в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотрю однвоременно оба матча. Латыши красавцы не перестаю удивляться ох и заебемся мы в последнем матче.
блять ну Словаки это пиздец. Что стало со сборной, что становилась чемпионом мира, что однов ремя причисляли к большой шестерке.
жаль.
Чехия веселая блять команда похоже. ТО как хуета Канаде сливают, то рвут словаков на детали. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | вот это ужас!не ожидал такого от славаков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а чё там со славаками произошло? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | 7-0 уже проигрывают(((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Пыхтачёк а чё там со славаками произошло? произошла хуевая смена поколений, вообще как-то хоккей поддерживаться стал на уровне гсоударственном несколько по-другому вот и сосут не первый, кстати, год.
Французы уже устали играть хоккей) Вообще с Латышами бросили эту затею)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мда,принципиальное соперничество конечно получилось,ниче не скажешь  | | | | активный пользователь
завтра встретимся  будет с вами думаю оооочь интересная игра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у словаков раньше ахуенные ребята играли....Демитра,Палффи,Бондра....щас же Хосса младший чуть ли не главная звезда,парадокс. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Snopa_ бедные французы
завтра встретимся  будет с вами думаю оооочь интересная игра  ну я бы особо не обольщался насчет завтра  -Цитата от DaFF у словаков раньше ахуенные ребята играли....Демитра,Палффи,Бондра....щас же Хосса младший чуть ли не главная звезда,парадокс. если они соберут все свои силы,то вполне себе будет неплохой коллектив.
я в первую очередь о Габорике и Хоссе старшем.
а кстати Энце Копитар кто по национальности? Добавлено через 34 секунды а он Словенец,вопрос снят Добавлено через 2 минуты жду как мы Америкосов разделаем,кстати
иначе и быть не должно.еее |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 2 мая 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а кто обольщается?  
я трезво на всё смотрю, именно поэтому хочу что-бы завтра была красивая игра  это не было думано как- мы вас сделаем)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | завтра с латышами будет пиздец тяжело.
тем более бялть ослоебы тут приудмали ерему на ворота с латышами ставить  стреляй между ног и в хуй не дуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Месси,да я в курсе что Габорик с Хоссой остались,но в целом падение общего уровня на лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | одно, что плохо русским , что довольно поздно игра со штатами, всё-таки немного вымотаються...
кстате во сколько наши сборные играют завтра? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | также десять москвы.
я вот не пойму вы че такие бялть тупые или ленивые? забейте один из многочисленных!! сайтов о ЧМ себе в избранное там все такие вопросы, как о регламенте, кто с кем и во сколько есть.
пиздец какойто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | не груби  ибо спрашивала только я. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | нет, тут дохуя кто спрашивает) Добавлено через 1 минуту Лёш, а вот то что щас латыши и белорусы обе команды практически в 1/4 и ты до сих пор считаешь что кхл тут не при чем? |
Последний раз редактировалось Филс, 2 мая 2009 в 21:10.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ не груби  ибо спрашивала только я. нет ну как не причем вторая сильнейшая лига после нхл. плоды определенные есть, только глупо все списывать на это. Белоруссы и 4 место на олимпиаде занимали не так давно и что? у Латышей действительно комплекс факторов хороший тренер, оченьс плоченная команда + опыт и форма прошедшего сезона.
гвоно вопрос не надо меня подвовдить под то, что я умоляю достоинства КХЛ.
Снупа - я не тебе я в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Dest нет ну как не причем вторая сильнейшая лига после нхл. плоды определенные есть, только глупо все списывать на это. Белоруссы и 4 место на олимпиаде занимали не так давно и что? у Латышей действительно комплекс факторов хороший тренер, оченьс плоченная команда + опыт и форма прошедшего сезона.
гвоно вопрос не надо меня подвовдить под то, что я умоляю достоинства КХЛ.
Снупа - я не тебе я в принципе. тада гуд)) просто я знаю что игры по нашему либо в 5 либо в 9 вечера, нон е знала во сколько точно.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Snopa_ тада гуд)) просто я знаю что игры по нашему либо в 5 либо в 9 вечера, нон е знала во сколько точно.  просто дофига сайтов иихф, фхр, офсайт чм. да теже sports.ru, championat.ru простые и информативные, только прессу там не читай там гвоноголовые пишут я тебе тут без выебонов лучше напишу. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Латыши красавцы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо больше борастьс егодня. вообще двление на раму должно быть основополагающим, там что оидн, что другой у пидоров в раме бабочникик и нестабильные. Будет давление будет результат. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Messi Добавлено через 2 минуты жду как мы Америкосов разделаем,кстати
иначе и быть не должно.еее кстати во скоко там матчик??? | | | | 47
Последний раз редактировалось Филс, 2 мая 2009 в 21:51.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Гриша FilS вы издеваетесь что ли? все вопрос снят....не надо так психовать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да блять пару постов назад эту тему осбуждали. хоть немного думать надо. | | | | |