Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest ну ты выше прочти. Бью с Ноги пишет Перфекту типа до Ковальчука нехуй доебаться даже, Перфект ему типа вон тот эпизод с падением типа косяк.
ну какой косяк, хуй с ним я за "охуенный респект" борщнул, но он все равно молодец - отрабатывал как-никак. Это кстати не Бьющий написал, я сам тоже путаюсь в аватарах этих с Морозовым | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Perfect Persuasion Это кстати не Бьющий написал, я сам тоже путаюсь в аватарах этих с Морозовым а у меня Калинин
давайте каждый по игроку займёт,чтоб не повторятся? | | | | in organization
так и делают,просто особо умные ребята ставят кого хотят,и похуй воще что уже кто то занял и неизбежна путаница | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тока америкосов не берем) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Persuasion Это кстати не Бьющий написал, я сам тоже путаюсь в аватарах этих с Морозовым АГА И Я ПОДОГНАЛСЯ) ПОТОМ УЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЗА АНХУЙ ЛЕША СЧАСТЬЕ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi ну ты Америку открыл
так и делают,просто особо умные ребята ставят кого хотят,и похуй воще что уже кто то занял и неизбежна путаница ТАК БОЛВАНЫ ДЕЛАЮТ.
СЕДНЯ БУДЕТ МАТЧ-ОГОНЬ. ЛИЧНО Я САМОЕ АДСКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ ИСПЫТЫВАЮ К ПИДОРАСАМ ЗВЕЗДНОПОЛОСАТЫМ. |
Последний раз редактировалось Dest, 2 мая 2009 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Да блять и Морозов занят Что за хуйня то? Кто хоть свободный остался? Саши Радулова ни у кого нету вроде? | | | | all women are bad
Жердев приехал ае) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лёша Щастье Да блять и Морозов занят Что за хуйня то? Кто хоть свободный остался? Саши Радулова ни у кого нету вроде? есть у Филса.
бери Жердева пока не выхватили) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest есть у Филса.
бери Жердева пока не выхватили) а не похрен кто у кого??? взяли просто разные фотки и все | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 а не похрен кто у кого??? взяли просто разные фотки и все нет не похрен. у нас тут свои традиции и парвила. не нравится - пиздуют недовольные на другой ресурс.
нахуй клоунадой заниматься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | Русские красавцы, всех порвут... достаточно на матч со шведами взглянуть.... вот мясо было
респект всем нашим игрокам
ИМХО | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Messi ну ты Америку открыл гг нам бы сегодня её закрыть и похоронить
кстати я с тренером поспорил на исход матча.
я поставил на звездополосатых,скажите я поступил плохо?
а то не охото шоколадку покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | если кому и проиграем седня так только сами себе. | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | кстати хоккеистов ставить в форме сборной и неебёт! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 а не похрен кто у кого??? взяли просто разные фотки и все -Цитата от Dest нет не похрен. у нас тут свои традиции и парвила. не нравится - пиздуют недовольные на другой ресурс.
нахуй клоунадой заниматься. а помимо традиций и правил просто тупо путаться начинаешь смотря на одинаковые аватары. Добавлено через 1 минуту Сегодня кстати грех не взять бутылочку водочки и компанией не собраться |
Последний раз редактировалось Филс, 2 мая 2009 в 11:30.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Гриша FilS а помимо традиций и правил просто тупо путаться начинаешь смотря на одинаковые аватары. Добавлено через 1 минуту Сегодня кстати грех не взять бутылочку водочки и компанией не собраться да оно заебись ага, но у нас во втором часу ночи начнется собираться в такое время всем нахуй, а собираться на несколкьо часов раньше это в дровину сомтреть хоккей. ис латышами сука атк же будет анчало позднее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да,что правда то правда Алексей( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Морозов играет сегодня против Америки? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | игра по бразильской системе. "сколько вы нам не забьёте мы забьём на один больше" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit игра по бразильской системе. "сколько вы нам не забьёте мы забьём на один больше" вопрос: в бразилии в хоккей играют???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гриша FilS а помимо традиций и правил просто тупо путаться начинаешь смотря на одинаковые аватары. Я говорю про то что можно рожи одни и теже брать, а вот фотки разные, т.е. там в разных ситуациях хоккеистов. У кого-то Ови есть уже? |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 2 мая 2009 в 12:45.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от tatu_cat_69 вопрос: в бразилии в хоккей играют???? Добавлено через 2 минуты
Я говорю про то что можно рожи одни и теже брать, а вот фотки разные, т.е. там в разных ситуациях хоккеистов. У кого-то Ови есть уже? паря ты что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от tatu_cat_69 Я говорю про то что можно рожи одни и теже брать, а вот фотки разные, т.е. там в разных ситуациях хоккеистов. У кого-то Ови есть уже? ты хоть в курсе в каком турнире сейчас Овечкин играет? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF ты хоть в курсе в каком турнире сейчас Овечкин играет? прикинь, да я вообще-то болельщик уток | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF да,что правда то правда Алексей( хорошо, что хоть отпуск у меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Гриша FilS а помимо традиций и правил просто тупо путаться начинаешь смотря на одинаковые аватары. Добавлено через 1 минуту Сегодня кстати грех не взять бутылочку водочки и компанией не собраться базариш)) | | | | |