активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | от души вчера
Радулов с Сапрыкиным зажгли! | | | | "no scherzo"
Жалко с авы его убирать, ну да пох.
Букмекеры меня уже спаивать начинают
Кстати жалко парнишку звёздно-полосатого, которого Вишневский нокаутировал 5+20 заслужил.
Ещё раз всех российский болельщиков с победой!
зы Сашу Овечкина займу, надеюсь скоро присоединится к сборной :russia: |
Последний раз редактировалось Лёша Щастье, 3 мая 2009 в 09:38.
| | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | отличный был матч супер!!!!!!!, и респект белорусам, по ходу кто будет в четвертьфинале всё пока сбывается у меня по прогнозу россия,латвия,сша,швещия,канада,финляндия,чехия,бе лоруссия. теперь с латышами посмотрим что будет, очень интересно! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Сборная России, выиграв у США достаточно спокойно и вполне уверенно, 4:1, обеспечила себе первое место в группе "Е" по факту. А по сути - выход в полуфинал, ибо представить поражение россиян в игре со сборной Белоруссии в четвертьфинале возможным просто не представляется. я вот хуею. этим людям за прессу еще платят. ну насколкьо это безграмотно со всех вообще сторон. я хуею.
неужели в россии некому писать за хоккей нормально. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Всякие дебилы пишут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest я вот хуею. этим людям за прессу еще платят. ну насколкьо это безграмотно со всех вообще сторон. я хуею.
неужели в россии некому писать за хоккей нормально. это откуда цитата?
я кстати серьезно относится могу разве что к статьям на Allhockey.ru ,но Дехтярёв там тоже знатный долбоёб.
чемпионат.ру во всех видах спорта ужасной аналитикой отличается,а на спортс.ру почему то именно в хоккейном разделе пишет главный мудак нашей журналистики-товарищ Шевечнко.они с Лютиковым порой такую ересь несут,я в шоке. | | | | "no scherzo"
я кстати серьезно относится могу разве что к статьям на Allhockey.ru ,но Дехтярёв там тоже знатный долбоёб.
чемпионат.ру во всех видах спорта ужасной аналитикой отличается,а на спортс.ру почему то именно в хоккейном разделе пишет главный мудак нашей журналистики-товарищ Шевечнко.они с Лютиковым порой такую ересь несут,я в шоке. вот эти товарищи больше всех бесят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF это откуда цитата?
чемпионат.ру во всех видах спорта ужасной аналитикой отличается,а на спортс.ру почему то именно в хоккейном разделе пишет главный мудак нашей журналистики-товарищ Шевечнко.они с Лютиковым порой такую ересь несут,я в шоке. чемпионат.
а как тебе рыжий например статьи на том же сайте шиловой и какойто нахуй рыжей.
мало того бабье, еще и пишут пиздец.
вообще нихуя никто не шарит. вообще. | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Dest чемпионат.
а как тебе рыжий например статьи на том же сайте шиловой и какойто нахуй рыжей.
мало того бабье, еще и пишут пиздец.
вообще нихуя никто не шарит. вообще. я же сказал,что дест непризнанный талант хоккейного аналитика Добавлено через 45 секунд |
Последний раз редактировалось G1FF, 3 мая 2009 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от G1FF я же сказал,что дест непризнанный талант хоккейного аналитика Добавлено через 45 секунд а я на твою жопу готов поспорить заморочусь вечерок с анализом и меня на любой гвонопортал типа чемпионата возьмут писать, но мне оно до пизды.
я за рэп писал вообщетокогда ты еще не знал кармическое предназначение твоего же пениса. когда Багз на дв-рэпе был, когда ххру был сайтом, а не просто форумом и люди на ура мои статьи воспринимали.
ну как можно написать, что мы играем с белоруссией, если чехия может той же белоруссии всосать. почему нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dest а я на твою жопу готов поспорить заморочусь вечерок с анализом и меня на любой гвонопортал типа чемпионата возьмут писать, но мне оно до пизды.
я за рэп писал вообщетокогда ты еще не знал кармическое предназначение твоего же пениса. когда Багз на дв-рэпе был, когда ххру был сайтом, а не просто форумом и люди на ура мои статьи воспринимали. ну как можно написать, что мы играем с белоруссией, если чехия может той же белоруссии всосать. почему нет. Вот насчёт этого незнаю я! Вчера чехи как будто отдыхали на котке, а у наших очень тяжёлый матч был! Посмотрим | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Ура!Отличная игра! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а че Пережога Эшу не въебал с размаху.. зря | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Наши сегодня с Латвией играть будет? или я не правильно расписание понял | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | да,сегодня играем | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Вчера уделали США под орех,пропущенная шайба-недоразумение,ну не повезло Илье-пропустил между щитков со всеми бывает.Наши вчера показали превосходную игру,очень порадовал тот факт что они больше стали прессинговать в защите Молодцы-матч был шикарный,с победой
Удачи сегодня в игре с Латвией!Россия Вперед!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - очень порадовал тот факт что они больше стали прессинговать в защите Кто они? Что значит прессинговать в защите? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Матч мне не понравился,такой матч не может быть шикарным я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik а че Пережога Эшу не въебал с размаху.. зря Вишня сделал красиво за всех) -Цитата от Dастин пропущенная шайба-недоразумение,ну не повезло Илье-пропустил между щитков со всеми бывает. не бывает такого только с Еерменко) Добавлено через 2 часа 30 минут ну ерема держи очко))) Добавлено через 2 часа 45 минут опять говновозилово и в теме никого. Добавлено через 2 часа 49 минут моззи опять жгет) суперпас) |
Последний раз редактировалось Dest, 3 мая 2009 в 22:33.
| | | "no scherzo"
Дест сам с собой общается)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА НУ НАХУЙ ЕРЕМА НЕ СЛОВИЛ МЕЖДУ НОГ. Я В АХУЕ. Добавлено через 39 секунд -Цитата от Лёша Щастье ну счёт открыт)
Дест сам с собой общается)) ты темы про евротуры поищи я там вообще сам с собой говорю) |
Последний раз редактировалось Dest, 3 мая 2009 в 22:40.
| | | "no scherzo"
а латыши смотрятся не так уныло, как я думал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще глухо. а хули глорики отпели уже палец сосут о сильвии сэйнт во сне думают. пацаны кудаь делись не знаю) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | похерилась моя тб1,5 в первом периоде отднако | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | наши парни опять расслабились | | | | |