Мальвинашисятсемь
хука ваще не выводу пью за матущку страну 12 на двоих в пивнов эквиваленте блять   
с днём победы блять нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Лёша Щастье я вот тоже на шведов зарядил. 4,8 на марафоне вкусно смотрится. Думаю по силам им кленовые листы.
Буду за тре круно болеть  Да я думаю вполне реально  .Конечно наши против кленов было бы интересней,ну что поделать ставки сделаны,будем вместе трястись   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Khali это как игра барселоны и заштатной хуйни какой-нить типа вильярреала например, барсу могут возить весь матч, но если игра реально важна, барса один хуй выиграет, на классе. тут тоже самое, было ощущение что проиграть просто не можем никак, ибо мы тупо класснее и можем прибавить там где нужно. прибавили, ваще сомнений мало было что забьём именно в основное время.   -Цитата от DOGY-DOG Тебе че правда глаза режет,США были достойнее финала,ну как говорится везет сильнейшим  а это ахуенно,в одном предлжении самому себе противорчить? 
сильнейшие-достойны,воще то так выходит
Брызгалов че то хуй пойми.вроде свое ловит,но бля,не тащит чтоли.хуй знает как объяснить
у нас тут ездят гудят все,за окном уже празднуют победу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСАВЕЦ ИЛЬЯ! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Messi
Брызгалов че то хуй пойми.вроде свое ловит,но бля,не тащит чтоли.хуй знает как объяснить  Не жди от него чудес  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | собснно. смотрел в мясном баре после первой шайбы, мужик знакомый во всю глотку заорал "Вперёд Спартак..ой, блядь. Илюша естественно"
За обе щеки в финале | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Илюша то в Спартаке и не играл почти
хотя я Ковалева тоже Тольяттинским считаю,и Козлова Виктора,при том что они у нас тоже особо не играли  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Ура!!!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Санчо-Панчо друг я тебя сто лет не видел и сейчас я рад тебя видеть несмотря ни на что  уж лучше с тобой затирать чем с теми кто сейчас имеется в большинстве на этом форуме. ни какой злобы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Викинги рогами задолбите их к ебанной матери,сожгите нахер этот клен.Вперед рогатые  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | шведы владеют шайбой, канадцы щас психовать начнут и отхватят
кстати игра интереснее чем Раша - США  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Messi Илюша то в Спартаке и не играл почти
хотя я Ковалева тоже Тольяттинским считаю,и Козлова Виктора,при том что они у нас тоже особо не играли  вообщем-то базара ноль, я так упомянул. я например видича на хую вертел
у вас там как пацаны? у меня ут ребятни с флагами набралось  пойду на клыка какой-нибудь пизде в свитере ковальчука выдам Добавлено через 57 секунд твту кэт - редкостный пидо кстати, судя по другой теме. а десту уколы я бы прописал всё-таки  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 8 мая 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
орут чето ходятм алолетки под окном. Канада спокойно так наказывает рыжих 2-0. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | эээх ребята я в сопли, я доволен я всех люблю  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | да шведов рвут уже 3-0 в пользу кленовых, посмотрим что будет дальше?? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у нас стихло че то все.хотя шумели поначалу.
ахаха,Канаде воще похуй кто там че хочет.просто делают свое дело и в рот ебали все
финал жаркий будет конечно.ну с такой Канадой играть можно) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | Ковальчук поразил,но больше всего радовался за Александра Радулова,боролся до последнего и показал что не напрастно 
как Неша ещё не погнали со сборной,на маске с Петром первым и Российскими флагами  ,но вратарь хороший,показатели говорят за себя
жаль Овечкин играть за зборную сейчас не может
кто знает чё Яшин не играит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну кстати эта Канада поопаснее прошлогодней будет.
Хули они будут рвать и метать. месть все же. А наши могут с хуевым настреом выйти. Хули можно сказать дело сделали, как бы там не было все их отреспектует. Доказывать этим парням особо нехуя.
тут очень тонкий момент. надо как на войну выходить будет в воскресенье. Добавлено через 59 секунд -Цитата от VitosYA Ковальчук поразил,но больше всего радовался за Александра Радулова,боролся до последнего и показал что не напрастно 
как Неша ещё не погнали со сборной,на маске с Петром первым и Российскими флагами  ,но вратарь хороший,показатели говорят за себя
жаль Овечкин играть за зборную сейчас не может
кто знает чё Яшин не играит? а че яшин нужен чтоли?
какого неша?) |
Последний раз редактировалось Dest, 8 мая 2009 в 22:56.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ой бля,тут на лицо тонкое знание хоккея в целом и фамилий игроков в частности  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ну перепутал вратарь - Эшь
тонкое занание это точно,я вобще сам с Украины,и наши местные какналы не показывают как чемпионат мира так и кхл и нхл,вот не давно спутник поставил,теперь наблюдаю,а так только в новостях палил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | можно еще через инет смотреть спорт любой вообще 
че как там на украине заебись? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dest можно еще через инет смотреть спорт любой вообще 
че как там на украине заебись? хорошого мало..... | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Dest, 8 мая 2009 в 23:26.
| | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dest кризис,амнистия и прочий выкус
почитай в новостях,доходит до того что маршрутки грабят | | | | |