активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лёх,вчера спорили спецом ли Илюша в домик бросал когда 4ый забивал или нет.
в интерьвю он сказал седня что хотел по верху шмальнуть,но защитник клюшкой задел и сошла с крюка шайба) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о кузьмич твое светлое будущее в тему зашел щас ченить ебанет прикольное)))
стаж-то у него я ебу))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF Лёх,вчера спорили спецом ли Илюша в домик бросал когда 4ый забивал или нет.
в интерьвю он сказал седня что хотел по верху шмальнуть,но защитник клюшкой задел и сошла с крюка шайба) чето я не видел, чтоб там чето защитник задевал)
не суть едла. илюша красавец. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Dest я очень расстроен, что испортил мнение о себе.
яйца мне по этому поводу облизать не желаешь? да ты черт оказывается ебаный, пиздишь хуйню, как уебок десятилетний.. продолжай в том же духе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Hoolig да ты черт оказывается ебаный, пиздишь хуйню, как уебок десятилетний.. продолжай в том же духе но вот все на что тебя хватило. по делу и сообенно по теме все арвно кишка тонка) Добавлено через 29 минут так шпроты бьются и такую бабочку пустил масльскис( жаль. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2009 в 19:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest
чето я не видел, чтоб там чето защитник задевал)
не суть едла. илюша красавец. во: - Я хотел нанести бросок верхом. Но защитник сунул мне клюшку в перчатку, поэтому шайба полетела низом. Я даже думал, что вратарь поймал ее. Слава богу, она залетела в сетку. Теперь будем верить, что удача останется на нашей стороне до конца чемпионата. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | завтра в этой теме должна быть жара.
случай прочсто охуенно свел.
пидорасы против большой красной машины.
пацаны веперд.
радулыч хоть на уколах будет голову об борт разбивать.
вишня держи себя в руках родной.
илюша дай бог забить.
ерема только здесь и сейчас.
ох завтра будет вечерок. Добавлено через 51 секунду -Цитата от DaFF во: да скорее всего так. базара нет. я думал зряче катил в дом. Добавлено через 2 минуты рыжий асю включи. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2009 в 19:36.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нехуй удаляться) Добавлено через 1 минуту прикольный матч |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2009 в 19:59.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | нехуй думать, что шпрот шапками закидают Добавлено через 1 минуту бля, снова музыку выключили |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 7 мая 2009 в 20:01.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Леха активный сегодня какой-то))) Латыши чую сенсацию не выдадут, шведы с чехами - отличная заруба будет. А тем временем латыши сократили до 2-3)))
Завтра с пиндосами... Хуй знает, надо что б у Радулова ничего серьезного не было и он силовую борьбы навязал, все таки моторчик он отличный. Мороз мертвый бегает пиздец, обидно(( Россия по личностям думаю посильней чем пиндосы, но посмотрим как себя защитники и вратарь покажут - завтра будет это особо важно. а так все правильно -ЕБАТЬ! ЕБАТЬ! ЕБАТЬ!
А тем временем канада 4-2))) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Думаю канадцы доведут этот матч до победы (да в этом никто и не сомневался наверное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | жаль Карсумс не играет сегодня (((
но... не всё так плохо очень даже не плохо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 6 в 3 надо было решать( | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Да кстати надо было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | отомстите канадцам за нас))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Латвийцы на респектах по любому!
концовочку такую организовали здравую,жаль не затолкали.6 на 3 все же надо решать,кто бы там напротив не был,хоть Канада хоть Россия)
кстати где музло найти которое включают когда голы забиваются?че то меня дико прет мелодия) | | | |
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Да это не та по-моему песня | | | | in organization
надо найти повторы сегодняшних голов просто,желательно с оригинальным звуком от канала спорт.
там иногда разные играют,но эту мелодию я много раз слышал уже.ее часто включают.если не ошибаюсь,то во 2 шайбе Латвийцев,да и в 1 она точно играла.и по моему когда Ломбарди забил.
вот блять головняка себе нашел.теперь пока не найду не успокоюсь | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | По-моему песня которая звучит при голах это The White Stripes - Seven Nation Army | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну это тоже самое только в оригинале, вы че ) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | А,ну вообще и правда так)))Да всё равно при голах какая-то своя версия там у них,немного миксованная) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | каковы перспективы зарипова? чёто туманят тренаки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dest о кузьмич твое светлое будущее в тему зашел щас ченить ебанет прикольное)))
стаж-то у него я ебу)))
я бы тебе сказал за Америку, да опять хуёв пачку в твой неадекватный рот напихаю
вы там всем новосибом пиндостан не меньший на самом деле Добавлено через 1 минуту патриот не слово из трёх букв, что на заборах пишут, я отвечаю тебе Дест |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 7 мая 2009 в 22:38.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Для Зарипова и Жердева чемпионат мира закончен http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300350.html
бэдли.
а шведы тем временем планомерно дожимают чехов. | | | | |