в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВИШНЯ КАКОЙ ИНЙОФЭЙС))) БЛЯТЬ НУ КАК Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ А КАК ЕЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ ПИЛЯТ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | надо еще парочку пихнуть им в этом периоде, а лучше тройку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от random* 3-1
тащим пока 3-1 ТАЩИМ БАЗАРА НЕТ. ТЫ В КУРСЕ ДАВНО) | | | | Особый Статус
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 надо еще парочку пихнуть им в этом периоде, а лучше тройку СЫНОК. ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ИДИОТСКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ НЕЛЕПЫМИ НЕМНОГО РАЗДРАЖАЕШЬ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Брызгалов красавец, тьфу, тьфу, тьфу Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dest СЫНОК. ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ИДИОТСКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ НЕЛЕПЫМИ НЕМНОГО РАЗДРАЖАЕШЬ))) мне побаробану....не нравиться уйди |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 2 мая 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СЫНОК ОДНА КНОПКА И ТЫ ОТСЮДА УЙДЕШЬ.
ВООБЩЕ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ВЕТЕРАНАМ ОГРЫЗАТЬСЯ
БЛЯ НАКАЛ ОХУЕННЫЙ))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | наши подрасслабились и всё равно у соперника нет шансов | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest 1. Не сынок я тебе
2. Если бы товарищ ветеран нормально себя вел, а не выпендривался, то я бы и не огрызался. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВИШНЯ КОНЕЧНО ОТЕЦ. ОН ИВ НХЛ БЫЛ ЗЛО. НО НЕ ТОТ ЭТО МАТЧ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ(( Добавлено через 23 секунды -Цитата от tatu_cat_69 1. Не сынок я тебе
2. Если бы товарищ ветеран нормально себя вел, а не выпендривался, то я бы и не огрызался. СЫНОК ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ.
ВСЕ ПОМОЛЧИ. |
Последний раз редактировалось Dest, 2 мая 2009 в 23:22.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | блять!!!!нытики американские | | | | 47
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Чересчур жесткий хит конечно. Зря Виталик на борт так толкнул. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI блять!!!!нытики американские ты чем смотришь хоккей? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Гриша FilS ты чем смотришь хоккей? грязно не спорю,но можно было бы до конца не удалять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НИХУЯ ИЛЮША КАК РЕШИЛ СЫГРАТЬ В МЕНЬШЕНСТВЕ))))
ДВА ОПАСНЫХ СДЕЛАЛИ)) Добавлено через 33 секунды -Цитата от KeJIBuH_DuDJI грязно не спорю,но можно было бы до конца не удалять В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ДО КОНЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ С ТРАВМОЙ ТО ТАМ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЕЩЕ РАЗГОВОР. |
Последний раз редактировалось Dest, 2 мая 2009 в 23:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | блин.. америкос там в порядке сидит, не так страшно, как со шведом было, когда латвия -шведы играли :9
обидно за вашего.
п.с. чую как нашим завтра с вами тяяяжко будет | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ДО КОНЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ С ТРАВМОЙ ТО ТАМ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЕЩЕ РАЗГОВОР понятно!не знал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ блин.. америкос там в порядке сидит, не так страшно, как со шведом было, когда латвия -шведы играли :9
обидно за вашего.
п.с. чую как нашим завтра с вами тяяяжко будет МЫ-ТО УДМАЛИ ЛАТЫШИ НАС БУДУТ КАТАТЬ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | горяченький период вышел. кто что думает где прибавить надо нашим?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 горяченький период вышел. кто что думает где прибавить надо нашим?? НУ А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ СЫНОК? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Как-то в началае и конце горячо, а вообще не очень приятные ощущения. И от удаления этого. Ковальчук красавец,конечно, на него двое упали, а он из-под них еще и по воротам бросает)
а на шлеме у esche не двухглавый орел еще,случайно, изображен?) помимо Петра да флага нашего) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от URep Интересно, а в Штатах не будет сегодня про Эша тех же разговоров, что и у нас после Солт-Лейк-Сити? -Цитата от Dest МЫ-ТО УДМАЛИ ЛАТЫШИ НАС БУДУТ КАТАТЬ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ))
гол наши адски крутой забили.пас опять все решил
ну а Вишневский конечно борщанул,удаление абсолютно по делу,тут я хуй знает о чем даже говорить еще.кто бы там против нас не был,все же убивать в прямом смысле нельзя.(кстати капитан америкосов как игрок мне очень нравится,я его выцепил давно уже,одноклубник Фролова он) -Цитата от Конфета
а на шлеме у esche не двухглавый орел еще,случайно, изображен?) помимо Петра да флага нашего) орла не видел,но что то про Питер там вроде есть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Америкосы совсем беззубые каки-то, 5 минут в большинстве и нихуя толком не создали, как они еще со шведами шайбу в шайбу играли, либо наши их так деморализовали. )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Конфета Как-то в началае и конце горячо, а вообще не очень приятные ощущения. И от удаления этого. Ковальчук красавец,конечно, на него двое упали, а он из-под них еще и по воротам бросает)
а на шлеме у esche не двухглавый орел еще,случайно, изображен?) помимо Петра да флага нашего) читается - ЭШ. на шлеме и петр и орел и флаг. не успел покрасить да подогнать новый шлем просто видимо.
вот двуглавый или нет незнаю) | | | | |