Регистрация: 30.08.2006 | У Мозякина голова на месте конечно, жаль здоровьица не хватает, да и за воротник заложить он не промах поговаривают. Виталя Прошкин три обреза опаснейших на ровном месте, нихуя неоднозначное впечатление пока от игры наших, смотрим дальше, латыши очень сбалансировано, но удаляться им вообще нельзя, ну и реализовывать надо, Ерема кураж поймал похоже. ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Persuasion У Мозякина голова на месте конечно, жаль здоровьица не хватает, да и за воротник заложить он не промах поговаривают. Виталя Прошкин три обреза опаснейших на ровном месте, нихуя неоднозначное впечатление пока от игры наших, смотрим дальше, латыши очень сбалансировано, но удаляться им вообще нельзя, ну и реализовывать надо, Ерема кураж поймал похоже. ) что ты за ебень понес. все у него нормально с физикой и на ногах стоит многих крепче. все знают, что мозякин весит меньше 80 а т ив се 75 и что? Добавлено через 7 минут все же Кови отец. Добавлено через 10 минут твердый как заправский форвард)))) Добавлено через 13 минут латыши чето совсем не але. |
Последний раз редактировалось Dest, 3 мая 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Хах)) разошлись парни))) класс класс) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest что ты за ебень понес. все у него нормально с физикой и на ногах стоит многих крепче. все знают, что мозякин весит меньше 80 а т ив се 75 и что? Бля, 179-75, был бы более физически крепким и выносливым, в нхл бы хуярил с такими руками и головой, а не в Подмосковье, че тебе опять-то не нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Persuasion Бля, 179-75, был бы более физически крепким и выносливым, в нхл бы хуярил с такими руками и головой, а не в Подмосковье, че тебе опять-то не нравится? по-твоему в нхл по весу берут?
да атм накачают не вопрос очень много малышей брали из европы выращивали таким образом. Добавлено через 2 минуты что ыт думаешь седины всегда весили 85-90?
вообще сдецльные кексы были. |
Последний раз редактировалось Dest, 3 мая 2009 в 22:26.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Терещенко Морозов Ковальчук ,совсем слабо играют 
Взаимопонимания как будто бы нет  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да понятно, что не повесу, только блять двужильным надо быть, чтобы там заиграть, Морозов вон тоже уехал в свое время, сколько раз его там ломали и где в итоге он? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ajazzz Терещенко Морозов Ковальчук ,совсем слабо играют 
Взаимопонимания как будто бы нет  совсем слабо)
пиздец. у вас пизда чтолив место мозгов.
другое дело что моро очень почемуто медленный.
минутут назад пожа пр был у ворот латышей как раз от этого звена Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Да понятно, что не повесу, только блять двужильным надо быть, чтобы там заиграть, Морозов вон тоже уехал в свое время, сколько раз его там ломали и где в итоге он? аааа
ты думаешь он из-за травм уехал?
его просили обратно между прочим.
все ничего не говори. я тебя уже понял.
учи матчасть. |
Последний раз редактировалось Dest, 3 мая 2009 в 22:36.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну расскажи мне почему он обратно в нхл не вернулся? | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | После более-менее боевого первого периода ребята в удовольствие уже играли. Илюша красиво убегал от соперников из раза в раз. Пас Морозова неглядя хорош был. Ну и шайба Фролова просто шикарная. 
Латышам желаю пройти как можно дальше. | | | | in organization
Sanya Frolov v domik polozhit.
Обновлено один час назад ред.
мальца не угадал я со статусом
Фролов положил ахуительную шайбу тем не менее  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Молодцы наши!!!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да уж, первый период не предвещал такой хуйни.
Россияне, конечно, красавцы - один гол лучше другого, особенно 2 гол очень понравился 
Завтра буду за пиндосов болеть, а то придётся латышам моим чемоданы собирать, так и не сыграв с Канадой  Думаю, завтра будут организаторов ебучих за уши тащить, все кто может. За судейство опасаюсь просто.  | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | - Думаю, завтра будут организаторов ебучих за уши тащить, все кто может. За судейство опасаюсь просто. Обидно будет за латышей, если такая хуйня произойдет. | | | |
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Парни я на повторе не разглять всетаки нам когда забили был рекошет или Ерема снова пустил, момент броска вроде видил открыт был! Так притензий к нему нету только в этом моменте вопрос! Хотелось бы на 0 всеравно! Оборона оставляет желать лучшего ну играли на расслабоне будем надеяться преобразяться! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все приценили уже дедлисэйв Варламова?))) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Молодцом!!!  | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Dest Все приценили уже дедлисэйв Варламова?))) ага,я однако был в шоке.
кросби лох  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ух ты...сэйв ништячный...Сема красавчик....)
ну что начинаются матчи на вылет....Бульбаши на очереди...а Шпроты вчера как щенки лобастые пыхтели пыхтели еще выебываца даже пытались....хотел чтоб 10 наши забили....но бля итак нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | антоха курьянов молодчик)) 2 гола забил, я рад за него)) матч сам не смотрел у нас не транслировали((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Варламов красава,даешь кубок стенли столичным!
белорусов недооценивать ни в коем случае нельзя,настрой прежде всего должен присуствовать.
латыши и белорусы ваще радуют на этом чемпионате,прогресс на лицо.
Даниса Зарипова жалко,чот мне кажется не сыграет он уже на этом турнире,а жаль.
по поводу Мозякина согласен с Perfect Persuasion.хотя и не только в габаритах дело,но в манере игры.много у нас хороших игроков,которые не заиграли/не заиграют в нхл.как кто то из европейских легионеров играющих у нас в России,Ягр помоему,сказал что за океаном нужно быть сильным,а в России быстрым и выносливым.Кайгородов тот же,классным центром уезжал в Оттаву,а там и на 30% своего потенцеала не реализовал себя.Сушинский вот еще.какие то игроки готовы к силовой борьбе,а кто то в такой игре теряется.от характера дохуя зависит.многих русских в нхл не любят же как раз за это,в регулярке забивает,а как подходит время плей-офф,тоесть самого замеса где надо на зубах вывозить,наши парни пропадают с площадки. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от MaDbICH Парни я на повторе не разглять всетаки нам когда забили был рекошет или Ерема снова пустил, момент броска вроде видил открыт был! Так притензий к нему нету только в этом моменте вопрос! Хотелось бы на 0 всеравно! Оборона оставляет желать лучшего ну играли на расслабоне будем надеяться преобразяться! Pекошет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фины поебывают-таки Канаду. И все по делу.
Заебись матчец. Добавлено через 1 минуту Шведы с Чехами будет заруба в четвертьфинале) |
Последний раз редактировалось Dest, 4 мая 2009 в 22:58.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Швейцарцы все-таки прихлопнули америкосов в дв, ну и финны, хоть и по буллитам, но верх над канадцами - очень достойно. | | | | |