в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Как же все-таки умно играет Паша Дацюк
Прсото притяно за ним наблюдать.
Илюша сыграл противоход по-отечески. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | 1-0 Ковальчук | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest Как же все-таки умно играет Паша Дацюк
Прсото притяно за ним наблюдать.
Илюша сыграл противоход по-отечески. старпёр и защитник атакующего плана | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | который нахуй приехал не понятно Добавлено через 18 минут 40 секунд уберите нахуй вайсфельда.
аткой пидорас. зануда, шутки какието уебанские про пиво там про всю хуйню.
блять аж затошнило.
ему гимаич уебет в итоге. Добавлено через 39 минут 35 секунд вообще играть не хотят. просто хуйней занимаются. Добавлено через 52 минуты 56 секунд Кстати у меня такое ощущение возникает, что Сашок Овечкин несколько тупеет. Неужели он сам не понимает, что ну крайне редко работает его однообразный проход из угла со смещением и бросок в открытую. Заебал уже, когда начнет смекалку проявлять. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Арийцы дико радуют своей игрой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Германия конечно малопрофессиональная хуйня, просто напористо и организованно. Тем и берут. Самый пока хуевый матч нашей сборной. Добавлено через 4 минуты 15 секунд между тем я бы отметил факт того, что это 23 победа России подряд на Чемпионатах мира.
Последний раз мы проигрывали в Московском полуфинале Финам)) Добавлено через 10 минут 3 секунды А щас надо всем в кабак. водочки пачку мальборо скурить.
чтобы завтра вообще стоять))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля чувство что меня дико наебали я думал у нас хоккей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Малёха им не хватило | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Саня конечно бросает ебануться | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Суровый мужик Знарок катает президента федерации хоккея Латвии.
Где-то в Германии. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а хули им еще делать))) поиграли? а теперь кататься))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Латыши вообще пивка приехали попить, колбасок пожрать и женам с детьми подарочки купить
в принципе как и каждый год) | | | | Underrated ground game
пару раз вы от этих туристов отхватывали, так что нехуй шапками кидаться | | | | vk.com/hardkickprod
ты сам с Украины? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он из Латвии как раз) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Надо же было так ответить синхронно в 6 утра | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сегодня будут уже ирать Джино и Гонч)
Бля буду это либо феерия будет либо жесткий провал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я только пока не понимаю куда поставят Малкина. понятное дело, что он сильнее как минимум 3 из 4 наших центров. но...Федоров - неприкасаемый, Дацюк - без комментариев, Анисимов хорошо влился в звено к Мозякину и Сушинскому, а Терещенко практически незаменим в меньшинстве. Хотя приехал Паша, так что этот вопрос не так актуален.
меня просто насторожило высказывание, типа может и на фланг Малкина поставим. смущает меня такой вариант, если честно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | анисимова сегодня мне кажется посадят в запас.
мне больше всего нрпавится вот эта фраза:
"НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ШАЙБОЙ? ОТДАЙ ПАШЕ"))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду И ч кстати не согласен, что вот первое звено нельзя трогать. Федоров большйо мастер, но возраст свое берет. Чоб не попробовать его потасовать малеха. Если уж глупейшие идщут эксперименты в большинстве а именно пристутсвие на синей овечкина и калинина)) То и тут можно попробовать пока не поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да нет. на счет Федорова категорически не согласен. он на этом чемпионате хорош и играет их звено вполне даже и неплохо.
а к чему тасовка эта привела на ОИ все помнят. первые два звена так и не приняли оптимального вида, а Федоров потерялся в четвертом звене. потерялся как из-за своей не идеальной игры, так и по причине мизерного игрового времени. из-за этого и Радулов пострадал, хотя мог бы принести много пользы команде.
посмотрим короче, что получится. блять, повторюсь. мне не нравится эта система, когда сборная подпитывается игроками по ходу чемпионата. конечно, звезды это хорошо. но вот с таким солидным (количественно и качественно) пополнением приходится ломать звенья, а значит первый этап чуть ли не на смарку...где команды нашего уровня и должны вкатываться и сыгрываться. а ведь не поставишь такого зубра как Малкин в 4 звено, где эти самые связи пока наименее крепкие.
по идее Малкину место в 3 звене, там он и примой может быть, да и по игровым хар-кам мне кажется подойдут они друг другу (Сушка с Мозякиным и Малыч). но я слышал, кстати, что "лишним" может оказаться Сушинский, а значит на его место поставят или Малкина или кого то из крайков другого звена или я в конец уже запутался и просто надо подождать до вечера и заканчивать лить воду уже))
Вралам вчера очень понравился. мне его игра и за Вашингтон нравилась очень, но там всё больше хайлайты, а здесь уже вторую игру целиком вижу. и моментов что бы проявить себя у него в прошедшем матче были. ловушкой играет ахуенно просто, а больше всего в глаза бросается его отменное катание, но не такое чтобы из угла в угол метаться и на колени падать, а реально позицию умно и своевременно занимает благодаря своей скорости и технической оснащенности. всё таки финский тренер вратарей в "Локо" и Ирбе в "Кэпиталс" дают о себе знать. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Дацюк отлично вписался в команду
неплохой матч провели, есть над чем работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хорошо играла Россия вчера | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Россия вчера играла просто ужасно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | сколько матч обычно идет? 2 часа?
а то я думаю, уеду ли я от тебя если соберусь) | | | | |