»

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 19:05
  #65 (ПС)
Вот с этого и надо было начинать, а то распустил тут патриотические новосибисркие нюни))Теперь разговор конструктивный.
Направлять тебя еще сынок надо)))))

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 19:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #66 (ПС)
сколько у нас в Новосибе закрытых катков? сам ЛДС "Сибирь", где лет 8 назад еще ютились и главная команда и все возраста молодежные и фигуристы, потом СКА, в Бердске и еще вроде какие-то не по мелочи слышал имеются, но там не серьезно. и это в 1.5 миллионом городе.
Последнее время у нас начали массово строить крытые катки (СКА, 2 в бердске, СК «Энергия» на ОбьГэсе, в Ленинском районе, В Кировском, в чике, еще строится на первомайки), вроде как налаживается развитие спорта в городе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 19:28
ВКонтакте LastFm
  #67 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
сколько у нас в Новосибе закрытых катков? сам ЛДС "Сибирь", где лет 8 назад еще ютились и главная команда и все возраста молодежные и фигуристы, потом СКА, в Бердске и еще вроде какие-то не по мелочи слышал имеются, но там не серьезно. и это в 1.5 миллионом городе.
Последнее время у нас начали массово строить крытые катки (СКА, 2 в бердске, СК «Энергия» на ОбьГэсе, в Ленинском районе, В Кировском, в чике, еще строится на первомайки), вроде как налаживается развитие спорта в городе
ну тогда я извиняюсь, у меня просто данные 2-3 летней давности. еще недавно был полный пиздец.

а так, только рад, что ошибся.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 19:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #68 (ПС)
большинство построено год-два назад

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 20:54
  #69 (ПС)

габаритным игрокам
где? в ОХЛ? я думаю Тарасенко тоже в играх со сверстниками от бортов не отлетает.

я согласен с тобой в целом, но во-первых и за счет других качеств можно выезжать, крест на игроке если он не откормлен на витаминах ставить не надо (если о конкретной теме разговора, а не глобально).
а во-вторых, к сожалению, у нас элементарно других многих вещей нет, не то что технологий каких то, спортивная медицина у нас на обочине мира, но и более основополагающие вещи находятся там же. та же квалифицкация тренеров и конечно же коробки хоккейные. ты знаешь, сколько у нас в Новосибе закрытых катков? сам ЛДС "Сибирь", где лет 8 назад еще ютились и главная команда и все возраста молодежные и фигуристы, потом СКА, в Бердске и еще вроде какие-то не по мелочи слышал имеются, но там не серьезно. и это в 1.5 миллионом городе.

-
«Наши юниоры откровенно уступают североамериканским и европейским сверстникам во многих компонентах. Во-первых, в технической подготовке. Катаемся хуже, бросаем хуже. Во-вторых, в силовой борьбе. У ребят совершенно нет навыка силовых единоборств. Любое столкновение – мы на пятой точке, любая попытка сыграть в корпус – удаление.

В-третьих, проигрываем в дисциплине и коллективизме. В том, чем всегда славились. Нет командного духа, такого, как у американцев, канадцев, шведов. Не умеем бороться от начала и до конца. В-четвертых, вообще не можем играть ни на своем, ни на чужом пятачке.

В-пятых, не умеем действовать в силовое давление на высоких скоростях, играть в интенсивный, плотный, агрессивный хоккей. В-шестых, слабо готовы физически. В чем причины такого системного сбоя? Мы потеряли организацию.

Нужна совместная работа МХЛ, КХЛ и ФХР. Назначать тренеров юниорских и молодежных сборных надо не втихаря, а на конкурсной основе и с обсуждением. Открыто формировать состав команд»
мало думать, надо видеть просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 20:59
ВКонтакте LastFm
  #70 (ПС)

габаритным игрокам

-

голова с глазами одновременно не работают просто. чо ты)))

а по существу...ну как...в МХЛ я Тарасенко не видел, потому что он там не играл))) на МЧМ видел почти все матчи - нормально смотрелся. на ровне с остальными партнёрами-соперниками (я про силовую)

с канадцами правда так и не встретились. так что это разговоры из разряда "если бы да кабы"

за океаном он не играл.

вы лучше по теме скажите, чо по составу думаете? кого не хватает, чья позиция спорной выглядит, кого отцеплять нужно)
куда ж интереснее, чем воду в ступе толочь.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #71 (ПС)

голова с глазами одновременно не работают просто. чо ты)))

а по существу...ну как...в МХЛ я Тарасенко не видел, потому что он там не играл))) на МЧМ видел почти все матчи - нормально смотрелся. на ровне с остальными партнёрами-соперниками (я про силовую)

с канадцами правда так и не встретились. так что это разговоры из разряда "если бы да кабы"

за океаном он не играл.

вы лучше по теме скажите, чо по составу думаете? кого не хватает, чья позиция спорной выглядит, кого отцеплять нужно)
куда ж интереснее, чем воду в ступе толочь.
Терещенко хуйня деревянная) и Михнова бы взяли что ли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:10
  #72 (ПС)
нормальный состав.
не хватает Волченкова, Радулова и Моры с Зриповым.
надеюсь доедет все же Дацюк.

так все как обычно много неоднозначных позиций. тот же свитов а нахуй он нужен?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:16
  #73 (ПС)
нормальный состав.

я бы Стаса Чистова взял, хороший сезон он провёл, и до и после травмы
Свитов мне кажется пригодится, он в обороне нормально играет, ну и
побороться где надо

Горовикова хорошо что не взяли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:25
ВКонтакте LastFm
  #74 (ПС)
нормальный состав.

Волченков да.

у нас вообще защитники в основном из этого состава - мягкие.
я сам как-то тут орал, что не нужны Прошкин-Вишневский, типа нахватают удалений левых как всегда. но...
если Емелин в составе останется, он более-менее еще. Никулин хоть и большой, но в силовой не особо как по мне.

а по поводу Артюхина и его кореша Свитова, то БиЗы своим принципам похоже изменяют) с 4 играющими максимально идентичными по стилю линиями. может и задумали что-то интересное, как использовать их. Афиногенов конечно не впсиывается совершенно, можно с ними посмотреть Фролова) было бы очень калоритно. я бы на месте соперников тут же клющки сложил)

главное в одной пятерке Свитова с Емелиным не выпускать, а то мало ли что))

кстати...понятно, что сейчас у нас хоть и солидный состав, но не идеальный. выбор не максимальный. но всё же один момент меня удивляет:
сейчас мы играем на больших площадках, условия для европейцев наилучшие. и для игроков без хребта железобетонного хоккей более подходящий. в связи с этим удивление вызывает то, что на ЧМ приглашаются такие ребята как Фролов, Свитов, Артюхин, Кулёмин (который переехав за океан в силовой прибавил солидно), а на ОИ вместо них совершенно другого плана Зарипов и Морозов играли и благополучно потерялись.
ясно, что тот же Свитов в олимпийской сборной это конфуз, но сама ситуация протеворечивая. хоккей всё-таки совершенно разный...сейчас, думаю, условный Мозякин будет предпочтительнее Кулёмина или Артюхина.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
и Чистов да, но для начала его нужно было хоть на один этап Евротура вызвать. но почему-то БиЗы не видят его в сборной. а жаль, мне он нравится да и заслужил.
плюс с Федоровым сыгран)

еще удивило, что из Локо никого нет. не сказать, что от туда есть 100% кандидаты, но удивляет именно "единение" такое. ладно бы, если команда провалила бы сезон, но нет же.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:53
  #75 (ПС)
Ну Мороза и Зарипова взяли бы и сейчас если бы не травмы, так что сравнение мимо кассы.
А так, ну в общем-то все правильно. Опять же жестких парней сейчас у нас не так много, в кхл квалифицированных чеккеров и вовсе нет.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Да и с другой стороны размер площадки конечно сильно влияет на плотность силовой борьбы, но если одна из команд умеет и настроена играть в кость, то ты хоть на футбольном поле катайся - пиздец тебе. Так что тут идет речь, не о конкретных моделях силовой или технчиной, а о скорее универсализме. Короче все должно быть сбалансированно, должна быть и технико-тактическая оснащенность и грамотная ломовая мощь. Что и показали на прошлых ОИ великолепные Канадцы.
Пошел-ка я нахуй спать.
Кстати завтра открытие с германия-америка ведь на стадионе шальке будет?

Страница 3 из 76: 12345678910132353 Последняя »
Ответ