это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Dest как ты относишся к соседям пидоров???
и какие у всех прогнозы на 2 матч полуфинала | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СНОВА ИЛЮХЕ ЧАСЫ ПИЗДАТЫЕ ДАЛИ) | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Хороши ребята | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мне понравилось когда у Сша сняли вратаря и там игроки вытаскивали все Нам нужна была такая победа, где очень много борьбы, где мы играли вторым номеров во 2 и 3 периодах!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОВЕРТАЙМ | | | | статус неизменен
кст. у эша "ска" на шлеме, прикольно | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Hoolig им че порошок стиральный дарят Реально видимо так | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Romstantin Dest как ты относишся к соседям пидоров???
и какие у всех прогнозы на 2 матч полуфинала К СОСЕДЯМ Я ОТНОШУСЬ КАК К ВРАГАМ, НЕ ТАКИМ КАК ПИДАРМОТЫ, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖОПАШИКОВ КАНАДА ЭТО ХОККЕЙ, ХУЙ ПОСПОРИШЬ
ФИНАЛ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ОДНИМ МОДНЫМ ПИДОРАСТИЕСКИМ СЛОВОМ
RE-MATCH | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | швейцарцы наш гимн уже выучили наверно | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | это как игра барселоны и заштатной хуйни какой-нить типа вильярреала например, барсу могут возить весь матч, но если игра реально важна, барса один хуй выиграет, на классе. тут тоже самое, было ощущение что проиграть просто не можем никак, ибо мы тупо класснее и можем прибавить там где нужно. прибавили, ваще сомнений мало было что забьём именно в основное время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Dest ты брось эту херню нести тебя тут съедят за такой базар пацаны местные Тебе че правда глаза режет,США были достойнее финала,ну как говорится везет сильнейшим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ СПАСИБО РЕБЯТКИ. ДВА РАЗА ЗА ТУРНИР ОТЪЕБАТЬ ЖОПАШНИКОВ ЭТО ТАКОЙ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК. | | | | "no scherzo"
Ещё разок натянули звёздно-полотахый пидорков
Жду шведов в финале | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DOGY-DOG Тебе че правда глаза режет,США были достойнее финала,ну как говорится везет сильнейшим КАКАЯ НАХУЙ ПРАВДА. ГОВНОКОМАНДА ОНИ, ХОТЬ СЕДНЯ ПОУЛЧШЕ ИГРАЛИ.
ДОСТОЙНЫЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ДВЕ ИГРЫ ЗА ТУРНИР НЕ ПРОЕБЫВАЮТ.
ХОТЯ БЕЗУСЛОВНО ИГРА НАШИХ ПАРНЕЙ В ЦЕЛОМ НЕ АХТИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | СПАСИБО ГОСПОДИ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali это как игра барселоны и заштатной хуйни какой-нить типа вильярреала например, барсу могут возить весь матч, но если игра реально важна, барса один хуй выиграет, на классе. тут тоже самое, было ощущение что проиграть просто не можем никак, ибо мы тупо класснее и можем прибавить там где нужно. прибавили, ваще сомнений мало было что забьём именно в основное время. БАЗАРА НЕТ ТОЖЕ ЭТА МЫСЛЬ МЕНЯ ПОСЕЩАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ СЕГОДНЯ. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Khali это как игра барселоны и заштатной хуйни какой-нить типа вильярреала например, барсу могут возить весь матч, но если игра реально важна, барса один хуй выиграет, на классе. тут тоже самое, было ощущение что проиграть просто не можем никак, ибо мы тупо класснее и можем прибавить там где нужно. прибавили, ваще сомнений мало было что забьём именно в основное время. кста аналогично, россия на этом чемпе в роли барселоны.
а сегодня я наверно первый раз увижу как канадцы играют | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Hoolig Я КОНЧАЮ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ГОМИКОВ ЕБУТ))) | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | Красавцы,бля,надеюсь на финал будет всё-таки ещё лучше
ну,с Днём победы,друзья | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на горовикова записали, знаково для меня пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest К СОСЕДЯМ Я ОТНОШУСЬ КАК К ВРАГАМ, НЕ ТАКИМ КАК ПИДАРМОТЫ, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖОПАШИКОВ КАНАДА ЭТО ХОККЕЙ, ХУЙ ПОСПОРИШЬ
ФИНАЛ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ОДНИМ МОДНЫМ ПИДОРАСТИЕСКИМ СЛОВОМ
RE-MATCH канадцев очень уважаю,великая хоккейная держава.всегда с ними за честь играть,а выигрывать приятно в двойне.хочу повторения прошлогоднего чм,нахуй шведов. -Цитата от Khali ваще сомнений мало было что забьём именно в основное время. а у меня были,последние 10 минут как на иголках сидел,думал с ума сойду. Добавлено через 52 секунды -Цитата от Khali на горовикова записали, знаково для меня пиздец как Костик
змеляк наш,земляк!
ну Радулов там конечно от души сделал всё. |
Последний раз редактировалось DaFF, 8 мая 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Заслуженная победа | | | | all women are bad
ТОлько что тока по новостям увидела блин))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali на горовикова записали, знаково для меня пиздец как ГОРОВИКОВ КОНЕЧНО, КАК И ФРОЛОВ ДОХУЯ СДЕЛАЛ ЧТОБ ЗАЛЕТЕЛА РЕЗИНКА. ОН ЕЕ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ)))
НО ФАРТ ЕСТЬ ФАРТ. | | | | |