сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Видос про курение бы посмотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а тебе нахуя? все равно через месяц забудешь. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Интересно откуда дровишки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ACEDUDEMAN случайно нарвался на статью. - Дедовщина в сборной Яркий и красивый матч завершился публичным скандалом. Все игроки сборной России прошествовали мимо прессы, глядя в пол перед собой и молча качали головой в ответ на поздравления с победой. Сборная объявила прессе бойкот. Но самое поганое случилось после. Чтобы не нарваться на штрафы ИИХФ, команда все же отправила к журналистам двух человек. На амбразуру швырнули пацанов – дебютантов - Артема Анисимова и Дмитрия Куликова.
Причина скандала лежала на поверхности. Игроки обиделись на ток-шоу на канале «Россия-2», где опять смаковалась тема о нескольких выкуренных в ресторане сигаретах. Тема глупая, надуманная, на чемпионате мира абсолютно лишняяи вредная – тут я готов согласится со сборной. Но перешагивать из-за этого через людей, которых знаешь много лет, которым еще вчера жал руку… Да бог с ним и с этим. Психанули. Со многими из нас бывает. Но если решили наплевать на страну, на болельщиков, которые ждут ваших радостных после победы выдохов – будьте мужиками. Я бы понял вас, ребята, если бы сказать об этом – просто сказать и уйти - вышел капитан Илья Ковальчук, ее лучший снайпер и авторитет Александр Овечкин или опытнейший Сергей Федоров… Но то, что вы швырнули, на журналистские дзоты, как пушечное мясо, пацанов, которых по идее должны не только на площадке, но и в около спортивной жизни опекать – понимать отказываюсь!
В отличие от многих из вас я отслужил срочную службу. Три года на Северном флоте. И что это за гнусь – дедовщина – прекрасно знаю. Это в том числе и ситуации, когда вину за свои проступки, «старики» сваливают на салаг. Или когда заставляют молодых делать всю черную работу. Вот вы поступили также.
И вот они стоят перед нами. Куликову повезло – его увели к иностранной прессе. Анисимов достался русским. - Почему наши игроки прошли мимо? Что за бойкот? Кто принял такое решение?
Журналисты ударили по новичку сборной изо всех стволов. Он старался держаться. Очень старался. Но не мог понять – кому конкретно отвечать. Тем более, что отвечать на жесткие вопросы Артему просто было нечего. Он не знал ответов. Он сам никаких сигарет не курил. Про разбушевавшийся скандал толком ничего не слышал. Он был не причем! Но отдувался именно он. За всю команду, за тех, кто в этот момент уже нежился под душем. Или материл журналюг. Не в лицо. За глаза…
- Я не знаю. Решение приняла команда.
- Но почему?!
- Это решение команды… Без комментариев. - Вас что – специально выкинули прессе, как собаке кость?
- По правилам ИИХФ к журналистам должны выйти несколько человек. Вот отправили двух молодых… - Почему вас? А не Федорова? Не капитана?
- Не знаю… - В команде 22 человека. Когда было принято решение о бойкоте – на собрание?
- Не знаю. - Вам комфортно тут стоять?
- Без разницы. Сказали – пошел. - А нам есть разница – вы ведь ни на один вопрос не можете ответить!
- По игре – отвечу. - Это связано с сюжетом, показанным на «России-2»?
- Давайте лучше сразу следующий вопрос… Или спросите у тренера. - Но решение принял не он.
- Решение приняла команда. - Вы понимаете, что исчезаете из поля российских болельщиков?
- Я не думал об этом…
…Северный флот. Кольский полуостров. Я 18-летний матрос Пономаренко, в тот день рабочий по камбузу. Сегодня банда «годков» (На флоте так называют отслуживших 2,5 года. – Прим. Д.П. ) заставила кока вынести им десять банок сгущенки. Ее потом обменяют на «шило» - технический спирт. Пропажа вскрылась, и сейчас меня допрашивает командир корабля. Я все знаю. Но твержу, как попугай: «Не знаю, не видел…». А потом еду на Губу, на пять суток. Спасибо за приятное воспоминание, сборная!
(c) http://www.sovsport.ru/news/text-item/386565 журналисты со своими занудными вопросами конечно тоже хороши
зы вот ещё видео-вью с Быковым
бля до меня только доехало)
МАТРОС ПОНОМАРЕНКО) ЭТО СТНЕТ КАК ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ)
АХАХАХААААА -Цитата от Справа Всё ИМХО Интересно откуда дровишки  из леса вестимо. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Справа Всё ИМХО Интересно откуда дровишки  да от lifenews, от кого ж ещё.
зы http://www.lifenews.ru/video/903 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Лайф ру знатная контора вообще, свечку держат будь здоров всегда. Помнится, когда Рахимов в Локо был, пара их журналюг приехали на тренировку, начали провоцировать, за что выхватили в ебень и долго плакались потом. Неблагодарная работа, бедняги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | какие же пидарасы у нас в стране живут и работают, однако.
у меня слов нет вообще, обидно за игроков. Быков - мужик. так держать.
на видео Лёша Шевченко больше всех разоряется своим кортавым говором. типа мы блять спортс.ру а не лайф и не сан какой нибудь английский. а кто блять у нас самый скандальный видеосъемщик, а?
хуёво это всё, господа.
лишь бы гавно найти, везде, даже там где его нет. футбольную сборную уничтожили, щас за хоккейную взялись. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | заебутся Рыжан заебутся. Пусть пиздят, пока пацаны точат зубы. Добавлено через 6 часов 2 минуты 33 секунды Наташа Кларк Добавлено через 6 часов 7 минут 42 секунды АХАХХААааааа ! | | | | активный пользователь
Мы выйграли немцев, но... результат не радует... нет практически шансов пройти дальше. Данцы поимеют нас мс такой игрой  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | почему же я не Джордж Клуни или Роджер Уотерс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну я тебе, Лёх, об этом видео и говорил вчера))))
а покажи букву Ц!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun почему же я не Джордж Клуни или Роджер Уотрерс  бля и я не Джордж Клуни(
Рыжий, ты Джордж Клуни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | иногда Джордж, иногда Клуни  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | джордж куни  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | может не запланированный ребёнок Бобби Кларка  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | rutili на ютубе это шевченко чтоли?) посмотрел видосы его, ну и долбоеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | шевченка шевченочка  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а матросом кто будет, гражданин шевченко этот?
аа не бля, перепутал, матрос это понаморенко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МАТРОС ПОНОМАРЕНКО))))
СУКА Я ТЕПЕРЬ ВСЕХ ОХУЕННО ШАРЯЩИХ ЗА ХОККЕЙ БУДУ ТАК ВЕЛИЧАТЬ))) Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от dozz rutili на ютубе это шевченко чтоли?) посмотрел видосы его, ну и долбоеб  посмотрел там все видосы. как он еще живой ходит))
редкий хуесос.
а как его там зовут рыжан? хоть глянуть как выглядит блевотина эта Добавлено через 19 минут 10 секунд вообще охуели | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest МАТРОС ПОНОМАРЕНКО))))
СУКА Я ТЕПЕРЬ ВСЕХ ОХУЕННО ШАРЯЩИХ ЗА ХОККЕЙ БУДУ ТАК ВЕЛИЧАТЬ))) Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от dozz rutili на ютубе это шевченко чтоли?) посмотрел видосы его, ну и долбоеб  посмотрел там все видосы. как он еще живой ходит))
редкий хуесос.
а как его там зовут рыжан? хоть глянуть как выглядит блевотина эта Добавлено через 19 минут 10 секунд вообще охуели    ебать, народ уже веселится Добавлено через 3 минуты 35 секунд - Владислав Третьяк: бойкот на общение с прессой снят
17.05.2010 15:54
Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк заявил, что игроки национальной команды завершили бойкот.
- Я поговорил с капитаном нашей команды Ильёй Ковальчуком. Он пообещал, что уже завтра, в день матча с финнами, бойкот будет снят и все игроки будут общаться с журналистами. Владик всё разрулил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest МАТРОС ПОНОМАРЕНКО))))
редкий хуесос.
а как его там зовут рыжан? хоть глянуть как выглядит блевотина эта Добавлено через 19 минут 10 секунд вообще охуели вот его наглое лицо
Алексей Шевченко, корреспондент Sports.ru ( http://www.sports.ru/profile/3934878/) и Khl.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Не смог вчера отписаться, щас отпишусь))
Игра пизда какая интересная была. Больше всего гол Овечкина порадовал))
Как думаете кто будет в пл офф?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и чем он тебе понарвился простым броском изо всей силы и глупой ошибкой вратаря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | для меня он стал самым зрелищным)) хотя все очень круто играли))   | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | по мне так голы Паши и Малыча Шпалыча по интересней будут | | | | |