в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Щас елси еще Янник за Данию приедет вообще будет заебись | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF блять мы пока гладко идем.
главное, что бы порция сюрпризов от сб.России пришлась не на плей-офф. согласен
белорусов жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от $HES -Цитата от Haled Чехи совсем слетают. Ягр только старается, впрочем как всегда. Норвежцы по игре по сути не очень сильно. Больше в защите заебись отрабатывали.
Ну а вас с победой. хех,друг мой, крепись...
Беларусь-Словакие вот это матч будет,горло сорвём полюбэ)) буду переживать за белорусскую сборную как за родных
уже больно какие-то бесячие эти словаки эти ёбаные ну конечно же,
аналогично за ваших,соседи всётаки... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | против белорусов Варламова поставят | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | чемп то хуета еще та....пиздец будет если мы его не возьмем...)))
радует что все в сборную соглашаются приехать....по матчам отметил бы Анисимова ...не знал что он так пиздат...Куликов и Кулемин тож молодцы...приятно что молодежь подтягивается хоть пока что не на ведущие роли но все же....
вон к шведам полдетройта не приедет да и Седины отказались...да и везде на хуй отдыхают....
а наши молодцом конешно сборную собрали...хотят отыграца чутка....
хотя считаю что ЧМ в год олимпиады на хуй не нужен.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от MaDneZZ чемп то хуета еще та....пиздец будет если мы его не возьмем...)))
радует что все в сборную соглашаются приехать....по матчам отметил бы Анисимова ...не знал что он так пиздат...Куликов и Кулемин тож молодцы...приятно что молодежь подтягивается хоть пока что не на ведущие роли но все же....
вон к шведам полдетройта не приедет да и Седины отказались...да и везде на хуй отдыхают....
а наши молодцом конешно сборную собрали...хотят отыграца чутка....
хотя считаю что ЧМ в год олимпиады на хуй не нужен.... хех, ну с последним предложением я с тобой не согласен.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну согласен не согласен....а неприезд большого количества пиздатых игроков практически во все сборные мира говорит о многом....
он нужен для неудачников ОИ...таких как Россия например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну да) а шведы какое место заняли? слетели на той же стадии что и мы.
да и не думаю я, что для чехов выход в 1/4 финала это успех. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MaDneZZ ну согласен не согласен....а неприезд большого количества пиздатых игроков практически во все сборные мира говорит о многом....
он нужен для неудачников ОИ...таких как Россия например... эээ! браток, хорошь уже тут на мазолях у всех как на органе лабать.. хуево это.. давай лучше за Лешу Колюжного болеть, вместе со всей белорусской пиздобратией))
ну а если серьезно, то мы всегда, сколько помню, выставляли пиздатые составы на ЧМ и ни разу этого не гнушались. правильно вчера Скворец сказал, что то, что всякие пидрилки повыставляли уебские составы - сугубо их проблемы. пусть хуй сосут | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да бля...за Лешу то по любому.....гол то он вчера хороший положил...да только не в завтрашнем матче за него....
согласен...пусть хуй сосут....но для начала надо самим залупой не подавица...приехать таким составом главное не лажануть на вылет.... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF ну да) а шведы какое место заняли? слетели на той же стадии что и мы.
да и не думаю я, что для чехов выход в 1/4 финала это успех. и поражения для америкосов опять в финале ОИ канадцам тоже не успех) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | одного не понимаю: нахуй показывать ОБОССССССАНННЫХ К ХУЯМ макаронников с фашиками, вместо куда более интересного Германия-Дания. ну пиздец просто...... ни на одном канале на спутнике не могу найти | | | | in organization
с каждой атаки проваливаются то те то другие, чаще американцы правда забивать не могут ни те ни другие)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Швейцары молодцы) | | | | vk.com/hardkickprod
Hello Switzerland | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Канадцы как они это умеют умело заковыряли в носу но это по-сути хуйня
Так-то вчера был замечательный матч Сша-Финляндия! Хорошие сокрости много остроты! Пока самый пиздатый матч на XV! Ну и результат пусть хуй сосут обезьяны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | пендоссыыыы сосааааать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну чо щас дозаявляем Малкина и начинаем шоу)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати я и не посмотрел)))) пингвины то слетели аххаха
если и Дацюк и Малкин подъедет, даже как то стыдно будет не выиграть ЧМ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | К слову Халак это Гашек образца конца 90-х по игре Крутой мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да рано говорить) он по сути только в этом сезоне заиграл. ОИ блестяще и плей-офф НХЛ. Вашиков и шведов съел с потрохами.
но, по сути, только в этом сезоне у него получилось вытеснить Прайса из рамы. да и то, по ровну провели в регулярке игр.
если на таком уровне еще пару лет поиграет - это будет сверхновая)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | наманые матчи вчера были, а я все проспал
пиздец, больше в ахуе с пингвинов 2-5! ебануца..
Дацюк уже точно будет играть, Малкин процентов на 90 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | америкосы доигрались
швейцарцы | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Ой, америкосы, ой, клоуны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Монреаль просто не остановить там! Зато теперь Малкин и Гончар подтянутся может! | | | | |