активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | больше 5-0 не будет)) может 4-1...))) | | | | Как сам?
Вторая 4:1
Ща по нарастающей угадай сколько будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я экспресс поставил, что не больше 3 шайб закинем и Сёмин не наберет очков
черт, походу слетаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от l1lsan Ну у нас 1 игра 3:1
Вторая 4:1
Ща по нарастающей угадай сколько будет?) )) возможно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормально топят пацаны. главное чтоб третий период для людей отыграли. аккуратно и с желанием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 3-1 ... будет 4-1 и я выйграю)) вы мне по 10 на тел кинете хД | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2009 | Россия взьебет всех. любимый хоккеист Овечкин | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Фак! мы неугадали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от l1lsan Фак! мы неугадали))) ага))
всё равно молодцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Варламов два мощных момента спас Для дебюта хорошо, хотя особо и не напрягали его на калитке.
Мезин молодец всё таки, первый матч на этом чм. По команде нихуя говорить не буду
Если берём третье место - играем с финами, если второе - с датчанами. Даже хз какой вариант лучше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Варламов хорошо отыграл. В целом понравилось все по качеству игры в нападении, только вот попроще местами надо.
Удивил один момент, ну неужели Быков не видит, что всю игру вся опасность от Белоруссов исходит только от того, что у нас вчетвером в нападении парни садятся на ворота, а на синей дежурит отход один игрок? Белорусы быстро эту хуйню прочухали и рисковали отваливаясь от своих ворот и начиная отрыв.
Хуй знает. Это же явно.
Чо еще сказать. А пидорастические коментаторы на орт абсолютная безграмотность, не занание предмета, просто пиздец.
Ну и в целом с победой, обычно с Бартьями мы хуярим очень тяжело, в этот раз нормально отъехали. -Цитата от Haled Варламов два мощных момента спас Для дебюта хорошо, хотя особо и не напрягали его на калитке.
Мезин молодец всё таки, первый матч на этом чм. По команде нихуя говорить не буду
Если берём третье место - играем с финами, если второе - с датчанами. Даже хз какой вариант лучше Оба варианта у вас будут если вы берете третье место. Плюс еще Германия прозапас. Тебе бы коментировать на орт друган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хух, я думал будет больше щёт, что Раша выйграет... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | что-то даже удивило, что так легко матч прошел )) я думал будет сложнее, жаль только в сухую не сыграли( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest А пидорастические коментаторы на орт абсолютная безграмотность, не занание предмета, просто пиздец. плюсанусь. Гусев это беспросветная пизда
игра порадовала на самом деле, видно, что наши парни могут прибавлять очень прилично, это радует. Варламов тоже в порядке полном на самом деле, я даже спокоен стал за последний рубеж так сказать. -Цитата от Унесенные негром Россия взьебет всех. любимый хоккеист Овечкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Haled Варламов два мощных момента спас Для дебюта хорошо, хотя особо и не напрягали его на калитке.
Если берём третье место - играем с финами, если второе - с датчанами. Даже хз какой вариант лучше Тебе бы коментировать на орт друган. Чё я там забыл -Цитата от Sonny Yao еее Овечкин 3 матч подрят забивает по голу У нас Калюжный |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 13 мая 2010 в 21:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Наши отлично от играли , будем ждать субботу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хочу чтобы Кошечкин был гл. вратарём нашим. Хотя и варламов тоже кул стоял | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sonny Yao хочу чтобы Кошечкин был гл. вратарём нашим. Хотя и варламов тоже кул стоял ты отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Чехи в меньшинстве Шведам гол забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Дэст не в духе видимо сегодня | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нормас 2 в 1 вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Шведы сравняли счёт, и уже Губачек забил 2ой гол
думаю Чехи выиграют эту встречю | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | категорически интересная игра | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чехи хорошо сыграли. Молодцы собрались. после оплеухи. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Охуенно сыграли....это первый матч который мне понравился в исполнении наших....
Варламов очень хорош...спокоен...уверен...молодец....действительн о наше будущее....
жаль наши на ноль не дают вратарям сыграть....расслабляюца и косячат....могли б 3 игры на ноль уже сделать....
Овечкин...ну хорош....я вот сколько повтор смотрел....так и не увидел шайбу...только в воротах...очень мощно хуйнул с кисти....
Анисимов....тоже наше будущее....после этого чемпа буду за ним следить...очень нравица как он играет....
Терещенко на хуй...Дацюка в сборную...
а Малкин если приедет.....то вместо кого интересно???? | | | | |