Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest НУ А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ СЫНОК? я устыпаю место высказаться ветеранам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Dest МЫ-ТО УДМАЛИ ЛАТЫШИ НАС БУДУТ КАТАТЬ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ)) ну Вы бывшие чемпионы всё-таки  Америке мы проиграли- соответственно..))) дальше всё понятно. Вообщем ждёмс завтра) кто знает какие сюрпизы могут быть) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мы кстати действующие,а не бывшие  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest читается - ЭШ. на шлеме и петр и орел и флаг. не успел покрасить да подогнать новый шлем просто видимо.
вот двуглавый или нет незнаю) Леш, я знаю как читается
у меня такое впечатление.что кто-то над парнем просто пошутил) -Цитата от Messi мы кстати действующие,а не бывшие  Вот кстати да))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ ну Вы бывшие чемпионы всё-таки  Америке мы проиграли- соответственно..))) дальше всё понятно. Вообщем ждёмс завтра) кто знает какие сюрпизы могут быть) мы чемпионы действующие.
не надо опрерировать фразами и терминами значнения которых ты не знаешь  | | | | in organization
у меня такое впечатление.что кто-то над парнем просто пошутил) ну он играет в Питерском СКА,разумно вполне что шлем у него и стилизован на манер Русский,а не Американский  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета Леш, я знаю как читается
у меня такое впечатление.что кто-то над парнем просто пошутил)
Вот кстати да))) ну если ыт знаешь как читается зачем тебе было менять язык и писать esche если можно просто две буквы напсиать ЭШ) Добавлено через 2 минуты вы про жердева и фролова я согласен, но и Леше Моро надо прсото забить. |
Последний раз редактировалось Dest, 2 мая 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Жердев ведь мог положить шайбу, когда они с Ковальчук вышли "два в одного" минуты за 2-3 до конца периода. Да и америкосы могли ранее забить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | закидайте меня камнями за это)))
злые вы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ закидайте меня камнями за это)))
злые вы  мы кстати. латвию как и бульбашей тут все увжвем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Dest мы кстати. латвию как и бульбашей тут все увжвем. ток в общении с девушкой всё-же можно быть более мягким  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ ток в общении с девушкой всё-же можно быть более мягким  а где я тебе нагрубил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | забей... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | наверное ее задело:"не надо опрерировать фразами и терминами значнения которых ты не знаешья"
хотя думаю не мое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 наверное ее задело:"не надо опрерировать фразами и терминами значнения которых ты не знаешья"
хотя думаю не мое дело  сынок))) это действительно не твое дело  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest сынок))) это действительно не твое дело  я в курсе дедушка...
матч становиться инертным...запала у американце нет уже.... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | Эх. давненько я с вами хоккей не смотрел) точнее с канадского финала. так и знал что у деста кавальчук будет а аве(:
пол чемпионата уже пропустил(( это первый матч который от и до смотрю, честно говоря думал поинтереснее будет игра с америкосами. хотя и так неплохо конечно особенно по счету. но думал по эмоциональней будут играть, а хз может и я в свете похмелья так ее воспринимаю.. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi ну он играет в Питерском СКА,разумно вполне что шлем у него и стилизован на манер Русский,а не Американский  Да и написано на шлеме СКа. Но, мне кажется, что на такую игру мог бы и другой надеть. -Цитата от Dest ну если ыт знаешь как читается зачем тебе было менять язык и писать esche если можно просто две буквы напсиать ЭШ) затем же,почему пишу не найки,навпример, а Nike, не ди эм икс а dmx, ну и так далее. Это дело случая и собственного выбора в данном случае, не более | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Циник - здарова) для квалификации очень жесткий матч по накалу) самый залупистый из всех основных. я все видел.
Даша- ну это твое дело)) а я пишу найки диэмэкс и рандиэмси)) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | не подскажете когда играем следующий матч??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СПАСИБО ПАРНИ! ЕБАНОЕ ГВОНО ПРОСТО-НАПРОСТО ДЕКЛАССИРОВАЛИ! ФУНКЦИОНАЛЬНО, ФИЗИЧЕСКИ, ТАКТИЧЕСКИ, ИНДИВИДУАЛЬНО.
СОСАТЬ ТВАРИ.
МАТЬ РОССИЯ ВАМ НЕ ЧЕТА.
СЛАВА РОДИНЕ | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | всех с победой - я спать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не подскажете когда играем следующий матч??? ЗАВТРА БЛЯТЬ ЗАВТРА | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Отличный матч, всех поздравляю с победой Добавлено через 1 минуту "Может, нет у него еще часов..."   |
Последний раз редактировалось Конфета, 2 мая 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | "складывается ощущение что наши играют на кураже,но это не установка быкова и захаркина"(С) 
я чото представил такую установку парням от тренеров:ПАРНИ,ИГРАЙТЕ НА КУРАЖЕ ДАВАЙТЕ
ну че,все по делу,такая вот победа на классе чтоли,не особо напрягаясь добились результата
наши в позиционной так называемой атаке просто на голову а то и на две солиднее Америкосов,короче хорошая игра нашей Сборной сегодня))
из отрицательных моментов разве что удаление Вишневского и гол в наши ворота,как я например считаю,несколько нелепый.
всех с победой йобта  | | | | |